Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 720 of 720
  1. #706
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    250
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by syarasyalma Hidden Content
    Halo, postinganku belum cukup nih buat PM, :P
    Aku kerja daerah kuningan, kamu berniat cari tempat sekitaran mana?
    aku kerja di deket semanggi sih.. tp apt didaerah kuningan/sudirman/setiabudi ga masalah..
    yg penting daerah cbd..


    maaf ga ngeh postingan mu.. ku pm nomor ku yaaa

  2. #707
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Kakaphilia Hidden Content
    Hi, ada yg punya info kosan yg jaraknya jalan kaki dari kokas kah? Budget gw 2,5-3 juta, pengennya dah lengkap ampe wifi, kulkas n TV..

    Gw ada alternatif apartemen sih, Casablanca Mansion, tapi butuh housemate karena kamarnya 3. Kalo ada yang minat boleh kontak, asal cewe dan easy going. jatohnya kira2 3 juta per org udah sama service charge dan listrik. Dan gw selalu pulang ke rumah pas weekend, ga kan di jakarta.

    Terus karena banyak post sebelumnya ngomongin kost di Karbela, kosan gw sekarang di daerah situ. Masuknya udah jln Royani 3 sih, belakang gereka Karbela. kalo ada yang minat gw tag in, jd pas gw pindah bisa langsung isi. Soalnya kosan gw jarang bgt kosong lama,mgkn krn terhitung value for money. 1,5 udah cuci setrika, listrik, kamar mandi dalem, AC, dan ada decoder TV cable, tinggal bawa TV nya. kamar mandi juga di bersihin at least seminggu sekali.
    Hi Kakaphilia, lo masih Kos di Karet? kost lo di Royani 3 cewe semuakah?

  3. #708
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    ini buat cewe semua sayangnya... ya campur ada 3 rumah dr gw, tp ga punya kontaknya

    - - - Updated - - -

    iya, cewe semua, gw udah pindah akhir bulan lalu. belom udah ada yg ngisi ato blm. japri aja klo mau kontak ibu kostnya.
    Hidden Content Originally Posted by terrynesta Hidden Content
    Hi Kakaphilia, lo masih Kos di Karet? kost lo di Royani 3 cewe semuakah?
    - - - Updated - - -

    gw ada apt temen di casablanca mansion yang pengan gw sewa tapi ga da housemate, mahal kalo sendiri karena kamarnya ada 3. kamu kejauhan ga klo casablanca mansion?

    Hidden Content Originally Posted by syarasyalma Hidden Content
    Hai,
    Saya kerja di sekitar kuningan, ada yang kira2 berminat sharing apartemen ga (supaya bisa punya dapur sendiri). Apt mana aja sekitaran sana dengan budget sekitar 3jtan/org.

  4. #709
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Dear All,

    Sy kerja di daerah scbd. Jd lg cari teman buat sharing apartment di sekitaran Jakarta Selatan. Apakah ada yg berminat?

  5. #710
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Berapa perorang, says juga sedang mencari kos-kosan Semarang.
    Thanks

  6. #711
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Kebetulan saya lgi cri kosn putri di daerah kuningan bisa mnta kontak ibu kost nya?

  7. #712
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Ada yg punya info Kosan sekitaran kokas?? Aku lagi Cari Kosan sekitaran sini nih..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kakaphilia Hidden Content
    Hi, ada yg punya info kosan yg jaraknya jalan kaki dari kokas kah? Budget gw 2,5-3 juta, pengennya dah lengkap ampe wifi, kulkas n TV..

    Gw ada alternatif apartemen sih, Casablanca Mansion, tapi butuh housemate karena kamarnya 3. Kalo ada yang minat boleh kontak, asal cewe dan easy going. jatohnya kira2 3 juta per org udah sama service charge dan listrik. Dan gw selalu pulang ke rumah pas weekend, ga kan di jakarta.

    Terus karena banyak post sebelumnya ngomongin kost di Karbela, kosan gw sekarang di daerah situ. Masuknya udah jln Royani 3 sih, belakang gereka Karbela. kalo ada yang minat gw tag in, jd pas gw pindah bisa langsung isi. Soalnya kosan gw jarang bgt kosong lama,mgkn krn terhitung value for money. 1,5 udah cuci setrika, listrik, kamar mandi dalem, AC, dan ada decoder TV cable, tinggal bawa TV nya. kamar mandi juga di bersihin at least seminggu sekali.
    Kak, boleh minta kontaknya ibu kostnya? Aku lagi Cari Kosan nihh Thks

  8. #713
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Hai mba, ini udah lama sih post nya. Ngomong2 mba dpt kosan di rawa pening? Kost nya dimana mba?

    - - - Updated - - -

    Yang di deket wisma GKBI itu kosannya apa ya kak? Masih ada kontaknya? Makasih

  9. #714
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Hai agan agan saya mau nanya ni kost dekat blok M atau kejagung di jakarta selatan dekat dengan gultik blok M pak agus budi ada gak? Alamat nya apa ya? Tq agan agan semua

    - - - Updated - - -

    Hai agan agan saya mau nanya ni kost dekat blok M atau kejagung di jakarta selatan dekat dengan gultik blok M pak agus budi ada gak? Ada yg punya alamat nya? Sama no telp yg punya kos nya kalau ga salah ada 8 kamar kos di lantai atas tp saya ga punya alamat nya

  10. #715
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Ada gak ya tempat kost semacam pavilliun gitu untuk suami istri di Jakarta? Googling2 kok kayaknya terbatas pilihannya, Yang punya info boleg dishare thank youu

  11. #716
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    342
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Haloo....lagi nyari kosan nih. Sekitar petojo - tomang - harmoni -hayam wuruk
    Budget 2-2.5juta
    Ac dan kamar mandi dalem....plus kl bs kamar lumayan gede secara bawaan kulkas dll...
    Kmrn lihat di kos livington bagus sih. Deket busway harmoni. Tapi mahal bok diluar budget.
    Kalau ada yg tau mohon info yaa...trims

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  12. #717
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Alooo. Mau nanya info nih kosan di jakarta yang campur dan pet friendly dong. Kosannya juga bersih dan terawat. Budget 1.5-2jt (km dalam, ac). Tolong infonyaaa yaaaaa. Thankyooouuuuu

  13. #718
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Assalamualaikum, mau tanya dong kostan daerah karet semanggi, kuningan dan sekitarnya budget 1-1,3jt. Katanya daerah tiong banyak tp blm tau daerah situ. Mohon rekomendasi ya, campur gpp. Terimakasih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Anindiasaja Hidden Content
    Kebetulan saya lgi cri kosn putri di daerah kuningan bisa mnta kontak ibu kost nya?
    Kak kalo boleh tau udah dapet kostan daerah semanggi? Soalnya saya juga baru cari kost daerah situ

  14. #719
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Halo. Mau tanya apakah ada yg punya info kos2an daerah Senayan? Sharing apt jg gpp. MakasihHidden Content
    Last edited by originalme; Feb 24, 2019 at 11:31 AM.

  15. #720
    Resident
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    271
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Kos di Jakarta

    Hai, ada rekomen kos dekat RS MRCCC siloam ga? Bbrapa bulan kedepan aku harus radioterapi di jkt ,berdua aja ditemani mama. Radioterapinya perlu waktu 1bulan penuh. Mohon bantuannya ya.. Thanks

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2467
    Last Post: Today, 09:56 AM
  2. Share Tempat Resepsi Yuk?
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 6634
    Last Post: Today, 08:35 AM
  3. Fitness Centers
    By niamara in forum Exercise
    Replies: 2624
    Last Post: Feb 20, 2019, 11:15 PM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM