Ella Skin Care

Thread: Ella Skin Care

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 114
  1. #1
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    513
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ella Skin Care

    Maaf Bu Mods.. daku cari2 blm ada threadnya soalnyaa.. ijin buka thread nggiiih Hidden Content

    Haiii yg di solo, semarang pasti tau dong Ella..
    Share dong yg pake produknya, udah berapa lama pakenya? Kalo berhenti breakout ngga?
    Yg hamil ada yg msh pake produknya ngga?
    Kira2 krimnya mereka ini ada kandungan steroidnya ngga ya?
    Dipake jangka panjang gimana?
    Heran hampir setiap kali lewat pasiennya selalu rame yg di solo ini xD
    Last edited by lilin_kecil; Mar 28, 2015 at 08:21 AM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Aku dlu prnah pake sis tapi cuma berpa bulan gtu, dlu rajin bnget suruh dokternya facial 2 mnggu sekali danaku nurut2 aja gtj smpe skarang nyuesel bnget kulit dulu sring di facial T.T
    Bagus sis tapi smenjak aku difacial abis 2 mnggu stelahnya nmbuh jerawat baru lagi ya gtu. paling suka kalo abis didetox muka jadi cerah gak sempet lama juga aku brthan pake ella abis itu breakout.dlu gk merhatiin sih perubahan signifikannya masih cuek bnget sma muka jdi gk ambil pusing masalah breakoutnya T.T nyesel tapinya

  3. #3
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content hooreee ada tread ella, tp sayang masi sepi.
    maybe masi banyak FD members yg disolo dan semarang belum nyoba ella skincare kali ya

    @Hidden Content qm make creamny racikannya jg ga?
    treatmentnya cuma facial aja ya sis?

    share pengalamanku ya :
    awal maen ke ella gegara nemenin mamaku treatment.
    nha pas lg ada diskon anniversary, krn penasaran ikut coba jadinya.
    kondisi kulit wajah saat itu lg bruntusan gegara make vit C sama banyak komedo.
    udah hampir 6th g pernah ke skincare jg.
    konsul dokter, cerita ini itu, sampe ditawarin pake creamnya, aq nolak, cuma mau treatment aja. alhasil jadilah aq treatment dan dikasi 4 treatment.
    lupa detailnya apa aja. yg jelas ada mezzo therapy, detox, sama oxygen therapy.

    gegara wajah udah lama g pnah diubek2, difacial komedo sakit, tp masi bs tahan. selesai perwatan si muka babak belur, krn komedo memang banyak & bruntus merajalela. tapi sukanya abis treatment muka kinclong, cerahan, jerawat ilang, komedo jg bersih.

    udah 1 bulan ini wajah g knapa2 si, pengen balik lg buat mezzo therapynya.
    biaya treatmentnya jg ga terlalu mahal. pas lah dikantong. ^^

    *soory kalo kepanjangan. xiixixixi

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sama bgt mb saii. . . Ak dl make ella 1,5th jg gt. Muka mulus wkt perawatan d surh dktr fcial. Tp ga fcial 2-3mgu komedo jrwat numbuh, ak mah ud kapok fcial soalnya saaakiiittt bkin muka merah2 3harian. . . Hidden Content konsul lg dktr blg harus treatment fcial. Ahh. . . Ga mauu. . . yaudahh akhirnya mundur dl ella dan bikin breakout paraahhh. . .

    Skincare sih emg cocok2an yaa. . . Cm di ella ak ngrsa no. .

  5. #5
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content haaii sis. kalo murah enggaknya tu tergantung budget ya. cuma kadang kita lihatnya cocok enggaknya.
    cuma bantu share info aja ya, di solo ada beberapa skincare clinic yg udah lumayan banyak cabangnya.

    1. natasha
    2. LBC
    3. Estetika
    4. Larissa
    5. Navaa Green (baca2 masi satu grup ama natasha)
    6. Ella
    7. Elena
    8. AA
    9. Bening
    10, Dst.

    nhaa buat yg udah ada tritnya qm bisa main2 kesitu sis.
    yg belom ada bs sambil googling jg.
    maaf y kalo ga banyak membantu. ^^

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content qm selama treatment disuru pake creamny juga ga? facialnya yg apa sis qm? lumyan looh 1,5th. soalny dl aq pnah perawatan di klinik lain jg breakout teta[i gara2 make creamnya jg.
    aq baru coba sekali malah pengen balik tp g sempat2. 2bulan setealh first treatment wjah ga masalah, malah pengen nyoba yg buat ngecilin pori.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content
    Iya make krimnya jg mb sist. . .
    Ak treatmennya, fcial acne peel, whitening acnepeel, trs yg ngecilin pori+bwt scar jg ud pernah. . .
    Cm kalo ga rutin fcial ya itu jd breakout mb saii. . .
    Wkt rutin make krim+fcial si bagus mukanya.
    Pas breakout d balikin lg d dkternya juga gada perubaahan d muka. Akhirnya aku pindah k klinik nmw di jogja mb sai.

  7. #7
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content aq sitawarin pake creamny juga awalnya, tp trus aq ceritain ke dokternya, masi pake regimen Secret key, ga mau pake krim dokter. malah si dokternya tanya2 jadinya.
    lucky me ya brti mak, aq pertama coba ditreatment oxigen, detox, sma TDL brightening, suka si sama hasilny. muka cling, bruntus kabur. ini udah 2bulan lebih ga balik kondisi muka ga breakout, aq pake treatment sendiri drmh malah makin kinclong si kulit wajahku. ini baru mau pengen balik, tp lg puasaaan.
    pengen treatment yg ngecilin pori sama acne (biar ga bruntus lg).

    kalo flek menurutku ga terlalu works ya di ella ni, mamaku treatment flek pake serum flek dr ella ga ngefek, malah cepetan pake serum OST, di aq jg gt, flek bekas jerawat bs tuntas ilang pake serumku sendiri.

    - - - Updated - - -

    maybe mak qm ada ga cocok pake creamnya. soalny seringnya cream klinic itu kan buat ketergantungan. trus facial kl memang lg parah wajahny memang harus rutin (1bulan : 2x baisanya). kalo kulit wajah ga kenapa2 si rutin facialnya 1x sebualn udah cukup.

    nha qm dulu rutinnya yg gmn? soalny kalo 1bulan 2x, memang ada efek nagihnya. dulu aq jaman masi awal2 kuliah jg kayak gt di salah satu klinic, malah muncul scars yg pe skr ga bs ilang total.

  8. #8
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    513
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Wah banyak juga yg pake ya, sebetulnya itu aku sendiri pake.. kurleb 2 tahun ada mungkin ya cuman ngga rutin facial. Terus sekarang kan posisi di kalimantan, dan tadaaa.. tak ada ella disini XD
    Beruntusan nih, entah krn memang br adaptasi daerah sini atau akunya yg males bersihin muka. Hahahahaa.. dan sekarang bingung mau lanjut ella apa ngga karena daku sedang planning promil, kata dokter ella sih stop night cream aja seandainya positif. Any suggestions, ladies?

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    hai sis @Hidden Content akhirnya aku nyoba di nareswari klinik, selain deket rumah, disitu ada dokter spkknya namanya dokter flora, udah 1 minggu ini pakai, belum kliatan hasilnya..

  10. #10
    Newcomer mala_sari's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    dki. indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    pertama kali perawatan waktu th 2010 dan itu di ella.. fyi kulitq combi oily, acne prone... emg disitu emg disuruh rutin facial sesering mungkin.. dulu fcial 45 klau sekarang start 55rb..waktu itu cream pagi AE mlm ny B4+, sabun n toner tea tree... lamalama mulau ditambai serum... awalnya wjahq yg penuh jrwt berangsur membaik.. dan rata2 kalau di ella dlm wktu seminggu wajah pasti putih... pdhl diawal konsul aku minta jrwt smbuh aj g usah putih... lama2 kok makin putih dan urat2 wajah keliatan berasa dong kulit tipis.. dan kalau 2minggu gak fcial.. muka rasanya tebel bgtt... akhirnya aq pindah ke skincare sebelah sriwedari.. dan trnyata sama aja di ella aq pndah ke skincare di kota barat... well mulai dari situ petaka dimulai... aq kykny diksh obt buat detoks... jerawat segede jagung muncul.. dan jerawat berbagai macam ada di wajah... smpai sthn keadaanq sperti itu.. akhrny pindah ke dermatologis... ternyata aq kebanyakan krim pemutih mkanya jrwtny segede jagung dan lama hilangnya... stelah aq prwtn di dr tsb aku diksh krim pemutih yg penggunaannya ada waktunya dan g continue.. ternyata krim mlm ella sama persis dgn krim pemutihq dari bau dan teksturnya pun sama bgtt... pantesan seminggu putih...

    - - - Updated - - -

    pertama kali perawatan waktu th 2010 dan itu di ella.. fyi kulitq combi oily, acne prone... emg disitu emg disuruh rutin facial sesering mungkin.. dulu fcial 45 klau sekarang start 55rb..waktu itu cream pagi AE mlm ny B4+, sabun n toner tea tree... lamalama mulau ditambai serum... awalnya wjahq yg penuh jrwt berangsur membaik.. dan rata2 kalau di ella dlm wktu seminggu wajah pasti putih... pdhl diawal konsul aku minta jrwt smbuh aj g usah putih... lama2 kok makin putih dan urat2 wajah keliatan berasa dong kulit tipis.. dan kalau 2minggu gak fcial.. muka rasanya tebel bgtt... akhirnya aq pindah ke skincare sebelah sriwedari.. dan trnyata sama aja di ella aq pndah ke skincare di kota barat... well mulai dari situ petaka dimulai... aq kykny diksh obt buat detoks... jerawat segede jagung muncul.. dan jerawat berbagai macam ada di wajah... smpai sthn keadaanq sperti itu.. akhrny pindah ke dermatologis... ternyata aq kebanyakan krim pemutih mkanya jrwtny segede jagung dan lama hilangnya... stelah aq prwtn di dr tsb aku diksh krim pemutih yg penggunaannya ada waktunya dan g continue.. ternyata krim mlm ella sama persis dgn krim pemutihq dari bau dan teksturnya pun sama bgtt... pantesan seminggu putih...

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    solo
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    Tahun lalu aku pakai ella. Cuma pakai krim malam,krim pagi DB, sama serum rose. Sebulan langsung cling putih. Leher sama wajah beda bikin malu. Baru pakai 1,5bln lngsung stop khwatir efek jangka panjang. Wktu berhenti pakai krim mlm, kulit jadi kering bersisik. Temenku bhkan ada yg breakout jerawat batu. walaupun ada bpom tp aku yakin ngga baik buat kedepannya krim dri klinik kecantikan. Skrng ke ella cm buat perawatan tanpa krim

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    solo
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content klo ngga ada masalah ngga usah coba2 say, maneman kulitnya. Dlu aku ke ella jg ngga ada keluhan cuma pgen putih ikut2an temen. Malah ketergantungan seperti ini Hidden Content
    Coba maen ke tread ini say Hidden Content
    Mayoritas klinik kecantikan itu memang bkin ketergantungan.
    Smoga membantu yaah Hidden Content
    Last edited by amanatus; Jun 25, 2015 at 08:41 PM.

  13. #13
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content sabar cyinn. qm pake treatment apa? tp biasanya langsung ngefek kalo treatment, beda ya kalo make cream gt butuh waktu buat liat hasilnya.

  14. #14
    Immigrant AyyaVa's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Location
    On Earth
    Posts
    169
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ella Skin Care

    @Hidden Content ikut saran ya sis, kalo kulit udah sehat dan cocok ama regimen daily skincarenya, saran kalo ke klinic kecantikan kalo ditawarin pake krim racikannya jangan mau. soalnya bisa buat ketergantungan.
    kecuali kalo memang kulit qm sedang bermasalah, dan pemakain crem klinic itu harus berhenti ketika kulit sudah membaik. seringnya kan krn kulit udah baikan qta repurchase terus krim tersebut, nha itu yg buat jadi ketergantungan.
    hampir semua krim racikan yg ada dibawah pengawasan spkk itu mengandung steroid dan hq walau dlm jumlah kecil. hq biasa digunain biar kuli cepet putihnya. ga semua pake hq, tp kalo steroid it pasti. yg membuat jerawat cepet sembut sama radang2 dimuka cepet membaik itu steroid.
    selama pemakaian disesuaikan dengan kondisi kulit aq pikir ga terlalu bermasalah ya. just my opinion aja si tp.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content skrang sich q lg makek skincare dr klinik kcantikan.. . ad ktakutan jg bikin ktergantungn ..
    Rencana sich klu muka drasa beres q cm mau treatment aj tnp facial.. .

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast