Ella Skin Care - Page 4

Thread: Ella Skin Care

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 116
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Halo salam kenal, aku udah lama ni jadi silent reader.
    Awal aku pake ella tu sekitar maret tahun ini, pake cream + perawatannya buat jerawat. Emang manjur sih creamnya. Jerawat pada ilang. Cuma aku agak trauma sama krim dokter, jadi setelah jrawatnya ilang aku lepas creamnya. Kalo perawatannya sih masih tetep sampe sekarang. Aku perawatan biasanya facial + peeling + stemcell buat ilangin bekas jerawatnya.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content halo say, mesogun itu sejenis meso tapi yg ditembak bukan yg disayat. harganya 90-100rb. bekasnya semalem udh ilang kok, tp kalo berani sih mending yg sayat aja, katanya lebih tokcer...
    Untuk jangka panjang sih emang ga bagus si Ella ini, kulitku tipis dan merah

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    halo...kebetulan aku pemakai krim ella cabang semarang, dulu sempet di solo sebentar trs aku pakai, hasilnya bagus...tp stop krn pindah keluar kota yg g ada ella skin care.
    kebetulan semarang buka cabang baru, jadi aku pakai lagi. awal2 sih bagus banyak yg coment tambah putih dan bersih, tapi lama kelamaan ada banyak komedo dan muncul jerawat kecil2 kayak jerawat batu itu di jidat dan beberapa area lainnya (padahal seumur hidup aku jarang bgt jerawatan). kemudian konsul dokter dan kata dokternya komedo krn krimnya terlalu banyak pelembabnya..trs krim diganti yg lbh sedikit pelembabnya, tp tidak ada perubahan. untuk jerawat dikasih serum anti jerawat..memang jerawatnya mengecil..tp masih aja tumbuh2 trs.
    akhirnya aku pindah ke skin care lain, tp jerawat2 yg kadung tumbuh ga ilang2....aduuhh...jadi bingung mo gmn lagi..mo pakai apalagi...ada saran?
    NB: kulitku sekarang makin tipis, merah dan banyak bekas jerawatnya Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Ada yang pernah ke klinik ananda (dr. kartika damayanti) daerah jajar, masalah nya aku browsing ga nemu" orang yang treatment disitu, infonya dong kalo ada yang pernah kesitu

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by ytrisnanda Hidden Content
    @Hidden Content halo say, mesogun itu sejenis meso tapi yg ditembak bukan yg disayat. harganya 90-100rb. bekasnya semalem udh ilang kok, tp kalo berani sih mending yg sayat aja, katanya lebih tokcer...
    Untuk jangka panjang sih emang ga bagus si Ella ini, kulitku tipis dan merah
    Halo say, yg sayat itu pake perforator ya? Tau ga biayanya berapa ya kira kira? Mau balik lagi ke ella, abis selengki ke lbc, kecewa, udahlah mahal, ngelupas terus, dikatain iteman pula Hidden Content

  6. #51
    Newcomer wentylin's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Solo
    Posts
    40
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Haloo.. ad yg pernah pake acne cure nya ella ga? Ak berjerawat parah. 10 bulan lalu ak mulai pake krim dan perawatan di ella. Yg ak pake acne cure itu. Dokter mengklaim 10x perawatan acne cure jerawat ku akan bersih. So far ak ud jalan 5x perawatan dan hasil ny bagus meskipun ga rutin tiap bln, pdhl hrs nya tiap bln. Cuma skrg ak sudah off perwatan 2bulan dan jerawatku tiba2 jdi parah bgt. Pdhl ak msh pake krim wajah nya. Ad yg tau kah kenapa? Ak jdi bingung mau nerusin lgi ato engga

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Ngeri ya bo ... skin care ini pemakean jangka panjang malah jd makin bermasalah

  8. #53
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    haiii alll.. lama ga main kesini..
    lama juga ga main ke ella, sampe baru tau bulan kmrn ella yang di ruko dekat soto sore SMP Jaten skr pindah ke timur lagi depannya Gunung Subur which is deket bgt dr rumah yeayy..
    tapi ya itu nunggu promo ga ada mulu, dl smpat ada promo tapi pas lagi tugas luar kota aga lama, ga sempat dech perawatan

    kalo baca tread diatas rata-rata ketergantungan ya pake krimnya ella?
    menurutku hampir semua krim klinik skincare itu nagih, makanya susah juga kalo cocok dan berenti malah jadi ancur wajah.

    syukurnya aq ga pnah menahun pake krim klinic, cuma pnah tahunan pake krim racikan dokter SPKK yg buka klinic di RS Moewardi (Hastiti Klinic) sama dia juga dokter konsul di Estetika, krimnya ga nagih, ga pake ya dimuka ga kenapa-kenapa.
    ya abis itu lah mulai perjalanan cari skincare yg cocok buat wajah.

    cuma setelah tahuun ini balik ke solo, coba perawatan di ella baru sekali doank cucok ya, treatmentnya aja tanpa mau pake krimnya. wajah ga iritasi dan aneh-aneh abis facial, detox, dll itu.
    wajahku si skr membaik,
    masi on off coba-coba skincare si, belum nemu holygrailnya.
    cuma ada scars yang masi mengganggu bekas perawatan jaman SMA di larissa akibat facial yang ga jelas oleh mbak capsternya.

    yang disini pnah treatment di ella, kalo buat scars selain laser kira2 rekomen treatment apa ya? biar bisa buat pertimbangan ni.

    sorry ya kalo puanjanggg, ehehehee

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Baru nyoba krim ella 2 mingguan, kinclong bener memang hasilnya

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Aku pake ella sudah sekitar 1,5 tahun. aku pake krim pagi,malam, sama serum jerawat aja ga pake toner dan lain-lain, treatment cuma facial itupun jarang 1/2 bulan sekali.
    after all gaada masalah apa2, kulit jd lebih bersih tp ga putiiiih banget, kinclong memang iya. tapi untuk bekas jerawat masih susah hilang. kalo ada jerawat pake serum jerawat ella bikin jerawat cepat kering.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Harga facial di ella mahal nggk sih? Pengen nyobain facialnya ajaa, tapi ragu juga abis baca reviewnyaa disini huhuuuu

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Feb 29, 2016
    Posts
    302
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Aku facial di ella bagus kok bersih, cuma kalo krimnya gaberani make Hidden Content aku dikasih m2nf tapi sampe sekarangmasih ada dilemari wkwk

  13. #58
    Lurker bellawira's Avatar
    Join Date
    May 5, 2015
    Location
    Madiun
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Hello.. aku newbie nih.. untuk ella ada body lotionnya gak ya??

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Manfaat kartu membernya buata apa ya ? Bisa buat dpt diskon ? Atau dpt gift ?

  15. #60
    Immigrant Sillygipsy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Hai mak mak ada yg tau pin bbm nya ella yg di solo ga ya? Tolong mention dong, aku tlp susah nyambungnya soalnya hiks, thankyou ya☺️

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast