Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 48 of 48
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Hi, aku mau share juga pengalamanku di DL. Dulu mukaku banyak komedo dan jerawat kecil kecil trus super kusem banget. Nah temennya mamaku pake DL dan mukanya mulus bersih cerah gitu, akhirnya mamaku nganjurin aku ke DL. Akhirnya kesana dan cocok sih muka langsung cerah trus jerawat juga ilang tapiiii aku rada curiga sih kok bisa proseanya secepat itu akhirnya 3 taun berlalu aku ngerasain gak ada perubahanyang signifikan dr awal aku kesana sampe 3 thn itu. Pernah suatu kali mukaku jerawatan parah di area dagu trus aku konsul ke doktermya dan dia malah nyalahin aku karna ga rajin kontrol ya gimana ya karna tugas kuliah banyak kan gabisa rutin bgt dtg kesana, trus dokternya juga ga nganjurin pake makeup even to SPECIAL OCCASIONS kek kondangan gitu. And im like what??? Masa sekali kalipun gaboleh pake makeup, apaan sih. Kulit mukaku jadi merah banget parah kalo kena matahari atau kalo olahraga, can u even imagine? Kalo muka merahnya cepet banget gitu kan gimana gitu deh sampe selalu ditanyain kenapa mukanya merah.. dagu juga jd sensitive dan ngerasa tipia banget.. and in that very moment I realize I shoulda move on from this product. Buat yang mau coba ya gapapa sih kalo mau coba coba tapi inget mulus putih bersih diawal gak ngejamin itu bikin kulit sehat. Tetep ya kesehatan nomor 1.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    dl + 2 bagus utk putihin ya?
    aku pake DL +1 ga putih2 tapi ngelupas terus..

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Pake DL kulitnya merah ga sih? Banyak temen yg pake bagus tapi ada juga yg merah

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4