Tempat Kos di Jakarta - Page 4
Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 725
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,918
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    frau, klo gw bilang cari kos nya deket2 syahdan secara deket syahdan tuh banyak makanan dan banyak penghuni nya. jadi ga serem klo malem. ke kijang nya tinggal naek M24 sekali. emang rada boros sih..

    klo deket2 kijang gw juga kurang tau tempat kos nya deket mana aja, tp gw jamin klo cari makanan susah n klo malem sereeem bow..
    itu sih cuma saran aja..

  2. #47
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Kalau anak2 FD ada yg ngekost di daerah pedurenan karet ga sih?

  3. #48
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    niacowok gw dulu nge kost di karbela (karet belakang).. lbh deket ke setiabudi sih. daerahnya kayak kompleks perumahan gitu tp tnyt bnyk yg ngasih tmpt kos2an. daerah sana sih rata2 1jt-an yg udh pake AC, yg non AC msh dpt di bwh 1 jt.

    maap ga tau darah karet pedurenan, semoga informasi saya bermanfaat hehehe Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

  4. #49
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Wah.. joey thx ya infonya bermanfaat kok.. kan bisa cari tau...
    boleh lebih dijabarin ga? kamar mandinya didalam ato diluar.. trus tempatnya enak ga? maap jd bawel.. msh ada nomor tlp nya tidak? Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    ada yang tau tempat kos di daerah setiabudi gak?

  6. #51
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    hahahahaha Hidden Content
    rumah gw disetiabudi.. pineapplesandkf busyeeet dah nama lo Hidden Content
    sama gw juga lagi nyari yg didaerah situ ato yg pedurenan.. tp dr kmrn ga ada yg jawab..
    hiks Hidden Content kl lo ada info share dong.. Hidden Content

  7. #52
    Resident nuageux's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    ehm ehm... ngomong-ngomong tentang kos2n, ada gk sie kos2n yang disewain per hari gt? please inform ya kalo ada... prefer sie yang daerah jakarta selatan gt... thanks yaa....

  8. #53
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    kayaknya ada deh.. gw pernah baca.. tp lupa, nanti yah kl ada gw post dsini..

  9. #54
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    temen gue punya kost-kostan di jalan antasari, strategis banget tuh. kalo gue enggak salah, harganya 1-1.5 juta deh sebulan. fasilitas ada cable tv, air panas, ac, kamar mandi dalem, wifi (kalo enggak salah). nanti deh gue tanyain lagi ke dia. oh ya, bonus buat fansnya rev4ldo, dia ngekost di situ juga sama adenya. hehehe Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  10. #55
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    wuaaaah... gw mau banget tuh kembul ..
    hahahahahaha Hidden Content ganteng soalnya OOT
    tp lumayan jauh juga yah dr busway... hiks Hidden Content pdhal cucok..
    tanyain dong siapa tau ijk mau Hidden Content

  11. #56
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    di belakang atma situ (karet sawah) juga banyak tempat kos2an tuh.. mulai dari 500k ampe 2.5 juta pun ada.. hehe..

    loh nia rumah lo di setiabudi ngapain ngekos??

  12. #57
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    pgn mandiri... Hidden Content alaaaah...
    ngga, bokap mau pindah rumah gw males ikutan kt doi nge-kost aja..
    yaudah seblm pindah gw uda iseng aja nyari...

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    nuageux di daerah gue, belakang mega kuningan, ada yang namanya Kuningan Residence.. gue denger bisa harian..tapi ngga tau nomer telponnya.. ntar kalo ada gue posting..

    btw,di daerah setiabudi, kalo gue sih dulu ngindarin kosan yang punya Pak Marijo.. udah kamarnya sempit ngga layak huni, ada jam malem,banyak peraturan.. ribetlah.. trus denger2 banyak kejadian di kosan dia..tiap taun makan korban..anehnya dia bos kosan yang paling tajir di daerah setiabudi dan sekitarnya..kos2an dia dia kecil kecil banget taapi buanyaaaak...
    Last edited by pheebs; Jun 6, 2008 at 07:06 PM.

  14. #59
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Kuningan Residence ini apt bukan?

  15. #60
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,882
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    donna.. pak marijo itu temen bokap gw.. bener bgt tuh yg lo bilang, gw mah ogah ngekost tepat dia.. byk bgt tempat kost dia yg ngekost cewe2 girang.. Hidden Content
    ga heran tempat kostnya gak layak huni, ya wong orgnya peliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitnya seubun2..

Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6832
    Last Post: Feb 5, 2021, 04:19 PM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2660
    Last Post: Dec 15, 2020, 02:45 PM
  3. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2474
    Last Post: Nov 19, 2019, 03:24 AM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM