Brand Gobelini Firenze Bag
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gobelini Firenze Bag

    Haloo , jangan bosen bosen yah kalo saya borongan bikin tritnya Hidden Content
    Setelah melihat lihat trit, brand ini juga ga ada .
    padahal pas kemaren saya lihat di centro ini termasuk segelintir tas yg terbuat dari kulit asli (pas nanya mbak nya,tas elle ternyata kulit nya sintetis (sedihh deh ) )
    harga nya kalo setelah diskon 50 persen itu sekitaran 1 ke atas ampe 2 ke atas , ada yg pernah pake ga ?
    Menurut kalian memuaskan ga ? Kalo make nya suka barbar alias di masukin barang barang berat gimana ? (Secara saya punya anak kecil jd pasti bawa pampers baju ganti n tisu basah d dalam tas ) thanks yah

  2. #2
    Lurker CottonPillow's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2009
    Location
    JKT
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: gobelini firenze bag

    Hi Ydnic,

    Saya punya tas gobelini untuk tas kerja besar, so far puas dengan tasnya karena modelnya simple dan jahitan rapi. Karena tas kerja jadi bawaannya juga ngga ekstrim ya, paling berat bawa botol minum, HP, etc etc. Kalau tas saya genuine leather, mungkin ada yg iya ada yang ngga, karena di dalam labelnya ada keterangan QCnya.

  3. #3
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,292
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: gobelini firenze bag

    @Hidden Content
    Aku punya gobellini drawstring bagus kok
    Belinya waktu diskon 50%+20% jadi 1jt pas
    Ga sayang buat diabuse karena kuat & awet
    Wangi kulitnya jg masih kecium setelah berbulan2 dipake
    Tapi rajin dioles mink oil jg sih biar tetep shiny
    My Blog : www.natassiajournal.com
    IG : natassiajournal

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    711
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    gobelini ada di sogo, metro n centro ya?
    td abis liat2 webnya ada yg naksir

    @Hidden Content
    elle campur2, ada yg kulit imitasi ada yg asli. seingetku dompetnya ada yg kulit asli

  5. #5
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    @Hidden Content mamaku punya ni gobelini.. punya tas yg drawstring warna orange sama dompetnya warna black.. bagus kokk, kuat, bener kata @Hidden Content wangi kulitnya kecium banget walau udah lama..

  6. #6
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,427
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    tas gobellini ni awet gak sih kulitnya ... trus kuat gak

  7. #7
    Newcomer Kadendra's Avatar
    Join Date
    May 16, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    @Hidden Content , awet say kulitnya.. Aku punya 1 tas gobelini udah sekitar 2 tahunan lebih masih awet kulitnya.. Dan kuat jg.. Jd jatuh hati sm brand Gobelini.. Rencana Sale akhir thn mau beli dompetnya.. Hihi~

  8. #8
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    Aku punya 1, model cukup bagus yah kmrn beli pas lg diskon jd cm 800rban bahan genuine leather, rencana buat pake hari hari sih, kalo masalah tahan abuse atau gak kurang tau krn baru beli hehe

  9. #9
    Immigrant Semeru's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Posts
    127
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    @Hidden Content , gw punya satu tas gobellini yg gw beli dari tahun 2008. Itu tas kayaknya baru sekali/dua kali deh gw pake. Gw jarang pake karena berat bo. Nah selebihnya dia jadi sleeping beauty gitu di lemari. Tapi meskipun jarang di pakai, itu tas masih kinclong dan gak berubah kulitnya. Padahal gw bukan org yg rajin ngerawat tas loh. Jadi kesimpulan gw, tas gobelline gw itu awet. Klo soal kuat, kayaknya sih kuat klo ngeliat kualitas jahitannya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , gw punya satu tas gobellini yg gw beli dari tahun 2008. Itu tas kayaknya baru sekali/dua kali deh gw pake. Gw jarang pake karena berat bo. Nah selebihnya dia jadi sleeping beauty gitu di lemari. Tapi meskipun jarang di pakai, itu tas masih kinclong dan gak berubah kulitnya. Padahal gw bukan org yg rajin ngerawat tas loh. Jadi kesimpulan gw, tas gobelline gw itu awet. Klo soal kuat, kayaknya sih kuat klo ngeliat kualitas jahitannya

  10. #10
    Immigrant nightdivine's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Location
    Darwin, Northern Territory
    Posts
    221
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    Gw punyaaa udah 1 tahunan gw pake gw abuse gt makenya alamak g sadar bli mahal2. Gw bli sekitar 1.5 jt. Nyesel gw pake bt carry koin ausie $700 lemnya g kuat trus sm suamiku dibenerin diksh glue leather skrg dah ok lagi. Gw ada pgn totte gobelini tapi masih setengah2 soale kok jd pgn brand tetangga ya yg lbh mahalan Hidden Content

  11. #11
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,427
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gobelini Firenze Bag

    Wah thread nya mati suri ya. Gak ada yg mau bahas lagi gobelini firenze ini ya. Padahal harganya untuk tas genuine leather termasuk terjangkau. Kualitas kulitnya juga bagus walau made in indonesia Awal beli gobelini ini 2015 beli yg model pebble skin/kulit jeruk dan sampai sekarang masih cantik sering dipakai walau dengan hati hati sih . Terus lama gak beli karena sibuk dengan brand luar menengah kayak coach mk tb. Eh kemarin di store naksir satu model . Jadi kepikiran nulis di sini. Kayaknya kulitnya itu cantik banget smooth. Model pebble juga sih gak tau aku kalo gobelini tu suka nya yg model pebble gitu .