Tempat Kos di Jakarta
Page 1 of 49 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 724
  1. #1
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Tempat Kos di Jakarta

    Temans.. kira2 diantara kalian ini ada yg anak kost atau tahu info2 ttg tempat Kost di daerah jakarta Selatan tidaaak? mungkin untuk Range Harganya dr yg 1jutaan sampe yg muahal, trus fasilitasnya apa? AC? TV kabel? internet? trus kamarmandi dalam atau nggak? atau apa aja.. dan didaerah mana juga.. infonya dong kl ada yg tau.. siapa tau byk yg sedang mencari tahu juga.. Hidden Content
    jadi maksudnya biar ada info nya dan kalian yg kost bisa review juga..

    (bu mod, kl uda ada atau salah tempat monggo terserah deh diapakan ini thread Hidden Content )
    Last edited by niamara; May 26, 2008 at 04:31 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    Budgetnya brp?? Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by ShoPtillUdRoP! Hidden Content
    Budgetnya brp?? Hidden Content
    mgkn enaknya semua harganya kl yah dr yg terjangkau smpe yg mahal.. gw edit deh yg diatas.. Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    Klo yg segituan bisa coba cari di daerah pedurenan, kuningan blkg ambassador situ deh..rata2 harganya 1an d, ada tmpt parkir, kamar mandi dlm, AC, klo TV cabel/internet kayanya ada additional lg d..
    Ato coba cari daerah blkg planet hollywood d..disitu jg enak2 kok! carinya jgn pinggir jalan, dia suka masuk2 ke jalan kecil, tp pas ke dlm rmhnya gede bgt bok! hehehe..
    hepi hunting yaaaaaaaau! Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    boook.. kl itu eke juga tau cuma pgn aja, kl ada yg tau lebih spesifikasinya.. hehehe trus nomor tlpnya juga.. hehehe... tp Thx yah infonya.. blm sempet nyari niiih.. emang sih tertarik bgt didaerah situ Hidden Content
    situ kost juga? eh tp kl punya info lagi di post lagi yah..

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    niamara, gw dulu juga pernah ngekost di sebelah citos persis, jl persatuan. namanya cilandak homestay klo ngga salah. jadi dia emang aga masuk gang tp ga sampe 50 m. jadi klo ke citos biasanya gw jalan kaki mak nyuk uda nyampe. depannya juga banyak warung makanan. bs titip pesen ke securitynya klo lagi males tinggal telpon. budgetnya aga mehong tp comfy sih, sekitar 2,5 - 3 jt an. fasilitasnya ada parkir, tv kabel, internet, ac, aer panas, kamar mandi dalem, n kamar bisa minta dibersiin tiap hari (tapi gw rada2 sungkan biasanya jd gw bersiin ndiri Hidden Content ), mobil jg bisa minta dicuciin (biasanya tp gw kasi tips lagi klo nyuci mobil). hampir mirip2 ky serviced apartement tp mini gt cuma 2 lantai. kamarnya ada 20 buah.
    hope it helps Hidden Content

  7. #7
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    niamara sedang mencari tempat kost untuk diri sendiri, atau sedang membuat buku daftar tempat kost?

    kalau ada yang mau pasang details contact info dll di forum umum seperti ini, pertimbangkan untuk minta izin dari empunya tempatnya ya, apalagi kalau mau pasang nomer telpon segala, jangan sampai kita merugikan orang lain di sini. sebaiknya details lewat pm saja.

    anyway, gue pernah kost di Jl Mendawai 2 (masuk dari jalan sebrang SMA Bulungan), ada beberapa tempat kost di sana, range harga Rp1,5jt ke atas (th 2004). Fasilitas lengkap, lokasi amat tenang dan aman. Tanya2 aja sama Satpam di sana, soalnya gue udah nggak punya no telpnya lagi.
    Last edited by Lena; May 26, 2008 at 07:46 PM.

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    aduuh...aku cuma ingetin, ati2 kalo milih kos...jgn lupa utk survey tempat dulu, survey jalur, dan survey keamanan. Pengalaman pribadi, dulu temen sekos ku (selantai) hampir dibunuh orang dan jadilah aku trauma berkepanjangan karena berusaha nolong dia.
    baru aja pindah tempat dua bulan setelah kejadian, eh..disekitar situ ada mahasiwa dibunuh pula..udah nyari sampe area kuningan dsb, ternyata ada jg cerita2 serem.
    So, yg penting, pikirin juga segi keamanannya ... g luck niamara..

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    ra sremmm bgt ada pake pembunuhan sgalaaa... omg!!!! bahaya skaleee. itu cuma di jakarta selatan ato berlaku di sluruh jakarta tuh

  10. #10
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    Ra, embreeeet.. serem banget ada pembunuhan sgala.. Hidden Content

    lena, pribadi sih gw emang lg mau nyari tp ga Urgent bgt.. trus kl masalah izin yg punya tempatnya, (oalaaah) maap ga kpikiran abis dikirain gpp kan informasi aja dan niatnya emang mau skalian buat yg mau tau bisa baca juga.. tp drpd knp2, iya deh mending kl mau tau nanti by PM aja.. thx yaaah..

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    dulu gw pernah kost di jalan tiong, ada AC, TV kable, parkir dalam, kamar lumayan bagus dan yang penting disitu aman. alamat tepatnya di jalan tiong no 1A. kalo dari arah tanah abang, itu ada di kiri jalan setelah bakmi metropolitan. ohya, untuk harga 1,750 ribu. itu yang gw rekomend aman dan lumayan. yang lain maybe ada yg lebih murah but engga tau keamananya yah? dan lagi yg tinggal disitu orang2 "bener" semua (if u know what i mean?Hidden Content )

  12. #12
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    Hidden Content Originally Posted by Nona_Via Hidden Content
    dulu gw pernah kost di jalan tiong, ada AC, TV kable, parkir dalam, kamar lumayan bagus dan yang penting disitu aman. alamat tepatnya di jalan tiong no 1A. kalo dari arah tanah abang, itu ada di kiri jalan setelah bakmi metropolitan. ohya, untuk harga 1,750 ribu. itu yang gw rekomend aman dan lumayan. yang lain maybe ada yg lebih murah but engga tau keamananya yah? dan lagi yg tinggal disitu orang2 "bener" semua (if u know what i mean?Hidden Content )
    bukannya jalan tiong itu daerah karet pedurenan yah? blkg nya wtc ? Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    gue kurang tau masalah kos2an, tapi setau gue di Karet situ banyak yg bagus2 banget. namanya aja ada yg pake Villa2 something Hidden Content temen gue ada yg kos di sana, sewanya 3.5 jt/bln, fasilitas lengkap, internet gratis 24 jam dan super duper cepet, dan katanya temen gue (gue gak pernah ke sana) sih koridornya udah kayak hotel berbintang/apartemen mahalan hehehe...

  14. #14

    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    gw pernah kost di jalan tiong dulu banget (alamatnya gw lupa, cm kl suruh kesana gw masih inget jalannya), dan gw kehilangan tape gw yang dibeli dari gaji yang masih minim waktu itu. stress dech, kamar diacak2. saran gw sih mendingan hati2 banget kl nyari kos, usahakan ada induk semangnya, jgn pembokat doang,kadang sang pembokatnya suka kerjasama, liat lingkungannya, secara kita kan cm tidur doang disitu, kl siang keluar sampe mlm baru pulang, nah para penyusup itu masuknya siang hari.... happy hunting...

  15. #15
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kost di Jakarta Selatan

    niamara maaf gue juga nggak tau tempat kos kosan di Jakarta Selatan, taunya disekitar Cempaka Putih..Hidden Content ...Happy hunting yaa..

    Btw, daripada nanti ada yang bikin thread tempat kos di Jakarta Pusat/Timur/Barat/Utara..mendingan judulnya gue ganti aja yaa..biar bisa ngebahas tempat kos di seantero Jakarta..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 1 of 49 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6779
    Last Post: Mar 16, 2020, 02:03 PM
  2. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2650
    Last Post: Jan 26, 2020, 09:17 AM
  3. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2474
    Last Post: Nov 19, 2019, 03:24 AM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM