Electronic Kitchen Appliances - Page 55
Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 817 of 817
  1. #811
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electronic Kitchen Appliances

    Whoah, itu tuh buatku yg paling dicari kl soal electronic kitchen appliances, hehe apakah gampang dibersihin apa engga. Trims skali lg hihihi

  2. #812
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electronic Kitchen Appliances

    Mau tanya dong buibuu
    Aku lg mau beli rice cooker tp bingung antara philips atau yong ma ya? Terimakasih

  3. #813
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,166
    Mentioned
    402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electronic Kitchen Appliances

    @Hidden Content aku prefer Philips, dulu di rumah pernah pake yong ma tapi nasi jadi cepet kering trs kalo di angetin terus lama2 bisa jadi menguning. Trus ganti pake Philips dengan beras dan cara masak yang sama, hasilnya nasi tetep pulen dan ga kuning.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  4. #814
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    70
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: oven gas

    @Hidden Content hi.. aku jg lg cari microwave convection yg bs baking.. diri mu jd ambil merk apa kah? Hehe

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  5. #815
    Resident Via25's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    444
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: oven gas

    hi sis @Hidden Content akhirnya ga jd ambil microwave, aku malah berujung beli airfryer Hidden Content

  6. #816
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2017
    Posts
    35
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electronic Kitchen Appliances

    Mak mau tanya, rice cooker lebih bagus phillips atau yong ma ya? Dari segi ketahanan dan kualitas.
    Makasih yang mau jawab mak

  7. #817
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    43
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electronic Kitchen Appliances

    Hidden Content Originally Posted by Albfinn Hidden Content
    Mak mau tanya, rice cooker lebih bagus phillips atau yong ma ya? Dari segi ketahanan dan kualitas.
    Makasih yang mau jawab mak
    Kalau dr pengalaman moms di atas, Philips. Kalau aku sih mungkin ya gak beda jauh kayaknya.

    - - - Updated - - -

    Adakah moms or sis yang pakai Rice Cooker Hitachi? Katanya hasil tanakan nasinya lebih oke dr Yong Ma, Cosmos, Philips ya?

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55

Similar Threads

  1. Kitchen/kitchen set (Read post #1 and #2 first)
    By marcie in forum Home and Beyond
    Replies: 7715
    Last Post: Jan 15, 2020, 10:54 AM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 498
    Last Post: Dec 26, 2019, 11:38 AM
  3. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1456
    Last Post: Nov 22, 2019, 09:16 PM
  4. Electronic repair shops
    By nadalicious in forum Gadgets & Technology
    Replies: 12
    Last Post: Jul 14, 2017, 07:07 AM
  5. KITCHEN and FOOD related Purchases!!
    By orange in forum The Food Court
    Replies: 646
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:45 AM