Tablet murah meriah, andalan para Ibu
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 64
  1. #1
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tablet murah meriah, andalan para Ibu

    Kemarin baru lihat ada postingan di Twitter dengan #SolusiTab3V, eh ternyata Samsung baru launching tablet baru, ya…
    Fitur-fiturnya pas banget buat ibu dan keluarga. Nggak mahal pula!
    Hidden Content
    Ada banyak fitur yang kayaknya bakal pas buat para ibu dan keluarga, nih.
    • Tab ini dilengkapi front camera dan juga rear camera dengan resolusi 2 MP. Resolusi segini cukup banget buat yang hobi selfie dan mengabadikan momen-momen bersama keluarga.
    • Layarnya 7 inci, jadi nyaman dan besar. Untuk browsing, baca resep online, cari rekomendasi tempat main untuk anak, belanja online, atau untuk anak-anak nonton video lewat YouTube sepanjang perjalanan ke luar kota, pasti puas, deh. Pakai Tab 3V ini akan terasa nyaman di mata.
    • Ada pilihan Multi Windows juga, sehingga bisa mengakses dan menampilkan dua aplikasi pilihan berbarengan. Cocok, deh, buat perempuan yang sehari-harinya multi-tasking. Hidden Content
    • Baterai Tab 3V kapasitasnya 3.600 mAh, dan dilengkapi dengan fitur Ultra Power Saving Mode. Jadi, hemat baterai. Paling malas kalau gadget fungsinya udah oke tapi baterai cepat drop, kan.
    • Sudah menggunakan OS Android KitKat dan gratis berlangganan eMagazine dan eTabloid hingga 1 tahun, senilai lebih dari Rp. 4 juta, lho!
    • Prosesor 1.3 GHz Quad Core + 1GB RAM, jadi lebih responsif ketika digunakan.
    • Memory 8 GB dan expandable up to 32 GB, jadi tidak perlu khawatir kekurangan ruang untuk penyimpanan.

    Pastinya banyak banget kegiatan kita yang akan sangat terbantu dengan Tab 3V ini!
    Nih, beberapa contohnya:
    Hidden Content Hidden Content

    Ada yang sudah mencoba atau sudah pakai Samsung GALAXY Tab 3V ini juga kah? Cerita dong, apa fitur favorit kalian di tab andal ini.

    More info on this product, bisa cek di Hidden Content

    atau bisa tengok ke Facebook page Samsung Indonesia: Hidden Content
    Twitter page: Hidden Content , atau search #SolusiTab3V
    Last edited by angelic; May 22, 2015 at 04:27 PM.

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Mau review multi window-nya samsung, menurut gue fitur multi window ini bagus kalo buat gue karena gue doyan banget masak, jadi kepake banget.

    Yang kanan buka resepnya yang kiri gue buka youtube buat cara masak bahan-bahan yang udah disiapin.

    jadi ga bingung harus bolak balik buka resep terus tutup terus buka lagi untuk liat youtube.

    apalagi Tab 3v ini kan juga layarnya lebih besar dari smartphone samsung lainnya, jadi yang pasti lebih jelas buat liat dua-duanya dalam satu device.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Pake ipad, asik dibawa bawa, juga mudah digunakan, bentuknya bagus, mobile banget pokoknya ..

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    sis Doritchi ~ udah pakai Tab 3v ini yah?? aku barusan googling harganya 1.799jt ?? beneran segitukah ?? lumayan murah ya klo mmg sgtu hrgnya.. jd mo beli,, hehehe

  5. #5
    Immigrant florencialisa's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Pengalaman pake tab samsung sih kurang bisa diandalkan ya. Cepet panas, hang dan baterenya boros, cepet bocor juga gak tahan banting. Setahun pake matot. Entah kalo gara2 akunya yg salah ngerawat gadget.

  6. #6
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Kalau soal batere, ngaruh nggak, sih, kalau sering dipakai sambil charge?
    Biasanya anakku kalau main game di tablet suka sambil charging. x__x Ini lagi mau dibiasain supaya nunggu selesai dulu baru main.

    Ngomongin game, sebentar lagi liburan. Yang bakal traveling bareng anak pasti udah siap-siap load tablet-nya dengan aneka game Hidden Content Have you?
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    @Hidden Content aku sudah pakai.. iyaa, harganya 1,7..

    @Hidden Content kalau setau aku semua gadget batrenya akan panas kalau di charger tapi sambil dimainin.. dan juga kalo ga di charger tapi penggunaannya banyak misalkan browsing.. atau buka social media lama pasti bakal panas.

  8. #8
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Aku dirumah ada tab, Advan Vandroid yg generasi pertamaaaaaa banget. Dulu baru keluar lgsg beli krn murce (kalo gasalah 1jt). Soal kamera so so lah, resolusi gambar jg so so. Tp tahan lama bgt! Gak rewel. Tahan di abuse ngegame dan buat tethering sampe kosong song song. karena mainly tab ini buat lucu lucuan (main games macem onet) dan buat tethering pake paket data nomer murah, menurutku udh oke banget sih. Tahan bantingnya itu juara..
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  9. #9
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Tablet pertama itu axioo picopad generasi pertama. Kayaknya 2th lalu gt harga ga sampe 1jt. 800an gt deh.. Terus punya back up asus memopad. Ahhh...memuaskan bangettttt pake asus. Gara2 memopad ini, suami sampe ganti laptopnya dg asus juga Hidden Content

    Warnanya cerah kaya samsung punya. Waktu itu masih sayang beli samsung krn harga mahallll banget waktu itu Hidden Content

    Terus punya advan tapi lupa yaa tipe brp krn dikasih plus uda matot. Kalo bukan krn asus memopad, layarnya keinjek, mgk ga ganti2 lagi. Sayangnya layarnya jadi satu dg body tab nya, jd gabisa ganti layar doank.

    Tablet terakhir yg dipunya itu HTC Flyer. Awet sudah hampir 2th. Hihihi mengingat tablet2 sebelumnya umurnya pendek.

  10. #10
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Iya sekarang makin banyak tablet dengan harga oke, ya. Yaaaa, nggak bikin wrinkles nambah terlalu banyak, lah Hidden Content

    Tablet bisa bikin kita hemat kertas juga, nih. Sekarang banyak buku dan tabloid/majalah digital. Hidden Content
    Kalau yang punya Tab 3V, bisa cari bacaan buat anak juga, lho. Pas, nih, buat liburan.

    Yang mau tahu lebih banyak soal Tab 3V, bisa ke sini, ya:
    Hidden Content

    Ada yang sudah punya Tab 3V? Bagi-bagi pengalaman dan review-nya, dong. Hidden Content
    Last edited by angelic; May 22, 2015 at 04:25 PM.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Eh aku beberapa kali lihat iklan Samsung Tab 3V, jadi tertarik deh..ada yang sudah beli? share dong disini buat referensi...batere tahan berapa lama?

  12. #12
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Aku punya Samsung Tab 3V ini, awal beli bukan karna apa2 tapi cuma karna sizenya bisa masuk tas hahaha penting nih buat bu-ibu jaman sekarang Hidden Content

    Pas ngutak-ngutik jadi jatuh cinta karna suami yang info spec nya bagus loh ternyata, yayy!

  13. #13
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Eh, gue baru ngeh Samsung ada line tab yang affordable tapi tetap oke ... bersaing banget sama brand yang "kurang jelas", ya. Buat gue yang memang urusannya bejibun, bisa melakukan segala macam hal dalam satu waktu, butuh banget gadget yang bisa diandalkan. Kalau tab lain, kan, size-nya cukup besar ... Tab 3V ini bersahabat, ya, kelihatannya. Hehe.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #14
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    Wahh bisa jadi salah 1 satu tab pilihan nih, kebetulan banget emang lagi cari tablet.. secara kalo meeting bawa laptop kemana-mana berat, tapi sekarang pilihan tablet sangat beragam ya sampe bingung mau yang mana.

    Boleh nih share review singkatnya Hidden Content

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tablet yg bisa diandalkan dan nggak perlu mahal!

    wooohh...bole juga nih weekend ini lirik-lirik & coba-coba dlu kali ya di store mereka Hidden Content

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast