Thread: Ella Skin Care

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 114 of 114
  1. #106
    Lurker Erfinamaulida's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    ella enakperawatannya aja..facial sm messonya juaraq

  2. #107
    Newcomer kusherawati's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    halo aku abis treatment di ella krn tb2 jidad bruntusan dan mu cul bbrp jerawat di pipi. aku jarang banget jerawatan dan makin dewasa kayanya makin sensitif kl kena kotor dikit (dirumah lg renovasi jd kotor bgt) aku skrg mmg udh g pk krim dokter dan hanya pake laneige aja. nah kmrn pas bruntusan itu nyoba facial di ella, enak sih u harga 90rb udh dpt massage, di listrik2in dan ditempelin alat pendingin terakhirnya. facial lumayan bersih, cm krn emg dirumah lg koyor timbul deh jerawat baru. nah hari ini cb meso nya. stlh konsul dokter nya kasi treatment meso + tambahan serum jerawat. stlh sls bruntusan ku di jidad bener2 lgs ilang loh ! cm sisa 2 jerawat + 1 flek. jerawat di pipi sih masi ada, tp mmg jmlhnya dikit dan ga meradang. pgn cb lagi 2 minggu sekali. kl emang hasilnya oke bakal mau di rutinin nih

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Ada yg tau harga krim malem, pagi sama serum jerawat ella sekarang ? Aku udah lepas krim ella 1thn ini, tpi ini muncul jerawat di jidat, udah nyoba pake cuka apel, natreb, sama the ordinary salicylic acid tetep gak ngaruh 😭 mau make produk ella lagi, kemungkinan besar bakal beli serum jerawatnya dulu. Ada yg tau harga yg sekarang ?

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Harga buat treatment Meso di Ella brpaan yah??? Jadi pengen coba...

  5. #110

    Join Date
    Sep 16, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Ada yang tahu cabag ella dimana aja ya?di solo ada gak ya cabang ella?mhn yg tau infonya ya tx

  6. #111
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    505
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by zahrat Hidden Content
    Ada yang tahu cabag ella dimana aja ya?di solo ada gak ya cabang ella?mhn yg tau infonya ya tx
    Ella Organic Skin Care
    Jl. Prof. DR. Supomo No.71, Mangkubumen, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139
    (0271) 731686

    Hidden Content

    Itu aku copas dr google, hth yaa

    Btw sekarang aku pengen treatment di ella lagi cuman antrinya masi emejing kyk dulu gak sih? Awalnya semangat, begitu liat antriannya yg hmm langsung ciut pilih balek

  7. #112
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    505
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by ayamont Hidden Content
    Ada yang tau Ella Bintaro buka tanggal berapa ? Kemaren pas main kesana aku liat udah mulai dipasang palang ada tulisan Ella. Lokasinya sebelah Abuba Steak.
    Wih ella udah mau buka cabang di Bintaro juga? Peminatnya udah banyak rupanya ya. Sayang di luar jawa belom, berharap sih ada klinik skincare bukcab disana

  8. #113
    Newcomer faddina's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    52
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Ella bintaro udh buka loh akhirnya nyobain jg perawatan setelah seumur2 gak pernah ke klinik kecantikan, kalo aku skin problem nya lebih ke arah anti aging maklum umur udah kepala 3 tp tanda2 penuaan udah banyak hiks trus problem satu lg di dahi beruntusan & kulit muka ku banyak kutil kecil2 yg dirasa makin lama makin banyak ya.
    So far udah 2x treatment di ella tp gak pake cream nya
    Treatment pertama : ambil detox wajah sm leher, facial ion C disini facial nya sekalian diambilin kutil nya, meso serum glowing sm anti kerut. Total abis hmpr 1jt lumayan ada promo bca 20%
    Treatment kedua : ambil facial ion C msh diambil kutil nya lg sampe hmpr 40titik trus untuk anti aging ambil paket optima rejuve ini utk 6x treatment. Untuk yg ini abis sekitar 3,6jt itu udah pake promo bca.
    Trus yg aku rasain waktu abis pertama treatment muka merah2 apalagi banyak bekas luka krn diambil kutil nya tp kering dlm waktu 3hr setelah seminggu berasa muka lebih lembab, cerah, muka berasa agak kenceng, glowing tp kalo bruntusan msh ada.
    Setelah treatment kedua hari itu jg langsung keliatan muka lbh tirus, lbh kenceng jg efek dr optima, beberapa hr setelah bekas luka kering aku ngerasa kulit makin lembab cerah, lbh bersih krn kutil ku udah ilang semua, beruntusan sedikit berkurang, kerut sedikit berkurang jg. Jdi kata dokter nya optima ini mirip sm photo facial nya si Zap tp lbh hemat krn hrg org jawa, secara temen ku yg photo facial di zap keliatan 10thn lbh muda tp ya mehong bgt sih. So far puas sih sm treatment di ella terapis nya jg enak2 & telaten bs abis seharian kalo perawatan disana. Dari segi harga kalo treatment anti aging memang selalu tinggi tp masih lbh terjangkau dibanding di klinik kecantikan lain sih menurut aku.
    Last edited by faddina; Jan 9, 2019 at 11:45 PM.

  9. #114
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    505
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content ih boleh kali ya kasih foto before after treatment ella disini, siapa tahu ada yg terkena madunya hihii. Aku mau mulai lagi treatment di ella kebetulan memang belum ada waktu dan ku tak sanggup jika waiting listnya lama. *Ngeles mulu deh

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8