Tablet murah meriah, andalan para Ibu - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 64
  1. #16
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Lahh itu Nia AIMI ASI yang jadi modelnya...haha. Kebetulan sering ketemu karena anak kita sekelas. Nanti kalo ada acara di sekolah gue mau ahh coba pinjem Tabnya.

    Sebenernya Tab ini agak dilema yaa karena hp yang juga layarnya semakin besar. Tapi emang enak juga sih kalo punya karena ada backup dan bisa mengerjakan hal-hal yang lebih complicated. Biar batre hp nya nggak cepet abis juga daaan nggak rebutan sama anak!
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #17
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    ahh... nimbruung yaaa Hidden Content

    kebetulan banget gue lagi mau nyari ganti note 8, pengennya pake samsung lagi tapi maunya banyak nih..

    1. Pengen yang ga nguras kantong, secara mau kenaikan kelas, jadi mesti siapin duit daftar ulang Hidden Content
    2. Pengen yang baterenya awet.. kepentingan beli tablet soalnya buat urusan kerja dan sehari2 jadi kalau baterenya ga awet duh sutreeesss deh, gue juga bukan orang yang seneng pake powerbank,
    3. pengen punya yang ga lemot #maunyabanyak. sebagai pekerja digital, buka banyak app tuh penting, biasanya jadi lemot kan tab-nya..

    Setelah sliwar sliwir di internet nyari review sana sini, salah satu pilihan gue ya Samsung GALAXY Tab 3V. Ada yang punya pengalaman ga sih? info2 dong Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Wah baru nyadar ada thread ini *kemana aja neng lol*

    sama kayak @Hidden Content , tertarik juga nih sama si Samsung GALAXY Tab 3V .

    Pas lihat iklannya jujur yang paling bikin tertarik itu fitur multi window nya yaa Secara sekarang lagi sibuk ngurus kuliahan dan kerja jadi bakal ngebantu banget bisa ngerjain dua hal sekaligus, hemat waktu.

    tapi, buat yang punya Samsung GALAXY Tab 3V fitur yang ini rawan crash nggak sih? gampang on-off kah? oia, bikin batre boros juga nggak? secara kalau aku punya ini tablet, fitur multi window bakal dipake banget..

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Sist terakhir samsung itu keluarin tab yang kaya note series pakai pen tapi harganya ga terlalu mahal, itu seri apa yah?

  5. #20
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    @Hidden Content , haha.. biasanya mak mak emang pasti belain suami ma anaknya, jadi belinya yang sederhana aja buat dia. #jadicurcol

    @Hidden Content , yang mana yah? note 8inch gitu? kisaran berapa harganya?

  6. #21
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Ih abis iseng ngubek fb trus ngliat eventnya smart parenting samsung kmrn 28 Mei. seru banget yah kayaknya..

    ada satu fitur yang menurut gue oke banget. Kakatu Parental Control
    Ini aplikasi bisa bisa dipkae buat nyortir konten atau aplikasi apa saja yang bisa diakses oleh anak-anak.

    jadi, anak gue bisa gue blok untuk buka-buka perang dino haha.. asik banget

    Ada yang pernah pake ga sih ini tablet? share dong.. penasaran banget nih

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    ada yang pernah pakai tab selain samsung?android samsung, yg di bawah seri S lemot abis....memorynya byk dipk aplikasi bawaan samsung

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Duh g nyasarya gegulingan di tret ini. Skrg jd ada alesan ke prj...sapa tau bisa coba si 3V ini n dpt deal bagus. Ini tahan bantinf ngga? Ada docking n keybiard optional?

  9. #24
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    @Hidden Content , aplikasi bawaan di uninstall aja atau didisabled. gue sih biasanya digituin Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    aku pake acer iconia yang murah harga 1jutaan, udah bagus tu fiturnya, tapi sayangnya gak bisa maen hayday, karena sering update jadi datanya terlalu besar, tapi untuk maen game udah ok tu tablet,

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Coba Xiaomi Pad deh, murah meriah dan kelihatannya makan keren

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Aku juga tertarik beli xiaomi pad, tp ragu2 dg produk cina.. kamu pernah pakai, say?

  13. #28
    Immigrant iheyrini's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    @Hidden Content xiaomi pad? Yg mipad itu ya? Temenku ada yg pake, keknya wifi only deh. Trus cepet panas juga lho

  14. #29
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Sempet mikir juga nih mau beli tablet yang peruntukannya untuk anak-anak pake. yang gede udah masuk SD, mungkin nantinya kepake saat dia bikin tugas.

    mikirnya sih, cari tablet yang murah aja. tapi, tetep aja mesti cari yang kualitasnya oke juga. soalnya kalau batere cepet abis, cepet panas atau lemot, percuma juga ya?
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Bru" ini merk lenovo tuh bagus sis.. harganya terjangkau dibanding brand lain.. klo spek.. untuk ibu" rumah tangga sihhh bisaa lahhh..

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast