Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Permanen - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 105 of 105
  1. #91
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Hi all...
    Kalo ada yang mau Konsultasi mengenai Program TR90 (/weight loss management), silahkan untuk tidak sungkan2 menghubungi nomor WA saya di 0812 1494 1685 Saat ini saya lagi membantu beberapa Klien untuk menjalankan programnya. thanks...

  2. #92
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    tertarik nih..

    minta info dong:
    1. selain di thread yang aku baca2 di RS Gading Pluit, ada di RS manalagi ya? RSPI adakah?
    2. Dokter yang rekomen?
    3. Share hasil yang udah pernah tindakan dong? efek samping, proses pemulihan dll

    Thank youuu

  3. #93
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    617
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    @Hidden Content ak pernah liat di rs. Omni Hospital alam sutra ada juga deh

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    @Hidden Content jadi confirm ya kalau kelebihan berat badannya ga sampai 30 kg ga boleh operasi ini?

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Mau nanya nih sis.. Aku belom merid, nah operasinya harus ijin keluarga ga? Jek ijin pap mam gt.. Aku pengen cuman keknya bakal dilarang..

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Hallo Sis salam kenal. Sekarang berarti sudah hampir 3tahun setelah operasi. Apakah BB nya sudah stabil?

  7. #97
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Untuk sekarang, biayanya masih 40juta atau udah naik ya? Dan praktek dokternya masih di kedoya kah?

  8. #98
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Kemaren tanya tanya ke omni ketemu dokter handy.. Mau operasi yang mini gastric by pass biayanya 67 juta uktuk kelas 3 kalo yang sleeve 57 juta. Skr lagi cek darah lengkap buat operasinya.. Aku di anjirin operasi yang by pass karena udah kena diabetes.. Semoga semuanya lancara.. Amiiin

  9. #99
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    @Hidden Content , boleh tau apa bedanya mini gastric bypass sama sleeve? Trus kalo operasi bypass ada pengaruhnya buat diabetesnya? Maksudku bisa nyembuhin diabetes?
    Anyway, kapan operasinya? Semoga semuanya lancar yaa..

  10. #100
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    @Hidden Content maaf ya baru buka buka lagi.. Kl menurut penjelasannya pak dokter.. Sleeve lambung kita di potong dan disisakan kurang lebih sebesar buah pisang jd makannya sedikit.. Kalo mini gastric lambung di potong juga trus dibuat saluran by pass langsung ke usus.. Katanya ampuh buat diabetes. Karena penyerapan makanan menjadi 50 persen.jd gula akan kembali normal.dan semoga bs turun lemaknya.. Insulin yang di hasilkan pankreas bs masuk tanpa terhalang sel lemak ... Iya nih bsk mau janjian lg ketemu.. Ada rasa takutt banget tp pengen bnget sembuh totaldari diabet dan juga pengen ga terjebak sama bb spt ini.. Oiya tambahin lagi.. Dengan berat badan saya skr ini.. Terus terangbudah banyaj menuia penyakit..salah satunya gangguan tiroid..berat badan cenderung nambah walau udah diet.. Doain ya semoga lancar.. Janji keep posting disini..

  11. #101
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    @Hidden Content , thanks buat info nya yaa.. semoga lancar operasi nya dan cepat pulih.. ditunggu review pasca operasi nya yaa..

  12. #102
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Thanks infonya. Semoga lancar operasi dan recovery nya.

  13. #103
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Hidden Content Originally Posted by Folieaven Hidden Content
    Iya sama persis operasi usus buntu yg laparoscopy..saya juga cm 3 titik yg dilubangi.. Satu di puser, perut tengah kanan dan kiri. Klo saya, dua hari dua malam. Hari ke-5 udah kerja..
    Hi @Hidden Content update donk progress km setelah 4th operasi gastric sleeve?

  14. #104
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    93
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Hidden Content Originally Posted by pitunk Hidden Content
    @Hidden Content maaf ya baru buka buka lagi.. Kl menurut penjelasannya pak dokter.. Sleeve lambung kita di potong dan disisakan kurang lebih sebesar buah pisang jd makannya sedikit.. Kalo mini gastric lambung di potong juga trus dibuat saluran by pass langsung ke usus.. Katanya ampuh buat diabetes. Karena penyerapan makanan menjadi 50 persen.jd gula akan kembali normal.dan semoga bs turun lemaknya.. Insulin yang di hasilkan pankreas bs masuk tanpa terhalang sel lemak ... Iya nih bsk mau janjian lg ketemu.. Ada rasa takutt banget tp pengen bnget sembuh totaldari diabet dan juga pengen ga terjebak sama bb spt ini.. Oiya tambahin lagi.. Dengan berat badan saya skr ini.. Terus terangbudah banyaj menuia penyakit..salah satunya gangguan tiroid..berat badan cenderung nambah walau udah diet.. Doain ya semoga lancar.. Janji keep posting disini..
    Hi @Hidden Content boleh update donk hasil ops.nya gmn? km sm dr. Handy ya? ada yg pengalaman dgn dr Peter? hasilnya gimn?

  15. #105
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Operasi Pengecilan Lambung / Bariatric Surgery / Operasi Bariatrik /BB Turun Perm

    Hii sis aku minta Info donk Oplas bariatric di jakarta di rs mana aja ya dan biayanya saat ini berapa?

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7