Tempat Kos di Jakarta - Page 2
Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 723
  1. #16
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    iya sih gpp.. gw juga pgnnya biar thread ini bisa ada info2 buat para FD yg memang memerlukan info utk tempat kost.. terlepas dari daerah mana aja.. sook diganti aja hanzky ... Hidden Content

  2. #17
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    gue mulai agustus depan kuliah di kampus Syahdan Binuuuuuuss.. ada yang tau ga kost-kostan murmer di daerah Kemanggisan? kalo bisa yang dibawah 800k/month ya, bok Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by FrauAssenava Hidden Content
    gue mulai agustus depan kuliah di kampus Syahdan Binuuuuuuss.. ada yang tau ga kost-kostan murmer di daerah Kemanggisan? kalo bisa yang dibawah 800k/month ya, bok Hidden Content
    seharusnya sih kl di daerah situ ada lah seharga sgitu.. dibandingkan daerah sudirman yg uda mahal2 bener.. guys ada yg bisa bantu ga tuuuh... skalian yg didaerah kuningan juga boleh kl bisa sih ga lebih dr 1,2 ato 1,5 laaah.. Hidden Content

  4. #19
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    gw ngekos di daerah syahdan bo'.....ehhehehehe..banyak koq yg murah.Malah sudah ada bangunan baru yang dibangun kos"an dsana,, 800rb?coba ajah cek di depan kampus syahdan persis..ada tuh yg baru..keren pula.

  5. #20
    Immigrant marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    ada tempat kost2an bagus banget di pedurenan.. Hidden Content
    kalo gak salah sebulannya 3,8 utk 1 orang (kalo tambah orang kayanya tambah lagi harganya)

    dulu aku juga suka ngumpulin list kost2 an untuk jkt selatan, listnya ada semua
    Hidden Content

    hope this helps
    Last edited by marinfit; May 27, 2008 at 01:36 PM.

  6. #21
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by marinfit Hidden Content
    ada tempat kost2an bagus banget di pedurenan.. Hidden Content
    kalo gak salah sebulannya 3,8 utk 1 orang (kalo tambah orang kayanya tambah lagi harganya)

    dulu aku juga suka ngumpulin list kost2 an untuk jkt selatan, listnya ada semua
    Hidden Content

    hope this helps
    wuaaah thx ya listnya.. sangat membantu, itu budgetnya masih atau sudah naik yaah? Hidden Content

    teman2 yg lain juga kl ada yg punya list2nya boleh atuh di taruh disini..

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    casaluna mantab banget yak!!
    tapi 3.8 kalo gue mending buat apartment Hidden Content

    kalo gue kost di belakang kartika chandra.. harganya ngga nyampe ky casaluna, masih agak mehong tapi gue puas..

    frau kalo kosan deket kampus biasanya banyak kog yang ngga tlalu mahal..yang 400 ato 500an juga pasti ada...

    tips untuk nyari kost, spt yang dulu gue lakuin, pergi ke pangkalan ojek sekitar tempat yang lo incer, nego dulu sm kang ojek soal bayaran muter2 nyari kos.. jgn lupa bilang ke dia lo cari kos yang sesuai budget.. imho, karna biasanya tukang ojek yang paling tau soal tempat2 kos even yang di gang sekalipun..trus jalan-jalanlah sama si abang seharian..pasti ketemu kog..

    good luck, hope it helpsHidden Content

  8. #23
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    pheebs, bener banget! tukang ouwjegs are my best friends in the city *nodding vigorously*

  9. #24
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    nizel, wah. sepp. tar ijk cek deh. thx ya Hidden Content

    pheebs, thx ya, jeung, buat tipsnya. berguna banget neh Hidden Content

  10. #25
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by nizel Hidden Content
    gw ngekos di daerah syahdan bo'.....ehhehehehe..banyak koq yg murah.Malah sudah ada bangunan baru yang dibangun kos"an dsana,, 800rb?coba ajah cek di depan kampus syahdan persis..ada tuh yg baru..keren pula.

    nizel
    kalo kos an yang ini mah mahal bookkk.. soalnya dia aj pake sistem kartu buat kluar masuk. dan emang nyaman banget c ini kosan Hidden Content

    frau
    mangnya mau nyari nya deket mana?? solanya di binus kan banyak banget tempat kos.. trus gua saranin ngekos nya di jalan keluarga atau jalan u. soalnya akses ke mana2 lebih gampang, trus kalo malam2 rame, jdnya kan gak serem..
    soalnya kalo deket anggrek itu serem lho.. denger2 banyak tukang palak kalo malam2..

  11. #26
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    eeeh..kasus pembunuhanan itu di dearah BINUS ama deket jalan menuju Permata Hijau. Jadi, daerah Jakarta Selatan.kali pernah ada yg denger kalo korbannya si mahasiswi binus itu. kalo percobaan pembunuhan yg di tempat aku (Sebelumnya), wartawan TV dll ampe ngejer2 aku pas di RSCM, tp kami akhirnya sembunyi di ruang penyelidikan kekerasan thd perempuan, jd gak ke expose (nyesel deh kenapa gak dibuka aja, karena yg punya kos tega banget bilang itu ke polisi dsb bhw korban kesurupan).

    jadi frau, setuju ama frogoGal, cari lokasi yg aman. ya emang gak harus di jalan keluarga ato U, tp kalo bisa cari yg aman. terakhir aku kos di jl.menuju jl. panjang (dekat pom bensin batusari), mayan aman karena yg punya mantan polisi, anaknya polisi, menantu polisi hehehhehe... sekitar 1.5 juta an jeng buat yg AC.
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  12. #27
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    pheebs gitu yah booo.. kl gw mau nyari yg didaerah karet pedurenan tukang ojek yg dimana tuh yg mesti di nego.. hehehehe.. boo.. lo puas sm tempat lo knp? apakah fasilitasnya? emang sebulan lo brapa? heheeh.. uda pernah nanya deng gw..

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    frau, bener kata froggal..
    cari sekitar gang keluarga aja. deket kemana2 n banyak makanan..
    tempat kos di gg keluarga juga berjubel, jd enak banyak temen2 seperjuangan Hidden Content

    yg ruko sbrang syahdan mantep bener deh..
    dulu temen gw kos skitar 1 juta an.. skrg kayanya udah naek.
    parahnya lagi, kos nya waiting list boww.. ampir ga pernah ada kamar kosong
    tempatnya enaaak..

  14. #29
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    temans smuanya.. tolong dong infonya kalau diantara kalian ada yg pernah nge-kost atau punya temen yg kost atau yang tau info ttg tempat kost yg deket2 sudirman.. trus budget nya ga lebih dr 1,5 juta aja..kurang lebih bagus lagi.. kl ada di infokan yaaah.. hehehe...

  15. #30
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Ga sekitar anggrek deh, gw udah banyak denger cerita kejadian kemalingan deket2 situ, serem.
    Sip deh. Temen2 gw juga pada nyaraninnya jalan keluarga & U.
    Kalo yg Golden Bowl tuh dimananya sih? Gw sempet disuruh kost di situ ama salah 1 temen gw, tp pas ngecek di inet, taunya disitu banyak kasus menyebalkan n ngebetein.

    eniwei, tengs ya, teman-temans Hidden Content b

Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6776
    Last Post: Feb 20, 2020, 02:19 PM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2650
    Last Post: Jan 26, 2020, 09:17 AM
  3. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2474
    Last Post: Nov 19, 2019, 03:24 AM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM