Brand Seventeen Magazine - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 56
  1. #31
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    iya gue juga suka baca seventeen..selain lumayan isinya, seventeen juga banyak ngasih hadiah. hehe

  2. #32
    Permanent Resident babyblue5384's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    786
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    seventeen udh ga terbit lagi ya... sayang bgt padahal rubrik beauty nya lumayan lengkap

  3. #33
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    iya, their sales is going very bad! Makanya femina group memutuskan untuk cut off the magazine. really sad...

  4. #34
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    padahal 17 isinya menarik yaa..heran jg bisa bankrupt..tapi emang berat siy majalah2 sejenis makin banyak bermunculan. jadi daya saing makin ketat

  5. #35
    Emerald kyriaa's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    inbetween jakarta-depok
    Posts
    903
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    after 17 brenti terbit.. gw agak bingung mencari majalah bacaan yang fashion nya cukup update tanpa trying too hard *a la gogirl -> sorry no offense bgt, just my opinion tapi punya artikel i mean, artikel mengenai self development, perawatan badan + make up ringan dan trik trik ngakalin permasalahan-permasalahn keseharian.
    IMO, seventeen punya bobot yang imbang BANGET antara inner beauty dan outer beauty.
    sayang buanget seventeen sampe berenti terbit.
    one more thing what i loove about seventeen, seventeen itu majalahnya tipis, tapi bukan tipe majaah yang sekali baca selesai dan tidak exciting lg. selalu ada excite untuk baca seventeen bahkan pas baca untuk yg kesekian kali nya. that's why, sampe sekarangpun gw masih keep my old seventeen (since 2006!)
    dan tentu saja.. gw cinta mati sama acara-acara yang sering seventeen bikin... never absent, well kecuali their annual acara liburan ke bali nya siih, gw belom pernah ikut samsek.
    gw malah jadi sering beli seventeen impor gara2 seventeen indo berenti terbit Hidden Content
    Ada yang buka PO Sleek? Drop me a message!

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    SEVENTEEN versi Malaysia keren bangettt!! Ga kalah sama yg versi USA!! Mungkin karena para redaksinya bikin majalahnya dgn sepenuh hati..

    Jadi, dulu pernah internship di SEVENTEEN Malaysia pas kuliah fashion disana. Sampe ketemu Nicholas Saputra, Ciara, dll.. Tambah lagi anak2nya kompak banget!! Ga ada yg namanya saling menjatuhkan/ngomongin 1 sama lain.. Betah banget!! Sangat menyenangkan!!

  7. #37
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    kyriaa i second u! gw betah tuh nyimpenin seventeen lama gw. its a pleasant magz i think.. nyenengin gt loh. even gogirl2 gw yg lama aja masi enakan baca seventeen deh. info beauty nya juga full, banyak.. bonus nya seu2.. gw ada masi nyimpenin tempat pensil etc etc hasil bonusan nya

    phew untung dulu sempet beli last issues nya yg cover katy perry Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    sedih juga seventeen indo udah berenti terbit, padahal salahsatu majalah favorit gw nih Hidden Content

  9. #39
    red9's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    waduh 17..jd inget dulu wkt 17 adain acara gratisan aku suka ngantri..skrg tinggal kenangan :">

  10. #40
    Beryl
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    sayang banget seventeen udah gak terbit lagi Hidden Content padahal isinya bagus & menarik

  11. #41
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    kenapa ya ga laku seventeen di indo, padahal dulu waktu smp gw demen banget beli seventeen edisi US Hidden Content
    CENIK RENIK | Urban Vintage Bags & Home Accessories

  12. #42

    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    iyaa sedih bgt 17 udah ga ada lagi..padahal fashionnya ok bgt lho buat diikutin..

  13. #43
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Lha, gw baru tau kalo 17 udh g terbit lagi. sayang bgt yah. padahal isi 17 itu bagus n berbobot. jadi sedih Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    BSD City
    Posts
    645
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Ohya 17 uda ngga terbit lagi? Sayang banget
    Padahal baru aja mau beli 17 soalnya pada bilang artikelnya bagus n berbobot
    Smile smile smile :)

  15. #45
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    gw salah satu yg gak sempat nikmatin 17 nih kayanya. gapernah beli, pas mau beli udah berhenti terbit gitu -__-

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  3. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM