ChitChat Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc] - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 299
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    wah, jgn2 MNC kali bentar lagi jg mau ngelebarin usaha buat bikin majalah buat para paranormal..? Hidden Content ya gitu deh, kalo mikirin pengen untung bisnis, pasti yg diburu2 ya pengen cepet bikin product tanpa persiapan matang dulu.

    utk nerbitin majalah franchise, biasanya bisa lebih matang karena kudu bikin beberapa edisi dummy dulu, trus dapat approval dari si punya majalah pusat, baru terbitin. standartnya juga gak boleh beda jauh kan dari majalah sononya.
    Kalo majalah local Indonesia, kekurangannya adalah mereka kebanyakan gak survey pasar dulu ttg isi produk mereka. Jd pas terbit, mereka udah PD habis. padahal kali masih byk yg perlu dibenahi.sayang, ya...

  2. #47
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Hidden Content Originally Posted by KandangSapiBuntal Hidden Content
    Ahahahahaha...jangankan anak daerah *sorry, bukanna aku membedakan anak daerah dengan kota ya*, gue aja yang seumur-umur tinggal di Jkt kota metropolitan yang katanya tingkat kriminalitas n perbuatan asusila tinggi, pas baca rubrik2 itu di CC nerima'na jadi seperti 'diajak untuk demikian'.

    Bayangin aja, masa ada, misalna, cara berhubungan seks yang lalalala... *emangna pembaca CC kategori udah bisa have sex ya? as in umur menikah?* Hmmmm...it's like mini Cosmopolitan..
    CC kan segmen-nya anak kuliahan n transisi ke kerja, jadi mereka assume kalo umur segitu udah menuju ke jenjang pernikahan *saaaah, bahasanyaa... cuma emang bener sih ki, kesannya jadi 'diajak untuk demikian' , soalnya dia membahasakan cowok/pasangan kita sebagai partner bukan suami.

    Btw, yg ngebahas majalah mode, masih inget majalah anita cemerlang gaaa??wahahahaaa..jaman sd akhir gw dibeliin sama nyokap, isinya cerpen cinta semua dengan harapan gw bakalan lebih feminin, halah...

  3. #48
    FrauAssenava's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    gw mayan suka Gadis . . isinya pas, fashionspreadnya jugaa . . yaa mayan lah, buat abege2 yg belum banyak duit buat belanja. hehehehu. masih rasional. Gw juga suka Cosmogirl. CC gw belom pernah baca deh, segitu mayan 'padet'nya kah bahasan tentang sex di CC?

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    ra_lifestyle,
    eh, udah ada yang paranormal.. tabloid Realita!
    hueheuheuheueuehue..
    ada kan tuh disitu iklan-iklan paranormalnya!
    kekekekkekekekekeHidden Content

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Lila, oya? wah, jgn2 Femina group, MRI, n gramedia mau dibeli juga tuh ama MNC? LOL...habis semua dibuat ama dia..

    anita cermerlang? inget lah..itu kan majalah kumpulan cerpen ya..dulu saingan pas aneka baru2 terbit. majalah Anita masih ada gak sih skarang? udah gak ada ya?

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Wah..kmrn baru liat High End magz kasian bgt yah sherina...cakep2 tpi jadi kaya emak2 di covernya. Make-unya salahh bgtt!! Baru liat cvrnya doank sih...ga niat bli.

  7. #52
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    hihihi...jadi penasaran sama majalah high end teen ini. dari judulnya aja terlihat ngga penting... maksutnya, abg gitu? bagaimanapun abg kan identik dengan hal yang norak2, fun, warna warni, sementara high end bagaimanapun ya harus berkelas, harusnya jauh dari segala hal yang berbau 'norak'. kalo abg ngga fun ya ngga asik kalee.....
    se socialite2nya dan setajir2nya abg menurut gw sih ya tetep harus inget umur....jangan tiba2 sama kaya emaknya...... (seperti sherina yang tiba2 jadi kaya emak2...hehehe)

    kalo CC setau gw emang bukan majalah abg deh.... dia lebih buat anak kuliahan/kerja gitu....mungkin maksutnya sex untuk pasangan muda kali ya..... yang baru mau kawin gitu.... *sok tau*

  8. #53
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    ada yang tahu Majalah Looks ? lumayan ok, harganya juga masih murah.

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    jd penasaran liat majalah highteen...

    Majalah Looks? aku dah pernah beli, kayaknya dah mayan lama deh. masih terbit ya? aku pikir dah gak terbit lagi, karena jarang banget liat di tempat2 majalah..dulu sih liatnya biasa banget.gak tahu kalo skarang..

    ms_gey..emang bener kadang kalo remaja suka diidentikan ama yg "absurd" kayak warna2 ngejreng , lay out rame dsb...tp aku pikir, itu remaja yg mana dulu ..hehehhe..kalo dibandingin ama majalah abg luar (kalo majalah pre teen di luar di sini bisa jd majalah remaja ), emang rame dan warna warni, tp tetep aja pemakaian warnanay ok..enak diliat.
    trus..coba deh perhatiin, apakah mereka dandannya menor? Gak kan?
    makanya suka sebel banget kalo liat majalah ABG di sini yg model2nya didandanin kayak emak2...nggak ABG banget..

  10. #55
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    hahahaha majalah CC yakk.. embweerrr.. waktu itu dapet CC gratis nih di kampus, temen2 gua ngakak2 gara2 ada artikel tata cara lip service buat 'adenya' pasangan.. ajigile bener, detail banget bokk artikelnya.. Hidden Content
    tapi ya, mau yg baca transisi dari kuliah ke kerja keq, mau baru kawin keq.. tetep aja sebaiknya tidak menggabungkan 2pasar sekaligus.. anak kuliah ya anak kuliiah, yummy wifey ya buat yummy wifey.. IMHO!!
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  11. #56
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    oh yaa....gw tau majalah looks! kemaren2 sempet beli. lumayanlaaahhh.... warna warni menghibur mata.....

    setelah nonton gossip girl, mungkin si high end teen ini pengen membidik tipe2 abg kaya gini kali yak?

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    ms_geey
    boo....
    kalo mau high end teen kayak gossip girl...
    fashion stylistnya perlu di upgrade habis-habisan...
    kekekekkekekekekkekekeke.....

    jauh bangeeeeeetttttttt.......
    liat fashion spread-nya dulu, baru ntar dikau akan mengerti kenapa gue ketawa bis-abisan.... Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    lila : setujuuu sama lo..gw ngeliat packagingnya aja walaupun blom baca, trus ngeliat commercial adnya di tv, bisa notice kalo itu jauhhhhhhhhhhhhhh bgt kalo mau dicompare sama gossip girl..huahahhahaha,,,

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    penasaran ini baru kejawab tuntas kalo ada yang bisa upload isinya..
    hueheuhuheue..
    tapi, males gue buat beli n upload!
    ada yang dapet gratisannya gak yah?
    upload dunks...
    biar tambah seru niiihhh....

  15. #60
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    hihihihihi...iya, keliatannya sih emang kaya gitu.... jauuuhh banget sama gossip girl....
    maksut gw, mungkin maksudnya pengen ke socialite teen kaya gadis2 di gossip girl itu tapi kenyatannya jadi jauh abis.....
    gw belom liat sih high end teen ini, males banget belinya.... (sama kaya elo, ara, liat iklan dan covernya aja udah malesss....) tapi jadi penasaran, sejelek itukah? ada yang punya dan bisa ngescan ga?

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1185
    Last Post: Jan 19, 2020, 08:46 PM
  2. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  3. Fashion Stylists Indonesia!
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 492
    Last Post: Jun 28, 2017, 09:16 PM
  4. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM
  5. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM