Brand Seventeen Magazine - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 56 of 56
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    oya? ud gaag ada yax??? ** baru tauuu x_x -____-
    Hidden Content

    ---------- Post added at 12:03 AM ---------- Previous post was at 12:02 AM ----------

    Hidden Content ohya? ud gaag ada yax??? ** baru tauuu x_x -____-

  2. #47
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    @whitty_snowy iya, seventeen indonesia udh ga terbit lagi dear. aku br sekali beli kalo ga salah Hidden Content
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Aug 7, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Waw Seventeen! jadi bikin kangen, dulu kadang2 adik aku suka beli, emg lebih banyak tips2 make up nya yah, kalau skrg kadang2 baca Seventeen US yg aku baca cuman life story nya gt, kadang2 suka aneh2 dan menarik hehehe

  4. #49
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Sayang banget Seventeen Indonesia udah gak beredar ya. Padahal dulu waktu SMP-SMA gw rajin beli lho, barengan sama CosmoGirl.

    Kalo boleh tau, dulu Seventeen masuk group media mana ya?

  5. #50
    Irawatirahma's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Pernah sekali beli Seventeen tapi kurang suka Hidden Content Isinya membingunggkan menurut aku, tata letak layoutnya juga kurang enak dipandang, tapi harganya murah plus sering ada bonus.

  6. #51
    Newcomer enkchs's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    55
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Seventeen Indonesia cuma pernah denger aja belum pernah beli dan udah gak beredar kalo yg US sering beli cuma buat liat trend aja hehehe

  7. #52
    Gold
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    seventeen itu majalahku waktu kuliah.
    udah ga terbit lagi ya? Hidden Content
    kalo menurutku sih, dari segi fashion bagus banget majalahnya, ngga pasaran dan mendorong pembacanya untuk punya personal style gitu, hehehe

  8. #53
    Permanent Resident eginda's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    634
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    baru pernah beli seventeen sekali karena pas itu ada bonus tas selempang kecil. biasanya mah minjem Hidden Content

  9. #54
    Immigrant anandary's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    121
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Yang kusuka dari Seventeen, dia suka bikin audisi buat pembacanya buat jadi model di majalah Seventeen. Dan yang diambil gak selalu yang kutilang (kurus, tinggi, langsing), tapi dari berbagai body shape and size. Seneng liatnya karena jadi lebih relatable untuk pembaca. Sayang sih Seventeen Indonesia udah gak ada lagi Hidden Content

  10. #55
    Lurker MiaDjojowasito's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    Norbury
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Aku juga baru nyadar kalo mereka udah nggak ada... Dulu aku langganan sampe diajak readers' panel (kayak focus discussion group gitu) di Gedung Femina. (Waktu umur Tangteh Mia masih 17 tahun.) LOL.

  11. #56
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    ampe lupa dulu pernah ada majalah ini, kayanya kalah gaung sama gogirl ya waktu itu

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  3. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM