Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 144 of 144
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2015
    Location
    samarinda
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    Aku baru 1 minggu lalu beli mesin obras jaguar 087dw di toko amj via online aja secara aku tinggal di kalimantan, harga terbaru 4,15jt ongkir 366rb.
    Sebelumnya aku tertarik dengan singer 14hd854. Tapi setelah tanya tanya ke ko tony nya, ternyata walau dia heavy duty tetap jauh beda dengan jaguar. Untuk bahan, jaguar 96% besi sedangkan singer dkk 90% saja makanya lebih berat.
    Untuk suara juga jaguar lebih halus. Kelebihan lainnya mesin ini bisa 2,3,4 benang. Ada pemutus benangnya, ada pengatur ketebalan kain yg kata ko tony g ada di singer heavy duty. Semoga membantu

  2. #137
    Immigrant
    Join Date
    Aug 25, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    @Hidden Content gampang ga pasang benang? Ada bonus sepatunya ga? Sepatu mesin obrasnya bisa pakai yang tanpa merk atau harus sepatu jaguar? Kalau MJ janome kan bs pakai sepatu merk lain. TIA

  3. #138
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    482
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    mesin jahit yg sekalian untuk bordir yg bagus apa yaa? pngin beli mesin jahit portable yg bisa sekalian untk bordir..bordir pinggir kayak yg di mukena gituuh...thanks sebelumnya untuk info nya..

  4. #139
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    Halo mbak Aning..salam kenal.. Hidden Content kebetulan nih masuk ke thread ini buat liat siapa aja yg lagi butuh mesin jahit digital. Saya tadi nya sempat ikut kursus jahit dan bercita2 mau buka clothing line sendiri, dengan cita2 itu akhirnya belilah mesin jahit Janome digital merek Skyline S5 krn spesifikasinya menggiurkan bgt. eh Dilalah malah hamil dan skrg udah punya bayi gak dilanjutin lg deh itu kursusnya, krn tempat kursusnya emang agak jauh Hidden Content dan mengganggur lah si mesin jahit ini skrg.. Daripada gak dipake juga makanya pengan saya cariin empu barunya aja nih.. kalo tertarik dan mau nanya2 detail atau mau ajak ketemuan juga boleh.. bisa langsung hub saya aja via WA di 082221458410. Oh ya saya di Jakarta Timur.

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    Salam kenal Mbak.
    Mbak kasi masukan dong gmn dengan mesin obras Jaguar nya.
    Sempat punya mesin obras industri tp saja jual lg krn repot sering pindahan.
    Mesin jahit saya Janome jadul sama Janome Hd3000.
    Mau nya obras merk yg sama.

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    Halo, mau tanya, saya newbie dalam jahit menjahit dan ingin membeli mesin jahit portable, bingung diantara dua merk pilihan yaitu janome dan juki. Bisa kasih saran dan pertimbangan gak saya harus pilih yang mana? Makasiih

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    Newbie juga...nanya juga donk...klo mau jahit baju bahan kaos gt...apakah harus punya mesin jahit khusus? Atau bs dgn mesin jahit portable biasa? Saya pakai janome j324...terima kasih

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    Hidden Content Originally Posted by Hevi Hidden Content
    Newbie juga...nanya juga donk...klo mau jahit baju bahan kaos gt...apakah harus punya mesin jahit khusus? Atau bs dgn mesin jahit portable biasa? Saya pakai janome j324...terima kasih
    Kalau mau jahit baju bahan kaos, biasanya sih untuk gabungin tangan itu langsung obras, finishing hemline nya pakai mesin overdeck. Tapi ada juga kok yang gak pakai, dan bisa bisa aja. Cuma memang harus pakai obras juga ya sepertinya kalau jahit bahan kaos.

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mesin Jahit / obras

    Hidden Content Originally Posted by mariadaisy18 Hidden Content
    Kalau mau jahit baju bahan kaos, biasanya sih untuk gabungin tangan itu langsung obras, finishing hemline nya pakai mesin overdeck. Tapi ada juga kok yang gak pakai, dan bisa bisa aja. Cuma memang harus pakai obras juga ya sepertinya kalau jahit bahan kaos.

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
    Sebenarnya kalau pakai mesin jahit portabel bisa kok buat jahit bahan kaus, hanya saja jarumnya ada khusus untuk bahan kaos sis.

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10