Brand Bottega Veneta - Page 2

Thread: Bottega Veneta

Page 2 of 150 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2247
  1. #16
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    bagus2 banget hampir semuanya g suka nich yg tote nya Hidden Content tetep aza mahilna Hidden Content
    .. Much & Always ..

  2. #17
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    LMB thanks for sharing yaa Hidden Content lengkap banget bu Hidden Content

  3. #18
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    LMB emang top banget deh... Hidden Content
    tasnya bagus-2 semua Hidden Content

  4. #19
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    duch pagi ini mata langsung seger liat yang cantik2 dari BV... ya ampun botega cabat nya ok banget warna nya... btw harga nya dalam dolllar apa yah? klo dollar USA ajigileeeeeeeeee mahal nya boooooooooo.....hik hik hiks...
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    LMB,
    anjrit!!
    mataku langsung gak kedip-kedip selama melihat postingan-mu...
    bukan harganya yang gue liat (udah tutup mata n dompet, belum mampu sekarang buat bottega.. hueh..)

    tapi melihat detail gambar n kwalitas bahannya si bottega yang bikin gak kedip..
    plus dengan warna soft color-nya mereka semua..
    kayak permen,..
    padahal susah bgt bikin warna seperti ituh...

    BRAVO Bottega!
    seandainya harga-harganya dalam rupiah.....
    hueeeeee......

  6. #21
    iyang_sm's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    pagi2 dah ngacay aja gw liat2 neh tas :martil:

  7. #22
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Wow...lengkap sekali postingannya lmb!
    Pertama kali denger Bottega beberapa tahun lalu kukira bakalan jadi one season wonder aja di sini (meskipun sudah established sejak lama), tapi sekarang ternyata jadi lumayan populer ya?

    Saya suka banget yang seri Intrecciato, terutama yang modelnya hobo gitu kayak Veneta *drools*
    signature unavailable at the moment

  8. #23
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    bagus2 amat yak... tapi koq mahal ajeee....

    setuju sama popmpidou...kirain LMB jualan bottega Hidden Content

  9. #24
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    bangun tidur liat BV lsg pengen balik ke alam mimpi lagi .. keren" yah yang baru .. mini venetta cute banget yah .. Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  10. #25
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel Hidden Content
    bangun tidur liat BV lsg pengen balik ke alam mimpi lagi .. keren" yah yang baru .. mini venetta cute banget yah .. Hidden Content
    Jeng jess yuk barengan entar malem kita mimpiin nich BV, aku ama botega cabat yang bronze, hehehhehehHidden Content Hidden Content Hidden Content
    duch klo beli bisa2 enggak jadi BT nich.... sorry bu mods yang ini rada OOT dikit
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  11. #26
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    ha ha ha.... iya websitenya pindah kesini.. pengennya sih tas2nya yg pindah kesini...
    hargaya US$, soalnya di site nya BV itu shop onlinenya US only

  12. #27
    Immigrant Kanthy's Avatar
    Join Date
    May 1, 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    waaahhh.....model tasnya unik en warnanya kalem....Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    buat info aja. bottega veneta lg pre-sale di nordstrom seattle. SAku di Amerika ngasih email foto + harga2nya. kalo ada yg mau liat kasih tau ya. biar nanti aku upload. dia bisa international shipping jg koq.

  14. #29
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Kawaii prints-nya cantik2 yah

  15. #30
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    waduh miss_av, mau duonk Hidden Content

Page 2 of 150 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast