Brand Seventeen Magazine - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 56
  1. #16
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    mir gw beli majalah nih kalo inget aja skrg...ato kebetulan mampir ke stand majalah dan pengen baca (ato dapat hibahan dari kantor gw hehehehe) tapi ntar kalo ada ta scan deh! gw ga langganan majalah2 tertentu sih.....tapi emang sekarnag 17 tuh tifiiisss yaa bow
    Life happens when ure busy making other plans

  2. #17

    Join Date
    Apr 23, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    kemaren baru beli seventeen yang edisi juni..
    keren bangettt daahhh...
    banyak bikini, tankini, swimsuit lucu buat inspirasi liburan summer gw kemaren..
    artikel cara flirting cowo di pantai juga asooyy banget dahh.. 100% manjurrr.. hahahaa
    trus trus.. paling suka SUKA BANGET itu make upnya..
    keren, inspiring, tapi tetep natural...
    mendingan beli dehh kalo kakak2 semua pengen liburan ke pantai..
    worth it bangettt dahh
    tapi 67ribu gw belinya Hidden Content

  3. #18
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    67 ribu?
    yang edisi Indo apa yang Amrik jeng? Hidden Content

  4. #19

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    kamar ungu
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Hidden Content Originally Posted by Lila Hidden Content
    gila,

    gue main ama anak-anak 17 dari 4-5 tahunan yang lalu..
    Farah Adisty is a nice lady,

    tapi lulusannya 17 nih yah, sekarang menjadi ..
    Ein Halid -> redaktur mode Cleo
    Resti -> fashion stylistnya Femina
    Amel -> temen gue, sekarang pindah masuk Citibank
    Vonny -> nikah n ngurusin anak
    Danya -> masih suka main, tapi gue lupa kerja dimana...

    anak-anaknya seru seru...
    waaaa....temen sma gue juga dulu ada yg magang di seventeen indo.
    DeUt alias Dewi Utari. Dulu dia klo ga salah megang rubrik yg bikin2 barang dari used product gitu deh.
    Sekarang dia jadi assistant stylist di Bazaar. Pindah ke kubu musuh alias mra. hahahaha

    james : btw lo dulu pernah fotoin si wulan dylan yah?

  5. #20

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    kamar ungu
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    klo 67rb pasti itu yg us deh.
    klo yg indo mah paling cuman 20an

  6. #21

    Join Date
    Apr 23, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    yang US...
    yang us menurut gw keren deh...
    fashion spreadnya masih wearable.. kalo yang indo fashionnya agak susah dipake tapi tetep seru sihh...

  7. #22
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    febriany gw juga suka yang US! beli online biasanya majalahnya cuma 40ribu...tapi kalo inget aja sih...fashionnya bagus2 huhuh
    Life happens when ure busy making other plans

  8. #23
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    ichaaa...gw kemaren beli bok! fashion spreadnya warnanya kurang kinclong untuk ukuran edisi liburan, tapi perpaduannya okeh! ntar kalo sempet gw scan yak [gile emak2 beli majalah ABG teruss...]
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  9. #24
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    mir gw beli majalah ABG juga maren hahah tapi GF ntar (kalo sempet juga) gw bagi deh di thread sebelah...tapi isinya mostly ttg prom...sampe ke fashion2nya...boo!
    *mbak2 satu ini juga belinya majalah abege....*
    Life happens when ure busy making other plans

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    farah adisty baik banget orangnya Hidden Content temen kamu ya pompidou? OOT gak sih? maap ya.

  11. #26
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,558
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    seventeen bln july ini udah ada yg beli belom?

    gue udah liat sih, covernya si alicia keys kalo ga salah ya?

    tipis euy!

  12. #27
    Resident Queen_dita's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    437
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    Yap, gue juga suka seventeen, menurut gue fashion ny unik2 dan berani tapi jatohnya gag norak, trus gue juga suka tips2 nya aplg tips seputar ngrombak kamar, lemari..ngbantu bgt dey

  13. #28
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    yang beli online 40rb di web mana sih? mauuuu

  14. #29
    Silver
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    seventeen lumayan juga sih..tp gw lebi suka teenvogue (laahh) hehehe
    eh, ada yg dah baca majalah sister gag?

  15. #30
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    seventeen gw liat siy kebanyakan ad nya ya ... tapi fashion nya keren-keren juga ^_^
    kadang gaya ABG bisa jadi inspirasi juga loh hehehhe
    IG @y.vonita

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  3. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM