Electronic Kitchen Appliances - Page 3
Page 3 of 55 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 811
  1. #31
    Immigrant ~Morning Dew~'s Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    Malang
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    Kalo gw saranin jangan beli rice cooker (plus warmer and steamer) Quantum, gw dah jadi korbannya dan gw ga recommend ini rice cooker buat siapapun.

    Gw beli 2 bulan lalu dengan harga 575.000, gw pikir niy harganya lumayan pasti hasilnya okelah.... ternyata oh ternyata.... awalnya sih oke.. nasi hasil masaknya oke... masaknya juga cepet 20 menit saja. Trus sampe 24 jam, nasi tetep putih, empuk dan ga benyek... senangnya hatiku...

    Olala setelah 1 bulan masalah-masalah mulai timbul. Pertama tiba-tiba body-nya jadi panas.. panassss banged sampe tulisan quantum yang dicetak di bagian depan meleleh. Trus.. pas gw liat di dalam, bagian bawah nasi gosong bo.... item kayaa masak pake tungku trus ditinggal ke pasar gitu Hidden Content .... enden... untuk warmer-nya bagian tengah nasi jadi benyek sedangkan bagian tepi kering-ring-ring... kalo ditimpukin bisa bikin orang kelenger.

    I thought I was the only victim, but my mom experienced the same. So, never try to buy this product, or you'll be sorry.

  2. #32
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    mec biasa merek national (panasonic) itu tahan banting..aku pake cosmos..beli di glodok..tefal juga lapisannya tuh...

  3. #33
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    lapor!
    kemarin habis beli rice cooker Hitachi seri RC221, dengan penampakan s.b.b:
    Hidden Content

    review saya... TIDAK OKE! dikarenakan:
    - setiap masak, bagian bawah nasinya selalu kecoklatan/agak gosong
    - pas masak trus blubub.. blubub... tutupnya keangkat aje loh. jadi tumpah2 lah itu air di sekelilingnya.

    KESAL! Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  4. #34
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    gua pake merek murmer, YONG MA
    baik-baik aja tuh

    saran: pilih rice cooker yg volumenya disesuaikan dengan jumlah orgnya
    jd kalo orgnya cuman 2, belinya yg segede gaban, yah masak nasinya pasti kacau Hidden Content hehehehe

  5. #35
    Immigrant ~Morning Dew~'s Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    Malang
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    Laporan jugak! 2 hari yang lalu beli Rice Cooker and Warmer merek MIYAKO sebagai pengganti Rice Cooker and Warmer QUANTUM gw yang dudut dan udah gw balikin ke sellernya (biar ga dapet refund gapapa, biar dia tau produknya GAGALHidden Content ).

    Modelnya kaya poto di bawah ini... harga cukup 300rb sajah. So far.. Puasss...... Nasi ga gampang benyek, nasi ga berubah jadi kuning, aroma nasi wangi terus....

    Recommended... Hidden Content

    Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    yah, louc.. ga bisa dibalikin ya louc?
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  7. #37
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    mec, gw jg sama ama hemlis, pake rice cooker Hidden Content
    puassss bangeddss...nasi ga pernah jadi kering...ga pernah jadi basi
    Living life to the fullest

  8. #38
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    loucee ya ampun kaya dandan jaman dulu aja yee.. Hidden Content

  9. #39
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    ragil, gak tau deh bisa dibalikin apa gak. belinya online sih, secara tokonya jauh. trus udah gue pake juga. plus, disini juga yang namanya rice cooker pilihan tidak banyak. di toko cina ada rice cooker tapi GUEDE banget. merk tidak jelas plus ngabis2in tempat saja di rumah. tauk deh... SEBEL! masa ijk harus ke Japanese supermarket di London dulu buat beli rice cooker doang!

    cutey, emberrr kaya dandangdul! (<-- dandang jadul nan dudul!!) Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  10. #40
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    wah louc gw jg tadinya mo beli yang model begini berhubung si rice cooker tua dah menunjukkan tanda2 aging. untung gw ga jadi beli, mendingan rice cooker tua gw dah.

  11. #41
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    Louc, blublub gitu ampe tumpah karena airnya kepenuhan kalingga?

  12. #42
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    vanya, gak mungkin lah karena airnya kepenuhan. lha wong masak 1 cup doang.
    itu ceritanya kaya uapnya mendorong tutupnya sedemikian hebohnya gitcu lho. jadi tutupnya keangkat-angkat selama memasak sehingga luberlah itu airnya.
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  13. #43
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    kalo gue pake microwave rice cooker, penampakannya seperti ini:

    Hidden Content

    tapi ini hanya u/ masak nasi 2-3 orang aja, bersihinnya gampang, dan matang dalam waktu 10 menitan,
    u/ panasin nasi juga bisa, tp ya kok kurang sukses (kerasa kering) tapi ga apa soalnya mending masak lagi aja sekalian, dan murah pula, harganya less than $10

  14. #44
    Immigrant ~Morning Dew~'s Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    Malang
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    hotchocolate ini masaknya pake microwave oven yah? *pertanyaan lugu*

  15. #45
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rice Cooker

    yep, benar embun pagi.. wadah itu dimasukin ke microwave.. HTH

Page 3 of 55 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)
    By marcie in forum Home and Beyond
    Replies: 7680
    Last Post: Jun 17, 2019, 09:57 AM
  2. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1439
    Last Post: Jun 16, 2019, 08:09 PM
  3. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM
  4. Electronic repair shops
    By nadalicious in forum Gadgets & Technology
    Replies: 12
    Last Post: Jul 14, 2017, 07:07 AM
  5. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM