ChitChat Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc] - Page 20
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 299 of 299
  1. #286
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    hihihihi...gue udah 30 tapi masih suka liat looks, chic dan go girl. Kadang seruuu dan lucu2 itemnya, terutama murmer2 rata2 hehehehe

  2. #287
    Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    415
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Mau tanya dooong, majalah fashion sekarang yg masih recommend baju baju murmer tapi kece apa ya? Soalnya gogirl sekarang malah jadi branded semua Hidden Content

  3. #288
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    @Hidden Content coba cita cinta say... bukan majalah abg sih itu, tapi kayaknya bajunya banyak yg murmer juga tuh

  4. #289
    Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    415
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    @Hidden Content : aku pernah baca sekilas citacinta tapi kurang sreg aja gitu, isinya padat tapi kurang artsy haha. Tapi kalo ada rekomen baju murmer boleh juga tuh hihi

  5. #290
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diskusi: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    @Hidden Content benerrr itu majalah CC emang beneran majalah buat dibaca say kayaknya, hahahaha... jadi poto2nya kurang ciamik n ga advertorial wkwkwk... biasanya dia ada info juga beli bajunya dimana di halaman belakangnya

  6. #291
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Location
    South Jakarta to Bekasi
    Posts
    56
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Cosmogirl suka ngasih bonus ngebikin tergoda beli hahaha tp aku kalo liat headline nya lebih suka gogirl krn banyak tips entah itu buat travelling, pengetahuan, fashion, artis, dll.

  7. #292
    Permanent Resident farishaalamsyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Go Girl sih yang gampang dicari, hampir lebih 8 tahun udah langganan ini hehehe. Pengennya sih beli Nylon cuman di jakarta aja deh kayanya mereka jual huhu anw majalah girlfriend juga bagus! Hidden Content


  8. #293
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Majalah Gadis gw masih suka baca tuh sama cosmo girl, go girl juga bagus, isinya masih menarik untuk dibaca umuran gw, haha.. dulu sih gw suka baca seventeen, tapi sayang sudah gak ada lagi si seventeen ini..

  9. #294
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Cosmogirl...scr dlu demen cosmogirl jg...skrg mjlh teen yg edukatif n ngga bikin konsumtif apa ya? Anak g bentar lg abg ni (maap bu mod kl salah tret tlg dipindah) tks

  10. #295
    Permanent Resident azalea1299's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    627
    Mentioned
    614 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Kemaren baru beli majalah ABG namanya Looks di Scoop gara2 penasaran apa sih isi majalahnya.. Ternyata model2nya CosmoGirl sama Seventeen gitu.. Hahahaha kecele deh..

  11. #296
    Immigrant layn's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Posts
    216
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Kadang suka beli majalah abg karena ada unsur bonusnya yang mmg lucu....kebanyakan yg beredar penuh dg info produk.....

  12. #297
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Waktu kuliah gw sering bgt beli majalah2 ABG seperti cosmo girl, cita cinta n seventeen

  13. #298
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    Pas masih ABG (SMA - kuliah), demen banget baca:

    1. GoGirl (majalah paling berbobot di masa ABG Hidden Content )
    2. Cosmo Girl (gw paling seneng baca rubrik kumpulan cerita lucu / memalukan dari pembaca)
    3. Gadis, Hai

  14. #299
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]

    kayanya dulu yang paling famous itu Hi!, kawanku sama gadis ya, kalau dulu sih gw ga gt suka baca Hi sama Kawanku, karena isinya kurang kece menurut gw, jadi lebih sukanya baca Gadis, tapi skitar taun 2003an kayanya GoGirl keluar akhirnya gw pindah ke Gogirl, karena isinya kayanya lebih fashionable gitu

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1183
    Last Post: Oct 20, 2019, 12:11 AM
  2. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  3. Fashion Stylists Indonesia!
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 492
    Last Post: Jun 28, 2017, 09:16 PM
  4. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM
  5. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM