Brand Seventeen Magazine
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 56
  1. #1
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Seventeen Magazine

    Dear All,

    dari Hidden Content sebelah diketahui bahwa majalah seventeen Indonesia ternyata menarik dan menggigit style fashion spreadnya [stylistnya saat ini temen Woro: Farah Adisty].
    nah, silakan berbagi soal majalah seventeen pada umumnya dan soal fashion spread stylenya pada khususnya di thread ini. lebih baik kalau ada gambarnya jadi kita lebih tahu apa yang dibicarakan.


    Cheers! Hidden Content

    PS: berhubung majalah ini adalah majalah yang mendapat lisensi dari luar, jadi boleh juga membahas majalah seventeen versi asalnya disini, yang Made in USA atau versi2 lainnya [NOTE: tapi terserah Bu Mods deh pokoknyaaa]


    +++ModSquad makasih ya diedit judulnya, gw kmaren nyari2 kalo mo edit judul thread ke mana taunya emang ga ada. Lain kali kalo mo edit lagi kemana ngadunya? Thanks!Hidden Content
    Last edited by retrojunkies; May 16, 2008 at 08:16 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  2. #2
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: seventeen

    (walo ga lagi 17 ya bow) Gw sebenernya beli majalah2 gini ga pernah langgnan kalo nemu aja...tapi lumayan deh beli majalah 17 ini, soalnya stylenya suka unik...gw beli bukan hanya dari indo aja ko, tapi US (lewat online 40 ribu aja kok) dan singapore juga (di aksara 35ribu)..lumayan de refrensi fashion yang lucu2...

    kalo makan siang dulu di kantor gw lama, belakang stiabudi gw pasti tau deh anak2 gedung femina/17 ..paling gaya deh Hidden Content
    Last edited by happineesh; May 16, 2008 at 11:07 AM.
    Life happens when ure busy making other plans

  3. #3
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: seventeen

    Mira, kenapa lo tertarik bgt kayaknya ama majalah2 remaja gini, Mir?
    Lo gak tertarik sama Pesona? Hidden Content
    Ntar gw ngikut... Hidden Content
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #4
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: seventeen

    eh..pesona ntu yang majalah 35+ ya..hahahhaa
    Life happens when ure busy making other plans

  5. #5
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Seventeen Magazine

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    Mira, kenapa lo tertarik bgt kayaknya ama majalah2 remaja gini, Mir?
    Lo gak tertarik sama Pesona? Hidden Content
    Ntar gw ngikut... Hidden Content
    Deb gw tertarik karena fashion style nya yang sering jadi pelopor apa yang menjadi trend musim itu, gw ga tertarik sama gaya majalah kayak Pesona, selain stylenya terasa kuno [menurut selera gw aja sih], juga terlalu berbau persiapan2 menopause, bikin depresi aje, ga usah selalu diinget2in lah, toh kita semua cewek2 bakal menopause juga akhirnya, kecuali mati muda.

    Kalo ibu2nya funkeh mungkiiiiin gw tertarik Hidden Content

    Gw juga ga tau ya karena budaya atau apa, menurut gw ibu2 di Jakarta pada umur tertentu nggak terlalu berani bereksperimen dalam hal fashion, padahal nenek2 di UK dan Perancis banyak deh yang oh soo stylish, berani eksperimen dan cuek! Kalo disini terlalu takut diomongin orang, padahal bodo amat deh, yang penting hati senang, jadi awet muda!Hidden Content

    Majalah lain selain majalah ABG yang gw suka karena fashion style nya:
    A+, soap [ngelirik thornandes], Wallpaper [majalah design tapi suka ada fashion nya juga], French Vogue, etc.
    Hope you'll get the idea!
    Last edited by retrojunkies; May 16, 2008 at 08:17 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  6. #6
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    cha, post foto2nya dong... gw lupa minta lo buka thread ini malah gw buka sendiri...napsu banget sih gwHidden Content
    Last edited by retrojunkies; May 17, 2008 at 03:38 AM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  7. #7
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    emang lebih enak sih baca2 majalah remaja.. berasa muda lagi.. and layoutnya juga lebih fresh...

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    gw suka baca seventeen..
    suka liatin gambar2 nya bwat cari2 inspirasi fashion..
    tips2 nya juga banyak. layoutnya gw suka banget.. ga monoton..

  9. #9
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    gw juga skrg suka beli seventeen tiap bulan soalnya fashion spreadnya ga ngebosenin.walo kadang ada juga yg mix and matchnya agak 'ganjil' tapi so far lumayan bgt lah utk ukuran majalah lisensi Hidden Content
    le blog de moi~
    Versicle.

  10. #10
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    me love seventeen.,...foto2 fashion spreadnya artsy bgt....trus mix and matchnya juga ok, kadang nabrak sana-sini, even a bit quirky, tapi justru ini yg bikin enak diliat....ga bikin bosen...tiap bulan pasti menanti-nanti, kali ini fashion spreadnya kayak apa yaaa ?!?! ngambil wardrobenya juga ga cuma dr butik2 yg itu2 aja....

  11. #11
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    ayo dong cha...ra...pasang foto2 fashion sprednya mjlh seventeen... gw jd pnasaran...blom smpt beli!:d
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  12. #12
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    gue udah ga pernah beli Seventeen lagi..budgetna kalah buat beli TEENVOGUE ma GOGIRL! Hehehehe.. *dtunggu scan'an ajah..hehehe..*

    Eh, Tung...menanggapi komen DunDan...gueee...BWAHAHAHAHAHAHA... *mbil ngbayangin Mahesh jalan2 ma emak pake tights shocking yellow*

    piiissss ya, Tungggg... *colek2biargangambek* Hidden Content Hidden Content
    Enjoying life!

  13. #13
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    seventeen bagus, tapi sayang terlalu cepet di lahap. too thin kayaknya...

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    gila,

    gue main ama anak-anak 17 dari 4-5 tahunan yang lalu..
    Farah Adisty is a nice lady,

    tapi lulusannya 17 nih yah, sekarang menjadi ..
    Ein Halid -> redaktur mode Cleo
    Resti -> fashion stylistnya Femina
    Amel -> temen gue, sekarang pindah masuk Citibank
    Vonny -> nikah n ngurusin anak
    Danya -> masih suka main, tapi gue lupa kerja dimana...

    anak-anaknya seru seru...

  15. #15
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Seventeen Magazine

    wah, gwa udah lama banget nih ga baca seventeen, sejak kuliah tingkat 2 kalo ngga salah, udah ga pernah baca seventeen lagi, padahal sebelum itu gw demeeennn banget sama majalah ini! apalagi rubrik tentang kamar2nya gitu, yang sukses menginspirasi gw buat ngdandanin kamar gw yang acak2an... soal fashion spread, dulu emang seventeen lebih wearable daripada cosmogirl, jadi penasaran sekarang kaya apa?

    ayooo ayooo discaannn......

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  2. Brand: Looks Magazine
    By putri_bramantyo in forum The Insider
    Replies: 241
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:49 PM
  3. Brand: OOPS! Magazine
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 67
    Last Post: Mar 8, 2010, 11:48 AM