Olive:PO MY/SG/UK/AU|SEPHORA 20|Charlotte Tilbury SALE p.654|illamasqua hydra 530k
Page 1 of 657 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 9842
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Olive:PO MY/SG/UK/AU|SEPHORA 20|Charlotte Tilbury SALE p.654|illamasqua hydra 530k

    WELCOME TO LAPAK “OLIVE”

    PO Malaysia
    eta OCT 2017

    PO Singapore,
    UK
    delivery 2 - 3 weeks, eta (kalau ada perubahan akan di update):*PO UK tergantung paket nyampe di SG/AU kapan, kadang ada yg udh dipesankan tapi despatch lama ato bahkan dicancel sepihak oleh toko*

    PO Aussie
    eta 1-2 months
    -------------------------------------------------------
    LINK
    -------------------------------------------------------
    Ready stock items page 1 #2Rekap page 2 #16
    PO untuk semua merk kosmetik yg bisa dibeli langsung di store
    SG : TANGS, TopShop, Watsons, Guardian, Essence, Inglot, Sasa, etc
    MY : Sephora, Sasa, Watsons, Nars, Chanel, Burt Bee's, Kiehl's, Burberry, etc

    PO WEB SG & MY
    (diorder bila sudah memenuhi kuota/ bila bersedia menanggung ongkir)

    1. Changi Hidden Content
    2. Best Buy World SG (kuota SGD60)Hidden Content
    3. BBW MY (kuota MYR150) Hidden Content
    4. SEPHORA SG (kuota SGD40)Hidden Content
    5. SEPHORA MY (kuota MYR80) Hidden Content
    6. Watsons Hidden Content
    7. Guardian Hidden Content
    8. EssenceHidden Content
    9. Collection Hidden Content
    10. Lush Hidden Content
    11. Watsons & Guardian Malaysia in strore only
    12. Melvita Malaysia Hidden Content
    13. Zalora Malaysia Hidden Content
    14. Zalora Singapore Hidden Content
    15. Etc, please ask


    PO WEB UK

    1. Beautylish Hidden Content (Becca, Charlotte Tilbury, Eve Lom, Kevyn Aucoin, OCC, Omorovicza, rcma)
    2. Beautybay Hidden Content (pixi, PTR, Jane Iredale, OCC, Oskia, RMK)
    3. Cultbeauty Hidden Content (ABH, Aurelia, Becca, Kevyn Aucoin, Lipstick Queen, Morphe Brushes, OCC, PTR, Sunday Riley, Suratt, Tata Harper)
    4. Lookfantastic Hidden Content
    5. Etc, please ask


    PO WEB Aussie

    1. MYER Hidden Content
    2. Priceline Hidden Content
    3. Mecca Hidden Content
    4. Skincarestore Hidden Content
    5. Skinstore Hidden Content
    6. Sephora AU Hidden Content
    7. etc

    -------------------------------------------------------
    INFO
    -------------------------------------------------------
    Price by quote Minimum order 40rbBerat per item max 150gr/ vol 150ml, kalo lebih gimana?? >> kena charge per item tergantung berat yah (please ask)Order selain kosmetik please ask by email/ line/ WA

    -------------------------------------------------------

    CONTACT
    -------------------------------------------------------
    Jangan lupa sebutkan nick FD yah (biar dapet harga FD) Hidden Content
    WA : +6281380008448
    Line : oliviakho
    Email : Hidden Content


    -------------------------------------------------------

    TERMS & CONDITION
    -------------------------------------------------------
    1. No hit & run, no cancel untuk barang yang sudah diorder diwebsite
    2. Semua produk yang dijual adalah ORIGINAL or double your money back
    3. Seller berhak menolak order dengan alasan apapun/ tanpa harus menjelaskan alasannya
    4. Open for all FD member with minimum 100 post & 3 months membership
    5. Bagi member yang belum memenuhi persyaratan, dipersilakan untuk mingle terlebih dahulu di forum atau langsung menghubungi seller (via line/email/WA - harap sebutkan nick FD yah) dengan mengikuti ketentuan diluar FD (buyer bukan sebagai member FD)
    6. Bagi member (buyer) yang belum memenuhi syarat dan tetap ingin memesan dengan menghubungi seller di luar lapak FD, selanjutnya buyer hanya akan berhubungan dengan seller via line/BBM/email/WA (untuk menghindari kasus buyer order via line/BBM/email/WA (ikut ketentuan diluar FD) yg pastinya akan kuminta DP, tapi buyer posting dilapak kalau sudah membayar DP yg mana menyalahi aturan FD) or back to point 3
    7. Setelah confirm order, email data diri ke Hidden Content dengan format

    Subject email : (tulis Nick FD kamu)
    Nama lengkap
    :
    Alamat lengkap
    :
    Hp/Line
    :
    Pesanan
    :


    -------------------------------------------------------
    PAYMENT
    -------------------------------------------------------
    1. Invoice akan diberikan segera setelah barang sampai di Indonesia
    2. Pembayaran FULL ditunggu maks 3x24 jam setelah invoice diterima
    3. Pembayaran melalui transfer ke rekening BCA atau Mandiri
    4. Konfirmasi pembayaran harap di-reply ke email Hidden Content



    -------------------------------------------------------
    SHIPPING
    -------------------------------------------------------
    1. Semua harga belum termasuk ongkos kirim
    2. Semua barang akan di bubble wrap dan diusahakan seaman mungkin
    3. Handling fee IDR 2000 - 5000/kg (amplop, selotip, kerdus, bubble wrap, plastik)
    4. Pengiriman dari Gading Serpong, TANGERANG via JNE/TIKI or KUTOARJO, PURWOREJO via JNE/TIKI/POS, bisa di cek di Hidden Content , Hidden Content
    5. Pengiriman maks 3 hari setelah transfer diterima
    6. No. Resi bisa diminta 3 hari setelah pengiriman
    7. Kerusakan atau kehilangan (cacat produk/pecah/ bocor, dll) selama pengiriman dari UK/SG/MY atau dari kami ke customer bukan tanggung jawab kami (insurance is optional and paid by customer). Harap di pertimbangkan resiko pengiriman ini sebelum memesan karena kami akan tetap tagih di invoice
    8. Bila barang yang dikirim tidak lolos x-ray (cairan lebih dari 100ml) dan dikembalikan ke seller (ongkos kirim hangus karena sudah diproses oleh ekspedisi), buyer bisa menggunakan ekspedisi lain dengan ongkir ditanggung oleh buyer



    -------------------------------------------------------
    BLACKLIST BUYER
    -------------------------------------------------------
    @xteener : menghilang, line ku sepertinya di delete dan hpnya juga nggak bisa dihubungin
    Caroline / 085854890333
    Jl Tempel Sukorejo 1 no 93
    Daerah Pasar Kembang Surabaya

    @Hidden Content : pertama ditagih 11 april no response, tgl 26 april kutagih dibalas tgl 27 april jawabnya besok mau bayar, tp ternyata ngga bayar juga, 11 mei kutagih lagi tp ga dibales sampe sekarang
    Ivonne Agusria /08562230441
    Jl Pinang 2 No 7 Margonda Raya Depok
    Last edited by OliviaKho; Aug 23, 2019 at 08:49 AM.

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ready stock : Full size, sample, gift set

    PRICELIST PO


    SUNDAY RILEY
    Ceramic Slip 580k
    Blue Moon Balm 670k
    Good Genes 1280k
    Flora/ Juno Oil 1130k
    Last edited by OliviaKho; Feb 23, 2018 at 10:08 AM.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default PRICE LIST HIGH END BRAND

    ----------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Jun 22, 2018 at 03:07 PM.

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default PRICE LIST DRUGSTORE BRAND (Watsons MY), Watsons SG please quote

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Feb 23, 2018 at 10:10 AM.
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default READY STOCK JUNE 2016

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Feb 23, 2018 at 10:10 AM.

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SEPHORA 10%

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Feb 23, 2018 at 10:11 AM.
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    Click link :
    Hidden Content 2018


    --------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Jun 22, 2018 at 08:03 AM.
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ------------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Mar 31, 2016 at 12:21 PM.
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ----------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Jun 22, 2018 at 03:07 PM.
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ----------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Jun 22, 2018 at 03:06 PM.
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ----------------------------------------------------------------------
    Last edited by OliviaKho; Jun 22, 2018 at 03:06 PM.
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ------------------------------------------------------------------------------------
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ------------------------------------------------------------------------------------

    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ------------------------------------------------------------------------------------
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olive: PO Koyudo|PO MY|PO SG ETA 10 Mei: Luxola up to 50%, Watsons, iShopChangi e

    ------------------------------------------------------------------------------------

    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

Page 1 of 657 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast