DL Skin & Slim Care
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 50
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile DL Skin & Slim Care

    Liat-liat thread di forum Beauty Clinics belum ada yang membahas DL Skin & Slim Care sama sekali yaa hehe
    dulu tau clinic ini dari mulut ke mulut karena temen2 pada pakai cream2 dari DL ini.
    sempet nyari tau juga di google dan ada link websitenya trnyata Hidden Content

    tahun lalu sekitar pertengahan 2014 aku juga sempet nyobain ke DL yang di Kelapa Gading, karena lagi ada problem jerawat dan muka kusam..
    1st time kesana sih dulu abis sekitar 600-700an, udah termasuk konsultasi, chemical peeling, cream pagi, cream malam, cream jerawat, & face wash.Hidden Content

    FDers disini ada yang pernah pakai DL jg kahh??

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    @Hidden Content kok ada slim care nya juga? Slim care.nya DL ini pakek obat jg apa yg kayak dipijit2 gtu pake alat, trus sekejap bisa langsing itu bukan?

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    wah kok sepi sih padahal susah banget cari info dl ini

  4. #4
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    289
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Slim Care ini setau ku nama klinik pelangsingan..banyak cabangnya. yang ditanyakan klinik DL atau slim care ?

  5. #5
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    295
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku jg pake krim muka dari DL clinique ini, udah jalan 6 bulan muka cerahan dan bersih cuma ya komedo ku ga ilang cuma pake krim2 nya aja . Konsul ke dokternya cuma 2 kali abis itu males haha bandel.
    Kesini aku ngerasa kulit di dagu makin nipis huhu sering kelupas gt pdhl kmrn2 ga kenapa2 ga pernah ada ngelupas sama sekali. Tp kalo ga pake krimnya langsung beruntusan lg hadeeeh pengen berenti jadinya tp gmn deh kalo jd beruntusan gt.

  6. #6
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    295
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Hai sesama DL clinique, aku juga pasien DL clinique dari 6 bulan lalu tp ini udah berhenti pakai segala cream dari DL clinique kira2 3 mingguan karena kulit di dagu berasa tipis banget jadi pedih terus. Setelah kmrn baca kira2 ini mengandung mercury ga ya creamnya? Karna aku berhenti total pakai krim langsung jerawat kecil muncul banyak banget :'( dan si DL ini terdaftar ga sih di BPOM? dr tempat nya sih ini bukan tempat yg abal2 yaa tp ko berhenti pakai cream jd begini muka ku, sedih ga pernah dlm sejarah hidup jerawat kecil2 ampe sebanyak ini. yang tau boleh infonya

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Kmarin tmn aku jrawatan ad yg pk dl.. cm skrng aku blm liat gmn hasilnya..
    Kt tmn aku yg kainnya ci, dl cocok cocokan.. kl yg cocok hslnya bgs bgt.. cm aku ga tau, 'bagus' nya dia itu sgimana..

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    akhirnyaa ada juga thread ini, mau review yaaa selama pake DL, awal pemakaian muka jd kinclong putih tp pucet gitu tapiii jadinya belang dileher pdhal udah dipakein ke leher juga krimnya, sampai akhirnya sempet berenti karena males dan yang terjadi muka langsung jerawatan ga karuan sampe ke rahang2 padahal dulu paling ga pernah jerawatan yg lebay gt. kusam bgt. balik lg ke DL ngadu sama dokternya ehhh dia nyalahin gue krn katanya mknnya ga dikontrol Hidden Content dikasih cream lagi berharap jerawat sembuh ehh yang ada makin ancur Hidden Content Hidden Content akhirrrnyyyaaa fix berenti dan beralih ke wijaya yang menurut gue ampuh dlm urusan dunia perjerawatan. fyi, di DL klo facial selalu pake susterny pakai glove karet menurut gue itu gengges bgt dimuka. sekian yaa shayyy

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hey ladies..
    ini smingguan deh gue nyobain pake DL setelah sebelum nya gonta-ganti skin care.. Tadinya ga berminat pake DL karena liat tante gue yg pake DL mukanya kaya tipis bgt dan sensitif kalo kegerahan atau kena panas mataharii dikit langsung merah kaya kepiting. Saos padang😔😔

    Tapi setelah kemaren menemukan banyak temen2 dikantor baru make DL dan kulitnya kinclong berserii yah apadaya namanya perempuan langsung deh bikin excused supaya gue ikutan kesana..

    Secara rumah gue di bekasi so Gue ke cabang jatiasih yg deketan.. Konsul dan langsung tindakan peeling ringan bersihin komedo and simsalabim muka langsung putih cerah berkilau aaah sukaa sih lanjut pake cream nya udah semingguan efeknya sih cerahan aja muka (basicly emang muka gue ga knp2 ga terlalu gelap juga tp ada bintik hitam tipis dipipi kanan kiri) karena baru sminggu blm bisa kasih review lbh .. Smoga berhasil dan kalo berhenti gapake break out.. 😩😩

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah, kalau liat review disini kayaknya DL ini jago untuk mencerahkan ya? Karena klo di Wijaya, cerahnya bertahap hehe.

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    hey girls. aku dulu pernah coba dl dan ampuh banget trs sempet stop beberapa taun. lalu balik lagi ke klinik yang berbeda, eh gak ngaruh. huhu

    tapi ssekarang penasaran lagi. btw kl mau treatment harus konsul dokter gaksih? biayanya berapa konsul dokter? Thankss

  12. #12
    Immigrant jazzyjazzy's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    186
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Hello ladies,

    Aku ex-pasiennya DL (used it for about 5-6 months). Sebelumnya dari DL aku pakai Erha (sudah 2 tahun-an). Kulit aku tipenya normal combination dan, thankfully, bukan tipe yang problematic. Pakai prescriptive skin care dengan tujuan mencerahkan dan mengglowingkan. Sempat berhenti dari Erha karena at that moment aku ngerasa obatnya udah terlalu "kebal" di kulit aku, jadi udah nggak keliatan lagi bagusnya. I asked my prev doc to gave stronger creams (because somehow I know, my skin will be just fine, it's the "badak" type Hidden Content ), but she refused =)) Anyhow, akhirnya mulai mencari clinic baru, dan jatuhlah pilihan ke DL setelah lihat nyokap yang pindah ke DL dan showed significant radiance in her skin.

    Setelah konsultasi, pakai obatnya, perubahannya memang cukup signifikan. Kulit aku jadi keliatan glowing, supple, cerah, kayaknya cuma butuh waktu satu bulan. Aku comparenya dengan waktu aku pake Erha pertama kali. Yang mana aku sempat ngalamin fase kulitnya jadi jelek dulu, baru kemudian jadi bagus, and took longer. Namun demikian setelah aku rutin pakai krimnya, kok berangsur2 glowingnya memudar, gak secerah efek awalnya. Akhirnya karena ngeliat hasil yang relatively "sementara" regardless I used the cream everyday, aku memutuskan untuk nggak pakai DL lagi Hidden Content .

    Btw, waktu ngeliat perubahan kulit aku yang cukup signifikan, ada salah satu temen baek aku yang pengen coba DL juga.. Bedanya jenis kulitnya dia yang sensitive dan rather on the dry side. Akhirnya dia ke DL juga, dan aku agak bingung juga karena dia dikasih krim yang sama kayak aku. Aku pikir, tipe kulit beda, kenapa krim2nya sama ya..

    Anyway, mudah2an temen2 disini have better luck with DL. Karena jenis kulit tiap orang kan beda2.. Kurang bagus di aku, belom tentu hasilnya sama di kulit yang lain Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Aku juga pakai DL, sebenernya ga ada masalah berat, cuma muka aku kusam aja. jadi ceritanya baru 3 hari pakai krimnya kulitku kering parah dan hari ke 4 setelah pakai sabunnya kulit mukaku perih bgt akhirnya ga pake sabun dan krim2nya lagi, trus seminggu kemudian balik lagi ke DL dan dokternya bilang kulit aku iritasi, akhirnya dikasih krim iritasi dan lanjut lagi pemakaian krim2nya setelah 2 minggu mukaku bersihan putih tapi belang2, di daerah pipi yg keliatan bgt belangnya dan bagian yg masih gelap kaya kering dan proses pengelupasan. jadi malu mau kemana2

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    @Hidden Content @Hidden Content aku malah udah berenti dari awal aku start thread ini, entah aku malah kurang cocok gituu sihh.. terus aku liat temen2ku yang udah pakai D&L berbulan2 bahkan tahun, mereka juga mukanya emang bersihan n putihan cuman mmh gmn ya aku kurang suka ajaa sama hasil akhirnyaa putihnya kaya aneh gtt(?) atau aku yg emg me refused diri jg yaa untuk melanjutkan pakai ini? wkwk.... tapi DL ini lumayan untuk harga2nya tidak mahal2 bgt ehhehehe
    Last edited by mocioci; Aug 30, 2015 at 03:58 PM. Reason: kurang

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DL Skin & Slim Care

    Halo. Aku dulu udh kenal DL dari temen ky, dia udh pake 2 tahun dan mukanya sekarang putih bersih banget. Tmnku blg slm 2 tahun itu mukanya emang merah, dan aku liat fotonya jg emang merah gt.. Trs skrg aku cb dl dr tahun lalu selalu on off krn di pas nyoba krimnya baru 2 bulab kulitku jd numbuh bruntusan 😩😭 dan merah. Tp aku mau coba stay sig krn aku liat kulit dokternya bagus bgt, cuman serem jg sih kl baca2 lepas dr DL break out huhu semoga berhasil deh aku sekarang..

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast