Tempat Kos di Jakarta - Page 11
Page 11 of 49 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 151 to 165 of 724
  1. #151
    Newcomer kayuputih's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    domestic_goddes aku berminat. Di jalan Lombok nomor berapa? Apa maksudmu di depan skul Bellarminus? thanks.

  2. #152
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Teman, ada yang pernah atau sedang kost di casaluna, rasuna mansion atau peak residence nggak? Review dunk...
    Gue pengen tau, harga yg mereka kasih udah net, atau ada tagihan tagihan lainya?
    Thanks in advance...
    It's NIMA | fb: Nima | IG @Nimahnl
    www.zibalabel.com
    www.Itsnima.com

  3. #153

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    gue kos di lombok residence. setau gue sih kamar paling murah di kosan gue mulai dari 3 juta. kalo mau tau lebih banyak kirim pm aja ke gue.

  4. #154
    Immigrant Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    188
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Kos gua di tanjung duren utara III nom348
    Bagussss... Bersih pastinyaaaa.... Dan cewe semuaaa... Hidden Content

    Harga 650rb - 1,5jt
    Posted via mobile Device

  5. #155

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    ada yg tau kost2an di daerah karbela... belakangnya setiabudi building? aku udah stress sm jalanan jakarta yg macetnya ampun2an.. Hidden Content
    kantorku di Plaza Kuningan, jadi mau kost aja yg deket2... pls infonya ya.. udah desperate bgt nih.. hehehe..

  6. #156
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,988
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    icharisa banyak.

    mau yang budget berapa? dulu kosan gue 1.85 juta sebulan udah termasuk cuci sterika tiap hari, AC (unlimited), internet (unlimited), TV Kabel (termasuk HBO dll), sama kamar diberesin mbak2nya tiap hari. ada parkiran juga, tapi kalo mau ngetek 1 spot ya nambah lagi.

    ---------- Post added at 05:25 PM ---------- Previous post was at 05:25 PM ----------

    sori ketinggalan, alamatnya di wisma anggrek 2, jalan anggrek 3. ke setiabudi building tinggal jalan kaki
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  7. #157

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Gabrielle
    wah.. maacih ya referensinya.. gw kmrn dpt info yg 1.1juta.. AC sama kamar mandi dalem.. kamarnya lumayan gede (katanya) .. tp ga ada Cable TV+internet.. nanti sore gw mau ksana liat kamarnya gmn.. sekalian bisa liat ex kosan lo..

    gw pengennya sih dibawah 1.5jt.. hehe.. ada infonya tak? Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Dec 26, 2011 at 01:35 PM. Reason: no need to quote recent post

  8. #158
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,988
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    icharisa kalo 1.1juta fasilitasnya kayak yang lo kasih sikat aja,jarang2 fasilitas kayak gitu 1jutaan doangs. atau ga coba sofie residence, itu di jalan anggrek juga, fasilitas mirip2 tempat lo yang 1.1 juta, but kamarnya lebih kecil daripada kamar kosan gue yang di anggrek. parkirannya juga seupil. tempat tidurnya single, kalo gue pan queen size.di sofie ini kalo gasalah 1.2 jutaan

    ada lagi 1 lagi di green garden (apa green apaa...gitu gue lupa) sekitar 1.2juta juga kalo ga salah, parkiran banyak, kamar lebih besar dari sofie cuma bangunan lama, kalo sofie kan bangunan baru.
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  9. #159

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Gabrielle kemaren gw udah liat yg 1,1 juta.. deket2 sofie residence trnyata.. tapiiiiii jeleeeeekkk bangeeeetttt.. udah kaya kandang ayam... wkwkwkwk..
    kmrn gw dpt di deket SMA 3.. 1,4jt pake AC, kamar mandi dalem, cable TV, air panas... kayanya gw ambil itu aja dh.. gapapa agak jauh, yg penting ga kaya kandang ayam.. hehehe..
    thanks dear..

  10. #160
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    lagi bantuin temen gue nyari kos-an nih, dia maunya deket BEJ. kantor disitu soalnya... budget max 4 jutaan deh.

    kasian uda 3x pindah kos ga ada yang cocok soalnya. fasilitas maunya parkir mobil, cable, internet, kamar mandi dalem, apa lagi ya ? cuci setrika...

    thanks ! Hidden Content
    Last edited by ngelzz; Apr 11, 2010 at 08:10 PM.
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  11. #161

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Hai hai...

    Kok ga ada yg nyebut Tebet yah?
    Lagi nyari di tebet max 1,5 juta tp maunya ada AC, Kamar mandi dalam dan TV dalam
    Bebas ga ada batasan jam dan aman
    Syukur2 ada tv cable, internet dan cuci gosok hihi... Ada yg tau?

    Thankss

  12. #162

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Aku lagi cari kost nich. Budget max 1,5jt/bln, daerah cilandak,or fatmawati or deket2 situ dah. Range wilayah dari citos ampe pasar rebo dech. Kalo bs sich sekitaran cilandak.. *plis God pliiiss* hehehe
    yg penting ac and kmr mandi dlm,pegang kunci ndiri, tempat parkir mobil dlm plus tak ada jam malam. Anak band nich soalnyaaa Hidden Content .. Jd suka bnyk temen maen kalo siang which ga akan ganggu krn kalo siang yg ngantor pada gawe..hihi.. Help yah temans. Oya berhubung aku ga ngerti brp jumlah kredit/post aku jd aku ga tau apa aku bs di pm. Jd please share info ke email aku ke Hidden Content
    Urgent jg sich,lumayan. Thankies yaaaaaaa Hidden Content
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 06:16 AM ---------- Previous post was at 06:12 AM ----------

    Edit : maksudnya ada tempat parkir mobil di dlm garasi,bukan parkiran di pinggir jalan. And kalo bs yg eksklusif deh. Range budget jd 1,8an lah maksimal.. Thanks yaaaa
    Posted via mobile Device

  13. #163

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    ni ada kos2an di jl. rajawali selatan 1 no. 58 , kalo mau lebih jelas PM gue aja yahhhh Hidden Content

  14. #164
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    sniffandsing,
    deket fatmawati kalau salah ada namanya Flat 06 di jl. h abdul majid no.6.. kalau harga gw kurang tau ya.. bisa di cek aja di webnya Hidden Content

  15. #165

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos Kos-an di Jakarta

    Huly, itu dimana? Kayaknya aku blm bs pm deh Hidden Content
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 05:52 AM ---------- Previous post was at 05:51 AM ----------

    girly_cha2, thanks info nya ya. Aku ceki2 dulu.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

Page 11 of 49 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast

Similar Threads

  1. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6779
    Last Post: Mar 16, 2020, 02:03 PM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2650
    Last Post: Jan 26, 2020, 09:17 AM
  3. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2474
    Last Post: Nov 19, 2019, 03:24 AM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM