Tempat Kos di Jakarta - Page 3
Page 3 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 723
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    nia dasar dudung.. udah pernah nanya ngapain nanya lageee... Hidden Content hehehe..
    tempat gue tenang banget, harga sama fasilitas worth it-lah..tapi mulai bulan depan naik 200 karna listrik naik.. sebel..

    owner kos gue punya 1 rumah kos gede banget dan lumayan.. fasilitas sama kaya tempat gue cuman kamarnya sedikit lebih kecil.. harganya kalo ngga salah skrg 1.8.. belakang kartika chandra juga.. kalo loe mau ntar gue tanyain..

    kalo loe mo nyari kos di pedurenan, kayanya ke pangkalan ojek samping wtc ato sekitar karbela deh.. ato sekalian aja ojek yang di pedurenan bukan?

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    frau, golden bowl itu deket sekolah tarsi..
    jauhhhhhhhhhh n mahal juga Hidden Content .. mending keluarga deh. enak bener..

    btw, lo angkatan brp? jur apa?
    Last edited by feLice; May 28, 2008 at 10:51 PM.

  3. #33
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    huahahah
    iya. Yang Golden Bowl itu usut punya usut ibu kostnya dikatain kaya mak lampir gara2 suka masukin kamar orang ga bilang2, otoriter dan tukang nyatut duit kostan! Itu juga cerita ga cuma denger dari 1 orang. 10 orang kayanya bilang hal yg senada, dan mereka yg udah pada pindah dari GB. Makanya gw ogaaaah deh disitu. Tengs 4 the suggestion Hidden Content

    Gw baru aja mau masuk taun ini, kk, jurusan Graphic Design Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by pheebs Hidden Content
    nia dasar dudung.. udah pernah nanya ngapain nanya lageee... Hidden Content hehehe..
    tempat gue tenang banget, harga sama fasilitas worth it-lah..tapi mulai bulan depan naik 200 karna listrik naik.. sebel..

    owner kos gue punya 1 rumah kos gede banget dan lumayan.. fasilitas sama kaya tempat gue cuman kamarnya sedikit lebih kecil.. harganya kalo ngga salah skrg 1.8.. belakang kartika chandra juga.. kalo loe mau ntar gue tanyain..

    kalo loe mo nyari kos di pedurenan, kayanya ke pangkalan ojek samping wtc ato sekitar karbela deh.. ato sekalian aja ojek yang di pedurenan bukan?
    hiks gw ga mampu kalo sgitu don Hidden Content
    maap yaaaah... iya deh, natr ah kl bisa gw iseng mau nyari2..

  5. #35
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    frau bukan ibu kost nya, tp anak buah ibu kost nya yang kaya mak lampir..
    jangan mau.. gua pernah baca di forum empo (forum nya anak2 binus neh Hidden Content ), katanya ada cewe dikeluarin dari kos GB itu karena copotin stiker yang dipasang anak buah ibu kos nya itu di pintu kamarnya sndr..
    gara2 itu dia ampe disidang, dan dikasih waktu 2 jam buat keluar dari kos nya malam itu juga.. pokoknya parah banget d..

  6. #36
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Gw tau tuh yg itu. gila, padahal udah jam 11 malem! Parah deh. Masa cewe jam segitu diusir, ga bisa nunggu besok.
    Udah gtu kalo di depan orangtua sok2 baik tuh . . sapa namanya . . yani . . yeni . . ? Mana katanya cucian aja max 3pcs, itu juga katanya cuma pake sabun colek ato malah pernah ga dicuci, cuma disetrika. Bangkaiiii . . !!

    Kalo yg pemilik Golden Bowl-nya sih songong abis, denger2. Satpam2nya juga keji gitu katanya.
    Masa ada orang mau numpang parkir, padahal bayar loh ke satpamnya (ya ga enak kan numpang parkir tapi ga bayar), eh ama satpamnya dilempar lagi gituh uangnya ke si yang ngasih. GA SOPAN!

    buat yg mau ngekost di daerah2 situ, bleklist tuh GB! Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    hahhaha..pada ngobrolin kost an di Golden Bowl yg mirip drama Melroce place itu, ya Hidden Content
    iya, ada byk drama di situ. temen2ku dulu ada yg kos di situ, gak betah banget. katanya pada suka nge gap dan pada berantem sampe jambak2an gitu. dah gitu, kamarnya keciiiiilll...banget.
    tp makanan di GB enak2 euy..seger2 sayurannya.. apalagi cah brokolinya Hidden Content
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  8. #38
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    temen gw malah cerita nemu ulet di makanan GB.xD Bertambahlah kutukan buat GB. huahahahahah Hidden Content

  9. #39
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    wew.. kalo yang soal ulet nya gua gak tau d.. hahaha Hidden Content
    frau, kata cowo gua ada kos di seberang syahdan, agak jalan ke dalem gang dikit, harganya 750rb dan udah pake AC.
    kmrn ini c sempet ada yang kosong katanya..
    tp mungkin udah keisi lagi x..
    loe ud nyari2 kosan lom??

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    nia no probs..ntar gue bantu tanya2in yang laen di daerah sini kalo loe mau..

    buset dah..kosan GB ancur banget yak..

  11. #41
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    fro, belom nih.
    belom nyempet nyari. tapi yg jelas juni ini gw mau nyari2, juli dah pindahan. btw thx buat infonya. mwah.x)

  12. #42
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Frau..ogud juga pernah baca tuh di blog mana gitu tentang GB ini..gak kebayang aja rasanya kalo ngekos disitu

    anyway...di daerah rumah gue alias di sawah besar - jakarta pusat (tepatnya jl. batu ceper, lokasinya di antara pasar baru dan gajah mada plaza) juga banyak yang buka kos2an. kebanyakan sih nerimanya karyawati.
    yang enak di daerah gue ini adalah...deket banget ke halte busway sawah besar Hidden Content
    jadi banyak juga karyawati yang kerja di daerah thamrin/sudirman ngekos disini
    harganya juga relatif lebih murah daripada kos2an sekitar thamrin/sudirman. denger2 dari tetangga sih 500k-an udah termasuk cuci&minum.
    kalo kekurangannya...disini dikit yang jual makanan apalagi kalo udah malem. palingan cuma ada abang sate, abang mie tektek, sama martabak telor...kalo pagi sampe siang sih makanan berlimpah Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  13. #43
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    iya serem bener deh kos-an GB... Hidden Content
    kok sgitunya ya cewe2 itu Hidden Content

  14. #44
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Wah. Somfret nih. kata senior gw yg anak SI Binus, kayanya DKV bakal dipindah ke kampus KIJANG. Jahelahhh . . jadi Syahdan dikosongin buat lab doang. Mamakkk. Kayanya harus nyari kostan yg disekitar kampus Kijang T.T Ada info dan masukan? ^^; Pusing deh gw . .

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    pengen bantuin tapi gue bahkan ngga tau kampus kijang itu dimana...

Page 3 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6696
    Last Post: Yesterday, 04:39 PM
  2. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2471
    Last Post: Jul 3, 2019, 01:36 AM
  3. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2636
    Last Post: Jul 2, 2019, 04:34 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM