Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    Hai ladies, ada yang ikut acara Nike + TC Tour Jakarta nggak, tanggal 19 April 2015 di Indonesian Convention Exhibition BSD City Tanggerang. Acaranya MUlai 3 PM until 8 PM. Penasaran banget kepingin ikutan. LAgi cari temen nih. yuk sekalian Meet up disana. oh iya kalo mau ceki2 infonya kesini yah
    Hidden Content
    folllow me @rahma_hayati

  2. #2
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    Saya insya Allah hadir..in the name of penasaran juga Hidden Content .
    Yuuk kalau mau meet up, karena aku juga dateng sendiri..ga ada temennya Hidden Content

  3. #3
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    Eh, ada thread ini... Gw juga ikutan, udah ajak beberapa temen tapi ga tau jadi pada daftar atau nggak. Moga2 seru acaranya

  4. #4
    Resident pinguindutt's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    girls..mau tanya..gw mo daftar NTC tour ini..tapi sebelumnya belum prnah latihan metode NTC, selama ini cuma ikut kelas gym and train lari pake app Nike+. memungkinkan ga ya? or any suggestion should i join or not? kalo jadi join..yuk kita ketemuann...hehe
    thnx a lot

  5. #5
    Newcomer Ladyfebruary's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    Hi all....salam kenal. Saya udah daftar minggu lalu dan dapat email konfirmasi. Next nya apa yah ( selain mempersiapkan diri Hidden Content )
    bukannya ada pemberitahuan detil untuk event tersebut?

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai all.. Aku uda daftar juga niih..beneran jam 15 ya acaranya? Barengan yuk.. Id line aku: jilbabmerahh. Sis rahma chubby, bagi kontak line mu yaa.

  7. #7
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    hai semuaaa...aku br mau daftar hari ini karena jadwal ujian di bandung yang tak tentu. dari kmaren2 buka webnya isinya blank terus pas register. daaannn pas hari ini mau registrasi tulisannya closed. ah...gimana inih. ga bisa ikut kayanya. padahal udah janjian sama fders yg lain juga Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    folllow me @rahma_hayati

  8. #8
    Newcomer Ladyfebruary's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    Hi all, yang jadi ikut Nike TC Club semoga having fun besok��. Rencana besok mau ikut Yoga dan Cycling. Kalo mau ketemuan ....yukkks....
    @Hidden Content betz78 saya gak punya Id line

  9. #9
    Resident pinguindutt's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    haloo...gw ud daftar...besok yuk ketemuan...sama g mo ikut yoga n cycling juga..
    @Hidden Content kesana jam brp mak...kudu register ulang kan..hehe dikau ada nya apa? wa? bbm? hihi yuk janjiann..

    @Hidden Content gw add line u ya.
    @Hidden Content masi bisa daftar itu mak per td malem gw cek. coba lagi deh..hehehe

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    @Hidden Content @Hidden Content waaah mau ikut dong yang pada ketemuan, aku add line nya yaa Hidden Content
    Last Imperfection - Photography // Travel // Islam // Health and Fitness

  11. #11
    Newcomer Ladyfebruary's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    Wah asik jadi rame..... Daripada bengong sendiri. Aku pm aja yah @Hidden Content .

  12. #12
    Resident pinguindutt's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    @Hidden Content ayukk rame2 qta Hidden Content id line u apa? add gw : cen_moon

  13. #13
    Newcomer Ladyfebruary's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    Udah aku PM yah @Hidden Content . Itu nomor WA ku. Rencana mau dateng jam 1.30 untuk registrasi ulang. Yoga dulu kali yah ....baru cycling.

  14. #14
    Resident pinguindutt's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    @Hidden Content sippp...gw kalo jadi pake shuttle bus besok nyampe ICE mungkin juga jam 1an.
    @Hidden Content @Hidden Content first time gw ikut event ginian Hidden Content salam kenal dan sampe jumpa di ICE yaaa semuaa

  15. #15
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nike + TC Tour Jakarta (19 April 2015)

    huaaaa rame ya... belum nasib ketemu kalian2. gimana pada ketemuan ga, ikut apa aja....
    folllow me @rahma_hayati

Page 1 of 2 1 2 LastLast