Brand Bottega Veneta - Page 150

Thread: Bottega Veneta

Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150
Results 2,236 to 2,247 of 2247
  1. #2236
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    665
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    @Hidden Content iya maksudku si C itu chanel(emang ada ya coach harga 50jt?) Hihi tapi aku belom pernah liat IRL nya si 3ways ini, kayaknya jarang yg make ya.. apalagi yg cabat.. nyerah deh harganya sama kayak orange box 😂

  2. #2237
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    @Hidden Content g pas kemarin sore lihat ada yang pake! hahaha apa pertanda mesti nabung beli ini? (alesan banget)
    Iya kalau dah 50-60jt g sih mending beli Chanel karena lebih classic and timeless.
    Tapi g barusan dikasih tas BV ini jadi suka tekstur dan "anyaman"nya ini, padahal sebelumnya berasa overpriced gitu.

  3. #2238
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    665
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    @Hidden Content mari menabung.. hahaha liat orang pake yg 3ways itu? Di reseller jarang keliatan tp ya..

  4. #2239
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Ada yang tau pasaran clutch bv di reseller ig brpaan? Thank you

  5. #2240
    Immigrant putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    118
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Hidden Content

    Cm ada beginiannya aja, tasnya bisa mgkn ori gak ya? Atau pasti gak authentic?

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  6. #2241
    Permanent Resident chocodivine's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia-Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Akhirnya kesampaian jg beli BV olimpia, stlh ngincer lama, kmrn diniat2in beli pas jalan ke Europe. Trnyata harga di indo emg jauh lbh mahal ya drpd disana huhu.. Walaupun BV harganya lumayan tinggi, tp aku suka bgt sama modelnya yg classic dan warnanya yg bagus2. Leathernya jg alusss. Semoga bs awet si olimpia.. Enaknya olimpia ini bs dipake jd sling bag jg, isinya jg bs byk. Ga rugi belinya 😁

  7. #2242
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Up up, naikin lagi thread nya, teman teman pecinta bottega, aku baru pertama punya bottega, gimana yah cara nya bersihin nya ? Kemarin aku kasih cleansing leather, agak banyak gt, tp warna nya jadi menggelap (warna orange) dan kulitnya ky kisut2 hikss sedih, ada yang tau gimana sembuhinnya? Thankss in advanced 😚

  8. #2243
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    @Hidden Content : ga mau coba dibawa ke colorwash aja? dibersihin mana tau bisa cling lagi.. kalo saranku sih lebih baik dibawa aja ke colorwash or tempat cuci tas recommended lainnya..

    aku awalnya ga begitu suka tas BV karena kayanya terlalu ringkih model anyamannya itu, tapi gara-gara kemaren riweuh keluar masuk toko buat nyari kado pak suami dan akhirnya saya memutuskan ngadoin dese BV jadi naksir sama tas cewenya juga, leather nya wangi mirip kaya merk sebelah yang terkenal dengan leathernya yang wangi, dan ternyata anyamannya juga ga ringkih amat kalo diperhatiin terutama kalo ambil yang lamb skinnya.
    cuma ya harganya lumayan yaa ga jauh beda sama chanel.. hihihihi
    mudah-mudahan bisa segera adopt BV.. aamiin

  9. #2244
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    @Hidden Content ya ampun say maaf aku ga tau cara buka mention wkwwk, aku di Denpasar ngga tau colorwash dimana ga berani sembarangan kan , akhirnya udah baikan si bottega krn aku kasih night cream yg buat anti aging jd kenceng gt dan shine deh wkwkwk, iya leather nya wangi bgt dan ringan di bawa2, dan sederhana gitu anyam2 hihii

  10. #2245
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    @Hidden Content : hahahhahaa.. iyaa ga apaa.
    ehh ehh itu kamu kasih night cream buat orang? pake yang merk apa? hahahahaha
    bisa jadi alternatif treatment tas tuh..
    itu warnanya yang menggelap jadi normal kembali gitu?

  11. #2246
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    @Hidden Content iya pake night cream ku 😁, clinique smart night custom repair, lumayan ko heheh dia jadi moist2 shine gt trus keriputnya berkurang, warna nya glowing, kasihnya kaya kasih di muka kita gitu sambil di massage2 😁

  12. #2247
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bottega Veneta

    Ladiees.. kalau mau lepas wallet bottega NBU kalo titip di olshop bagusnya olshop mana ya? Dan biasanya kaya apa ya sistemnya?
    Aku beli wallet bottega terus merasa kekecilan dan berencana mau kulepas aja..

Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150