Ella Skin Care - Page 2

Thread: Ella Skin Care

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 116
  1. #16
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content gt ya sis. skr kondisi kulit qm gmn?
    udah baikan kah? kulit qm dikelupas sis berati, biasanya yg buat ngelupas gt krim malamnya.
    pengen bahas dokter spkk tp takut oot jadi tar pindah ke trit lain aja.

    @Hidden Content iya sis, gt aja mendingan, dan semoga dokter konsulnya bukan money oriented ya, jadi kalo udah baikan kondisi kamu tidak membujuk rayu suru pake terus.

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Halo halo.. ikut nimbrung aja ya..barusan aku dari ella buat ngambilin krim temen..rame yah ternyata...dan mbk2 disana kulitnya mulus2 no jerewii..jadi mupeng

  3. #18
    Newcomer mala_sari's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    dki. indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content klo skrg lebih bagus drpd di ella say... krn dermedq di jkt so ke ella skrg cm treatment aj.. detoks ama totok wajah palingan... fyi pori besar itu krn efek facial....mampir ke sebelah aja say tkut disemprot bu mod.... cuss....

  4. #19
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content yuhuu. aq uda 6/7th, terakhir tahun 2008 kl g salah ga pernah facial sis, baru facial lagi ya kmrn awal mei itu di ella.
    dpt treatment oxigen theraphy, TDL Brghtening, peremajaan sama detox.
    tp memang uda bigpores, kykny akibat sering DIY masker atau gmn jg g tau.
    skr tinggal benerin struktur kulit aja. di ella cuma ambil treatmentnya, ga pake krim2nya. itupun 2bulan 1x kayakny. dr mei ini blum sampat balik lg ke ella.

  5. #20
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content erha sama ella beda banget sis. erha rata2 bukanya didalem mall dan designnya lbh klasik gt. kl ella mah biasa aja macam klinik2 kecantikan yg lain.
    trus kalo erha rata2 konsultan dokternya uda spkk, dan mereka bs ditemua di RS t4 mereka kerja diluar erha.
    kalo di ella ada yg dokter umum tp ambil sekolah khusus kecantikan gt (ada namanya tp lupa aq), jd bukan spkk. kurang tau jg ada spkknya g di ella, soalny yg kmrn aq konsul bukan spkk, tp dokter umum ambil yg ambil sekolah gt.

    @Hidden Content ayoo dicoba mumpung lg diskon 20% kalo treatment. saran jangan mau kalo disuru pake krimnya.
    ambil detok sama messonya aja.
    kalo g bermasalah jgn mau difacial.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Mamahku pake ella oke banget
    Sayang nggak ada di jakarta

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    solo
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content Detok sama messo ngefek ngga ya buat komedo ? Jadi parno ma facial

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Penasaran sama totok wajah di ella Hidden Content hasilnya gmn ?

  8. #23
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content messonya ngefek bgt sai, kmrn aq dikasi yg brightening krn memang aga kusem ni muka, abis treatment lngsung cerahan. trus komedo2 jg ilang, pdhl sblumnya komedo bejibun, mana udah 6th g pernah perawatan wajah kan, sampe capsternya bilang lemaknya banyak ya mba, komedo jg. iyaa lah 6th g pnah treatment, cuma maskeran peel off gt aja drmh g pnah tuntas jdnya.
    detoxnya so so ya di aq g terlalu item, soalnya aq rajin scrubing wajah sama maskeran, so g terlalu kotor kayakny. xixixiixii

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    solo
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content
    Waah ikut seneng say smoga makin cerah kulitnya ^^
    Ngga sabar pgen meso brightening. Secara lebih murce dripada meso whitening Hidden Content
    Peluk dompet XD
    Oiya sekalian mau review yaah kmarin treatment TDL translucent white sajaa yg ke 3 kali. Aku kira bakal di message juga ternyata engga #ngarep
    Di aku lbih kliatan hasilnya klo dibarengin skalian sama detoks atau facial. Jadi ngga messo aja.

  10. #25
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content wwahh udah treatment lg aja qm. eehh masi ada promos diskon 20% ga?
    soalnya yg di jaten udah ga ada bannernya gt. kmrn pas ada banner cuma kebaca selama ramadhan, nhaa ga liat lagi tanggalnya dr kapan sampe kapan.
    masi belum sempat ke ella soalnya aq. pengen sebelum mudik ikut treatment dulu rencananya.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    solo
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content
    Udah ngga diskon say buat non member. cuma diskon 10% sperti biasa buat member. Thun kmarin H-2 minggu sebelum lebaran ada diskon lagi kok say ditunggu sajaa ^^
    Ella buka cabang baru di laweyan
    Yuuk manjain diri di ella \=D/

  12. #27
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content waaahh thankiiuu infoonya sis.
    soalny kl telp mba frontlinerny jarang ada yg mau bilang ada promo lg kapan. lumayan kan. iya kalo member diskon reg 10%. tp kl lg promo kan enakan ikut promonya. lbh besar diskonya. ehehehehee

  13. #28
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    wuuaa kayakny fixed sblum lebaran ga bs mampir ke ella dl ni, rencana hr ini mau mampir tp jerawat pd keluar (pra mens), mundur g jadi treatment.
    padahal kulit aga kusem gegara regimen malam g pnah jalan, sibuk dimasjid sampe mlm.

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    solo
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content
    Jerawat ngga boleh treatment kenapa ?
    Ada info, ella diskon tgl 5-15 juli 2015
    Horeeee \=D/

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Halo, boleh nanya kalo harga2 buat treatment di ella berapa ya? Kalo untuk pertama dtg gimana sebaiknya? Hehe makasihh

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast