Tablet murah meriah, andalan para Ibu - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 64
  1. #31
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    575
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Sekarang lagi pake asus fonepad 8, yg layarnya 8". Paling buat anak anak liat video lucu lucu gitu & nge-video in keseharian mereka.. Kalo hasil fotonya ga terlalu bagus . Batere sekali sehari charge

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    ipad enak dibawa" nih, sama juga enak kalau lagi mau maca berita berita di kompas,,
    apalagi kalau murah, waduh gk kuat nahan nafsu buat beli. ahahaaha

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    samsung tidak seperti dulu yang harganya bersaing. sekarang lebih condong ke asus.

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Samsung murah sih, tapi ga tahan lama, stahun lbh aq pake udh sring nghang, baterei cpt abis, dan loadingnya lama gitu. Skg lg nyari brand lain y bisa tahan lama bertahun2, malas soalnya gonta ganti gadget. Ada y bisa ksh referensi ga slain merk samsung ini..

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    tab asus fonepad juga bagus, harganya juga ngga terlalu mahal, biarpun spesifikasinya ngga terlalu bagus tapi kalo sekedar buat browsing, main game sama nonton video juga udah bagus kok

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    samsung skg kualitasnya menurun yah? pakai samsung makin k sini makin ada aja masalanya. sharing dg teman juga tyt sama saja.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    @Hidden Content yg jelas makin mahal. dulu awal2 samsung, org seneng krn harganya murah, krn dr korea perlu ngebuka pasar dulu.
    Last edited by finafina; Nov 3, 2015 at 12:32 AM.

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    @Hidden Content iya samsung makin mahal trus kualitasnya makin menurun

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Aq pke tab 4 tahan setahun aj jg bu, bagian kromnya ketowel dikit aja gmpng nglupas, so harganya jatuh ga karuan pas mau dijual lg.

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Ya gadget pasti kl ada cacad nya mau jual lg turun banyak pasti

  11. #41
    Immigrant Sillygipsy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Buibu tablet android oke yg ga gampang ngelag dan lemot with affordable price sekarang ini menurut aku: mipad. Dgn 3jt udah dpt tablet sekelaas ipad. Enak bangeeet ga lemot ga ngelag walau ud lama dipake, tajem juga layarnya, gede pula layarnya. Puas deh makenya berasa make ipad versi ekonomis heheheh

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Samsung makin seperti Handphone sejuta umat ya..., dan buatan juga seperti buatan massal..
    Mau ganti tapi bingung pake merk apa... serba salah jadinya

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Hai semua..Mohon saran untuk tablet android di bawah 2 juta, dual sim (kalo bisa udah pake lollipop Hidden Content ), merk apa yg tahan banting (awet) ya?Penggunaan hanya texting, browsing dan maen di medsos.Makasih banyak buat yg bersedia bantu ^^

  14. #44
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Punya samsung tab 7inch plus dari tahun 2011 sampai skrg masih bertahan,baterainya jg msh tahan sampai 8jam....cm pernah ganti LCD krna jatuh trus retak...tp skrg punya samsung J5 buat sehari2..yg tab buat browsing2 aja...
    Sya termasuk pengguna samsung yg puas,termasuk paksu jg...

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Gk update lg tentang tablet tp menurut ane bener tuh yg diatas, tablet yg spek ny nendang bgt + gk overpriced ya mipad, tp sayang dia gk ad slot sim card nya

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast