All About Music Stuff!
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 150
  1. #1
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default All About Music Stuff!

    As a music lovers Hidden Content
    G buka yah thread music!
    Gunanya supaya kita2 bisa ngobrol panjang lebar about music.
    From A-Z in music stuff.
    Speaking about music, As a NKOTB lovers (Ngefanss bgt g!)
    I just saw their comeback/reunion performance on TODAY show 5/16/08.
    Gilak reminds me of my young years, I miss those years Hidden Content

    Anyway their performance was good indeed.
    Oh iya mereka bikin reunion tour macam si spice girls gituh.
    Akh senangnya, G will watch it for sure Hidden Content
    For more info utk tour schedule (US & CANADA) only bisa dintip di sitenya mereka di: NKOTB.com

    Btw, Here's the link of their performance at TODAY show, Enjoyed:
    Hidden Content

    Buat bernostalgia, Saya lampirkan poto2 mereka yah Hidden Content
    NOW
    Hidden Content

    THEN
    Hidden Content

    Anyway, Ngga usah ngomongin ttg NKOTB juga ga apa2 kok.
    Bebas mo ngomongin siapa ajah as long as topiknya masih sekitar musik ok dokieh!
    Ini hanya contoh sajah, Lets begin shall we? Hidden Content

    *Pics courtesy of NKOTB.com
    Last edited by Durian; May 17, 2008 at 07:35 AM.

  2. #2
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    omaidog, Duren.. itu yang NOW dari kanan ke kiri siapa aja? gw lupa namanya2 cuma inget Joey McIntyre sama kakaknya pemain box office yg ganteng itu lho.. trus ada Jonathan kan yah yang dulu ganteng banget.. hihihii iih gilingan, udah tua2 banget Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #3
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Ragil, gue coba bantu ya...
    NOW R-L
    Jonathan Knight - Donnie Wahlberg - Joey McIntyre - Danny Wood - Jordan Knight

    Ya ampun, mereka terlihat sudah bapak-bapak sekaliiiii !!!

  4. #4
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    ajeng Hidden Content gue bingung.. dodol beneerr orang2 biasanya dari kiri ke kanan ini koq gue dari kanan ke kiri.. yang bapak2 banget itu si Jonathan yah keliatannya endut banget pula hohoho.. si Joey rambutnya tambah ancur.. si Wahlberg mirip adeknya tapi si adek lebih charming.. dan Danny Wood olalaaaa mukanya tua banget gitu, tirus abis.. iiih jadi nostalgia..
    btw ajeng tengkyuu
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  5. #5
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Gil, Ajeng, G juga jadi bernostalgia nih Hidden Content
    Yep mereka dah mayan tua, Probably mid 30's!
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  6. #6
    Immigrant ~Morning Dew~'s Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    Malang
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Beuh... dah babe-babe semua nampaknya... Hidden Content
    Emang ga salah pilihan gw sejak SD, gw cintahh sama Jordan Knight... ternyata ampe sekarang emang yang paling ganteng!!!

    Duh... Daniel William Wood koq enggak banged yakk.... Mark Walberg + Jonathan Knight like a family man hahaha.... padahal waktu masi mudah tu si Mark bad boy banged yak modelnya.... Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    morning dew, yang di nkotb ini bukan Mark Wahlberg, tapi donnie Wahlberg....
    gw baru tau loh kalo mark wahlberg punya sodara di nkotb....hehehe.... waktu nkotb muncul gw masih terobsesi si unyil booo.... tapi setelah cukup umur untuk mencerna lagu, daku sukaaaa pada nkotb ini meskipun kaga apal nama orang2nya.....
    huehehehe.... tapi udah babe2pun tetep ganteng2 ya.....

  8. #8
    Immigrant ~Morning Dew~'s Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    Malang
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Hehehe.. iya salah... thanks koreksinya say.. maklumm Mark Wahlberg lebih hottie =) (Ngeles switched ON)

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Joey McIntyre nya masih keren bangeeet..
    tiba2 jadi pengen nyalain lagu dia yg "stay the same" Hidden Content

  10. #10
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Duren, thank you banget buat linknya yah! Kebetulan banget krn kemaren gue pas ga bisa nonton langsung...

    Anyway, gue juga dulu termasuk salah satu yg tergila2 banget sama NKOTB. Masa2 kecil yg terobsesi dengan artis. Yah kaya anak2 skrg yg doyan banget sama Hannah Montana gitu kali ya.. Gue paling cinta sama Jordan Knight.. Hidden Content

    Gue paling rajin minta dikirimin merchandisenya mereka sama sodara2 gue yg wkt itu masih pada sekolah disini. Heheh.. You name it, mulai dari sarung bantal, jam tangan, kaos apalagi.. ah pokonya perintilan yg kurang penting deh! Trus kl beli majalah Teen Beat, BOP, apalagi tuh..lupa gue namanya, poster/halaman yg ada foto mereka langsung eke tempel di dinding! Kl diinget2, kampung amat yak gue dulu.. heheh.. *skarang juga masih ngampung sih sebenernya.. Hidden Content *

    Apalagi pas dulu mereka konser di Jkt tuh.. widih.. rasanya bahagia benerr..
    "Less is More" - Ludwig Mies van der Rohe

  11. #11
    maplecyrup's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    stinky tofu paradise
    Posts
    306
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    ah gilaaaaakkkkk ini mah boyben pas jaman gua es de dolooo
    ayaknya mereka bukan yange merupakan "akar" dr boyben2 yg kemudian menjamur itu
    gua dolo demen bngt ma jonathan hahaha
    jadi inget, dolo di pintu kamar sodara gua ditempelin poster mereka...

    seneng jg bs denger kabar dari mereka lg
    "I should've never let you, let me go..."=Rufus Humphrey=

  12. #12
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    duren, wah gokil....hahahah gue sih duah denger kemaren2 si nkotb emang mo reunion concert gitu sih....bok, tuwir2 yah doski2 semua....so i guess it proves me that i'm really that old...huwaaaaa......eh suaranya mrk masih sama gak tuh duren? secara dulu kan mereka suaranya kanak2 gitu...masih tinggi2....jangan2 skrg pada berat2 semua hahahaha....suara2 tuwir...dah pecah..trus goyangan mereka masih sama kah?
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  13. #13
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Ragil... hehehe gw juga sempet bingung, kok minta dari Right to Left hehehe...
    Ooooh Vita... waktu NKOTB konser di Jakarta, gw enggak dikasih nonton sama ortu, secara masih SD hahahaaaa.... Tapi gue dulu paling suka Jordan karena bisa falsetto hehehe....

    Dulu waktu majalah Kawanku baru-baru keluar, obsesses bgt sama NKOTB... banyak bgt artikel & rubrik buat NKOTB.....

  14. #14
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    Vita
    Sama- sama say. Endang bener loe bisa nonton konser mereka di jkt pit sirik gw euy!
    G ga dibolehin ma bokap g cedih bener Hidden Content
    But skrg g bales dendam nih bakal nonton Hidden Content
    Loe mo ikutan say, Konsernya ada yg di san diego, Klo ga salah bln Nov.
    Let me know klo mau ok!

    Ella
    Kayanya sedikit beda, Maybe becoz umur juga yah.
    G inget tuh si Joey M dulu suaranya imut bgt deh!
    Skrg masih imut sih but different imutnya hehehe Hidden Content
    Ohi ya dance movenya mereka keren bgt, Reminds me of their famous years Hidden Content

    Anyway any COLDPLAY fans here?
    Hidden Content

    Mereka punya lagu baru judulnya: VIOLET HILLS
    Here's their new pideo link, Enjoy Hidden Content
    Hidden Content

    *Pic courtesy of todo-music.com
    Last edited by Durian; May 19, 2008 at 06:24 AM.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  15. #15
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about music stuff!

    I'm a fan of Cold Play tooo!!!!!!!!!!!!!
    Either you can have a great story or a great excuse!

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Music you're listening to
    By LavanyaLea in forum Entertainment Guide
    Replies: 3301
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:23 PM
  2. Classical music non-instrument, and singing technique.
    By xcoldblizzard in forum Arts and Crafts
    Replies: 28
    Last Post: Jun 7, 2017, 08:25 AM
  3. Office's stuff
    By ruthwijaya in forum Home and Beyond
    Replies: 95
    Last Post: Apr 19, 2015, 06:18 PM
  4. Review of Music Concerts You've Been To
    By sLesTa in forum Entertainment Guide
    Replies: 64
    Last Post: Sep 24, 2014, 06:40 PM
  5. Share: Tempat nonton Live Music yg ok di Jakarta?
    By solaia in forum Entertainment Guide
    Replies: 28
    Last Post: Oct 26, 2011, 09:11 PM