Tempat Kos di Jakarta - Page 49
Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 723 of 723
  1. #721
    Newcomer kambingkece's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2008
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Hi.. Aku lg cari flatmate untuk sharing apartment sudirman park yg 3BR.. Rent nya 2.8jt per bulan untuk single room (tanpa AC tp ada air coole). Sudah termasuk listrik dan air. Bisa mulai masuk akhir bulan ini.
    Last edited by kambingkece; Apr 9, 2019 at 01:35 PM.

  2. #722
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Cuman mau share kosan aja...
    Aku sebelumnya kos di daerah cideng situ...enak sih sebenernya...1,5 udah tmasuk listrik air plus cuci setrika. Kamar sudah pakai AC dan kamar mandi dalem. Luas juga..kemaren sekitar 3x5,5m..udah berasa mini studio...hahahaha..mba kos juga baik banget. Kekurangannya cuman kosannya lama jadi kurang terawat, trus kurang ventilasi jadi lembab...dan akhirnya jadi berhantu >.<. Mana yang punya kos pelit kali...tapi tahan disitu sampai 8 tahun. Pindah karena atap kamar mandi jebol dan ga diperbaiki tp cuman ditahan kayu Hidden Content

    Next cari2 di daerah Tomang, akhirnya nemu di Jl Katalia kotabambu. Agak jauh dari kantor yang di dekat gambir, tapi secara bawa motor dan sekarang banyak ojol, jadi nekat aja disana...
    Kosan ini tmasuk super duper mahal...2jt belum listrik sama cuci (cuci bisa nambah ke mba kos 200rebu, listrik token). Tapi asiknya kosan ini beneran bentuk rumah dan luas banget...kamarku sekitar 4x5m. di rumah kosan ini cuman ada 8 kamar (3 di bawah, 5 di atas). Rumahnya bersih dan terang menurut aku, yang punya kos aga rese sih mana itu cctv segambreng buat mantau kita. Tapi enaknya disini mba kosnya buka warung (dia ga tinggal di kosan, tapi pulang hari..jadi malah asik berasa punya rumah sendiri Hidden Content ), jadi kalau mau makan malam tinggal nitip dibawain ama mba kos. Dapurnya juga super luas...sofar baru 1tahun disini dan betah karna baru renov dan termasuk orang pertama yang nempatin...mungkin ada yang mau cari kosan daerah tomang, rekomen cari di daerah belakang hotel twin plaza ini (oiya..deket sama rs harapan kita, jadi kl lagi ga enak badan bisa jalan kaki ke rs, dan pastinya di samping RS banyak makanan). Tapi ya gitu, rata2 2juta ke atas Hidden Content

  3. #723
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Kakak2 adakah yang punya info kontrakan di bintaro dgn budget 25jt/tahun? Terima kasih

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49

Similar Threads

  1. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6723
    Last Post: Sep 10, 2019, 03:14 PM
  2. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2473
    Last Post: Aug 2, 2019, 12:46 PM
  3. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2636
    Last Post: Jul 2, 2019, 04:34 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM