Ella Skin Care - Page 3

Thread: Ella Skin Care

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 116
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Location
    Surakarta - Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    FYI ella skin care buka cabang baru ya di laweyan. Ada yang pernah cobain? Kira2 lengkap kayak yang di pusat ga ya? Mau nyobain facial disitu takut ga bersihhh kan soalnya baru gt, apa tukang mencetin komedonya juga baru atau di transfer dari pusat ya? ** maaf nanya terus **

  2. #32
    Resident ladypon's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    surakarta, jawa tengah
    Posts
    386
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Pake ella dari jaman smp, tapi kayak pacaran anak jaman sekarang, putus nyambung mulu. Sempet selingkuh sama LBC, natasha, navaa, larissa, AA tapi tetep balik lagi ke ella karena berbagai alasan.

    Krimnya emang bagus, tapi kalo dipake lama-lama bikin beruntusan. Saran aku buat pakenya dikasih jeda. Jadi seminggu pake 3 hari istirahat gitu, kalo enggak kulit bisa memerah sama bruntusan.

    Oiya yang worthed banget disini itu serum acnenya! Cepet banget ngecilin jerawat

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Aku kenal ella taon 2009 an, pas awal kuliah tpi cman facial ma detoks doang, facialnya enak walau kadang mbaknya rada sangar pas mbersihin komedonya, ga kenal ampun.
    Bbrapa bulan lalu pas pulang liburan wajahku kering parah, ngelupas dan iteman brulah mlai konsul ke dokter elia disarankan 3 treatment skaligus peremajaan, brightening ma detoks. Aku kaget kirain bkalan disuruh ambil krim racikannya ternyata cman disaranin ambil treatment dan bnyak minum air putih. Sepulang dari ella siy wajahku merah, keesokan harinya ngelupas gitu dan hari brikutnya mlai membaik. Dan sekarang dah kembali normal tanpa harus pke krimnya.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    mau tanya niih, aku mau coba treatment ke ella, ada usul treatment yg bagus apa? makasihhh

  5. #35
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    993
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Dear All, adakah yg pernah nyoba Ella Klaten? Pengen bgt ke Ella....tapi takut merah2 kulitnya...temenku yg perawatan di Ella rata2 kayak gitu...

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    maaf ya sebelumnya, saya Laki, tapi sengaja bikin account ini karena pengen ikutan bantu jawab thread di atas, hahah

    sedikit cerita ya, dulu saya juga pernah perawatan di ella, pertama kali perawatan kurang lebih 2 tahun lalu, waktu saya lulus SMA. alasan knapa saya mencoba ke skin care ini karena dulunya saya mengalami problem jerawat batu, awal perawaan saya facial tea tree, peeling untuk acne scars sama creamnya aku ambil malam aja RJ1, 1 bln berikutnya cream ku dinaikan dosisnya jadi RJ2 (fyi : RJ ini cream khusus untuk jerawat) nah setelah dosis dinaikin sama doktternya mulai deh ada perubahan, jerawat sama komedo udah pada ilang ga nongol lagi sampe 4bulanan,
    abis itu aku ganti creamnya jadi M1NF(ini pencerah / penghilang bekas jerawat) , aku pake M1 sekitar 1 bulan pemakaian, abis itu dosisnya dinaikin lagi sama dokternya jadi M2NF. berasa banget, muka makin bersih, jerawat sama sekali ga ada, misal pun kluar 1 jrawat besoknya udah ilang lagi,, yg aku seneng muka aku ngga keliatan kek pake pemutih, walaupun kulit aku dasarnya coklat, benar kalo kliatan jadi tipis...

    terus ini alasan knapa aku berenti dari ella :
    Ceritanya bulan april lalu saya ada kerjaan di jakarta, nah pas dijakarta itu saya ga bisa kluar sama sekali karna dikarantina, waktu itu kebetulan cream saya abis (pertengahan april) .. yaudah mau ga mau saya stop dulu pake creamnya, bbrapa hari kemudian jerawat mulai muncul 1-2 aja, tapi gede" astagaa, dan itu bikin ga pede banget! lama kelamaan muka makin kusem, aku udah hopeless banget waktu itu..
    akhirnya pertengahan mei saya pulang ke solo, dan di hari itu juga saya langsung konsul dan facial...
    TAPI.. pas hari itu muka habis difacial bukan makin bersihhh, tapi malah makin parah,.. muka bruntus semua (bukan iritasi, mungkin lebih ke peradangan) ,,
    padahal cuman telat pake cream 1 bln... semenjak itu sayang langsung stop pake cream dari ella, soalnya waktu saya coba lagi, jrawat yg GEDE" itu muncul lagi(sebelum berhenti total, saya masih pake M2NF selama 1 bulan)... jadi mending muka saya bruntus deh daripada ada jrawat segede biji jagung di muka saya.... dan sampe sekarang kalo dilihat" efek breakoutnya makin parahhh, jadi nyesel Hidden Content (

    kesimpulan : untuk pemakaian jangka pendeknya mungkin produk ella memuaskan, tapi untuk pemakaian jangka panjangnya,, mungkin anda harus pikir" lagi Hidden Content
    **NB: 1 bulan terakhir pemakaian M2NF(cream malam) muka aku jadi putih banget, dan belang di leher, dan sumpah itu aku malu banget sampe kmana" pake sweater yg lehernya tinggi....



    maaf banget ya aku curhat panjang lebarrr, soalnya bener" pengen sharing.. hahaha sumpah pasti yg baca capek Hidden Content

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Dari tahun 2012 aku perawatan di Ella sampe 2014 akhir. Kondisi muka waktu ya jerawat cuman 1 2 pas mau haid, dikasih krim pagi dan malam emang bikin muka bersihhh bangetttt, apalagi dulu rajin bgt facial sama perawatan dokter disana. Cuman di akhir 2014 aku memutuskan untuk pindah ke erh* karena ternyata muka sama leher aku belang bangettt.... dan muka cenderung gampang bgt merahhh nya, trus makin lama makin tipis..
    Sekedar sharing aja ya say...

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content sampai sekarang masih pake Ella? Aku habis perawatan di Ella kurleb 2tahun trus pindah ke LBC baru satu bulan ini tapi aku ngerasa gak ngaruh di aku, mungkin mau pindah ke Ella lagi

  9. #39
    Resident ladypon's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    surakarta, jawa tengah
    Posts
    386
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Aku masih di ella cuman mau pindah pake therask** soalnya jadi bruntusan nih. Harus distop dulu dua bulan baru pake ella lagi biar enggak kebal mak @Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content aku biasanya mesogun di ella, bisa ngilangin belang dan bekas jerawat bisa agak pudar, kalo rutin bs ilang kok. aku dulu hbs KKN, rajin mesogun jd ilang belang dan muka balik lagi dalam 1 bulan aja. kalo berani sih di meso yg disayat, tp karena saya ga berani dan bekas lumayan lama ilangnya sekitar 2harian, makanya saya ambil mesogun aja

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Sekedar mau sharing aja, kira2 tahun lalu aku juga pake ella. Kebetulan deket dr rumah, nah pas pake pot pertama gakeliatan bedanya padahal itu pake kurleb hampir 2 bulan, setelah itu aku konsul lg dan ditingkatin krimnya+ditambah serum buat pencerah(ngilangin jerawat) dan jeng jeng, kulit muka awalnya bersih banget, kenyal...suka bgt, nah lama kelamaan jd putih, belang sm leher + jd tipis, kalo keena matahari jd merah, bukan yg merona tp merah yg spt udang rebus. Dan karna ga betah akhirnya berhenti, nah tau2 muncul jerawat gede2 di jidat yg gaada matanya pdhl aku tipe yg jarang jerawatanHidden Content

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Haloo. Di ella ini aku cuma pake facialnya aja. Ga pake produk krim2 atau apapun dari ella. Suka banget hasil facialnya.. bersih banget dan bersihnya itu betah lama2 i kulitku yg oily ini, beda sama facial di tempat lain yg brsihnya cuma bertahan bbrp hari ga sampe seminggu 😥 di aku pun efek muka babak belur abis facial cepet ilangnya, paling lama 2 hr stlh facial.. tpi selama ini sih siklusnya kmaren siang facial pagi ini ya udah ga merah2 lagi kulitku. Padahal muka ku cenderung gampang merah kalo kena panas matahari..
    Aku ga mau nyoba produknya ella krn aku udah puas pake produk2 harian yg aku pake slm ini, yg penting kulit sehat lah. Aku juga takuuuutt banget kalo sampe ketergantunga produk. Horor duluan sama crita org2 yg udah terlanjur ketergantunga produk.
    Intensitas aku ke ella juga cuma sebulan sekali. Cuma kalo abis gajian aja pas awal bulan hahaha.. tpi itu juga ga rutin. Kadang nyampe 2 bulan baru facial lagi.

    Ke ella soalnya sama dokter kulit aku disuruh rajin2 facial, dan katanya bebas dimana aja aku facial, ga harus di skincarenya si dokter. Karena ada saudara yg mau facial ke ella dan dia puas sama facialnya ya akhirnya aku ikutan pas dia mau facial. Saudaraku ini juga cuma pake ella buat facial doang. Ga macem2 karena kulitnya emang udah bagus.
    Tapi ada saudaraku yg lain yg make ella mukanya merah2 nya lama sembuhnya, beneran kayak kepiting rebus. Jenis muka nya hampir mirip sama aku, oily dan gampang merah kalo kena panas matahari. Tapi dia warna kulitnya lebih putih dari aku. Dan aku perhatiin kulit mukanya juga tipis banget soalnya dia pas jaman sma demen ke erha. Jadi mungkin itu kembali ke kondisi kulit masing2 ya. Cocok2an lah intinya.

  13. #43
    Lurker birurubi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content mesogun itu diapain yah. Pengen coba ke ella keknya pada mulusan muka (liat yg uda pada perawatan disana siii), tapi setelah aga ngeri juga ya sama efek jangka panjangnya

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Aku udah lama banget perawatan di ella. Pake creamnya n facial juga. Cuman akhir2 ini udah gak pake lg (cuman pake sunblocknya aja yg dari believe). Aku ngerasa cream malemnya bikin ketergantungan ( seri m3nf ). Udah lepas lebih dari 2bulan dan jeng jeeeng jerawataaan boooooo Hidden Content
    Ntar klo balik ke ella cuman buat facial aja lah ya itupun pas lg diskon aja kali ya hehehee..
    Sekarang lagi ngelirik klinik be hati sih,, tp masih ragu.

  15. #45
    Resident ladypon's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    surakarta, jawa tengah
    Posts
    386
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Hai mau share nih,
    Akhirnya aku beneran berhenti pake ella karena setelah pakai krim mn1f (krim malam pencerah dosis paling rendah) emang muka aku jadi putih gitu, tapi ada bruntusan calon jerawat di pipi sama jidat yang kayaknya karena ada steroidnya jadi gabisa keluar jadi jerawat. Nah sehari setelah aku enggak pakai krim mulai deh disasternya, semua bruntusan keluar dan kayak gatel gitu muka aku. Dan sekarang jadi kusaaaam Hidden Content

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast