Brand Bottega Veneta - Page 4

Thread: Bottega Veneta

Page 4 of 150 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2247
  1. #46
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Mereka keren banget ya, gua sebagai cowo aja terkesima banget.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  2. #47
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Hidden Content Originally Posted by Branded Minded Hidden Content
    mas purple mau beli buat pacar yah??? hehheheheh
    Mau jadi pacar ku yahhh??? Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  3. #48
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    purple, BV buat cowonya juga lucu2 lhooo

  4. #49
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Hidden Content Originally Posted by lovemybags Hidden Content
    purple, BV buat cowonya juga lucu2 lhooo
    Jangan ada yang di posting donk, soalnya gua ga nahan nih, pastinya ga mampu beli punya huhuuhh. Mohon jangan di posting ya.... kecuali harganya dibawah 500$ Hidden Content .
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  5. #50
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    hua hua hua..... ok deh
    tp kalo lu gak bisa nahan diri, bisa diliat di blog gua yg bagcraze ha ha ha
    siapa tau penasaran

  6. #51
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Hidden Content bagus" yah .. yang pertama keren bangett .. huhuhu mimpi aja ahhh .. Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Branded Minded, waktu itu SAku bilang international shippingnya $45 pake FedEx, 5-10 days. Aku udah nanya ttg color & size yg kamu tanyain itu, tp blm dibls ama dia. Entar aku kabarin lg ya kalo udah dibls.

  8. #53
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Jengs.. beberapa minggu lalu lihat dokumenter tentang Designer bags di TV italia: Rai 3.. Memamg Bottega Veneta di bikin di Vicenza, Italia tapi yg bikin imigran gelap dari Cina dan tentu saja di bayar dengan sangat minim. Bayangkan tas yg di jual di toko Euro 3000 an , harga aslinya cuma Euro 100!!

    Bisa di lihat disini videonya, tapi sayang hanya bhs Italia:

    Hidden Content
    There are three reasons for breast-feeding: the milk is always at the right temperature; it comes in attractive containers; and the cat can't get it. ~Irena Chalmers

  9. #54
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    hikkkkkk Tarissima serem banget booo...
    g pikir yg bakal kayak gini adalah brand2 seperti LV, Gucci, nggak nyangka BV kok bisa kayak gitu yah?

    btw, this is one proof kalo designer bags juga kadang nggak jauh lebih baik dari cara fake bags factory memperlakukan manusia yah...

  10. #55
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    hm... salenya menarik sekali... ongkos kirimnya gak terlalu mahal & pake fed ex lagi... mengoda iman... Hidden Content

  11. #56
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    wahhh thanks yah miss_av Hidden Content

  12. #57
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    ok miss_av... ok banget klo biaya kirim nya cuma 45$ tuch... ku tunggu info selanjut nya dari dirimu yah jeng...
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    LMB,

    bukannya LV ama BV satu company yang punya?
    atau dia sama ama yang punya Gucci yah?
    seinget gue dia dipegang sama satu holding company yang besar,
    makanya gak heran kalo dari masalah tenaga kerja juga sama ama yang lain...

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Hidden Content Originally Posted by Branded Minded Hidden Content
    ok miss_av... ok banget klo biaya kirim nya cuma 45$ tuch... ku tunggu info selanjut nya dari dirimu yah jeng...

    Aku udah nanya, katanya bener itu pale soft pink, almost seashell katanya. Tp dia nggak bls sizenya lg. Hehehe. Apa mau contact numbernya u/nanya2 lg? Biar nanti aku PM. Ok2?!

  15. #60
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    wah boleh banget jeng... doi punya email enggak SA mu?
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

Page 4 of 150 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast