Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Dear temans..ada yg pernah nyoba minum Green Fiber Passion D'tox kah?..dia juga semacam Fiforlif gitu..di testimonial nya katanya turun 2kg meskipun baru minum 3hr..tapi aku udah habis 1box (15sachet) timbangan ga gerak samaskali..huks..sharing dwonk
    .

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Aku pernah coba gnt fiber. Ga ada efeknya sama sekali. Fiforlif sih udah ngincer-ngincer juga cuma takut buang duit lagi kalo ga ada efeknya. Sekarang beli psyllium husk, cuma ga berasa efek juga. Apa memang rakus aja x yah jadi orang. Ga laper tetep aja makan (〒︿〒)

  3. #18
    Lurker AdeReena's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Wah aku juga lagi nimbang-nimbang mau beli. Tapi review nya masih dikit banget yaa...

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Location
    bengkulu
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    ADa yang pernah nyobain green coffe bean gak ? kok kalo baca review adv nya dasyat banget...

  5. #20
    Newcomer j.joana's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    fiforlif. aku udah minum 2 bulan. ga ada efek apa2. kaya semacam vegeta. tp malah mahal jatohnya. timbangan ga turun2. nyesek jg hix.

    sekarang lagi konsumsi vip weight lost, bentuknya kapsul. puji Tuhan baru 1 minggu udah turun 3 kg sih. doakan sebulan bs turun banyak.

    - - - Updated - - -

    psyllium husk sama chia seeds, aku lbh gampang nahan laper dan bantu diet pake chia seeds sis. chia seeds direndem sama susu nonfat or susu kacang. bantu diet banget

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Kalau anjurannya minum fiforlif sbg pengganti sarapan dan makan malam nya ga karbohidrat, menurut aku sih ga usah minum fiforlif juga harusnya berat badan berkurang ya. Sarapannya diganti sereal kayak energen, siang makan secukupnya, malem makan sayur + buah. Udah sehat.

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    ada efek sampingnya kah? dan apa ada pantangan untuk makanannya?

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    vip weight loss beli dimana ya? jadi galau mau beli yang mana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by BibiaTips Hidden Content
    ada efek sampingnya kah? dan apa ada pantangan untuk makanannya?
    kata temenku nggak ada pantangan makanan dia berhasil turun bb nya , tp kok di review2 pada nggak ngefek jadi ragu beli

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by j.joana Hidden Content
    fiforlif. aku udah minum 2 bulan. ga ada efek apa2. kaya semacam vegeta. tp malah mahal jatohnya. timbangan ga turun2. nyesek jg hix.

    sekarang lagi konsumsi vip weight lost, bentuknya kapsul. puji Tuhan baru 1 minggu udah turun 3 kg sih. doakan sebulan bs turun banyak.

    - - - Updated - - -

    psyllium husk sama chia seeds, aku lbh gampang nahan laper dan bantu diet pake chia seeds sis. chia seeds direndem sama susu nonfat or susu kacang. bantu diet banget
    vip weight loss beli dimana ya? jadi galau mau beli yang mana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mama_wiwi Hidden Content
    ADa yang pernah nyobain green coffe bean gak ? kok kalo baca review adv nya dasyat banget...
    liat review2 sih ga ngaruh nurunin bb gitu, mau beli ragu buang2 suit tapi nggak ngefek kan sedih

  9. #24

    Join Date
    Sep 12, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    aku udah coba beli tapi baru beberapa kali doank minumnya. kalau untuk yang punya maag emang awal2nya pasti akan berasa perih. kalau aman sih kayaknya aman karena kan mengandung bahan alami ya. tapi kalau baca comment di atas yang bisa sampe kena kanker usus atau masuk RS coba di cek dulu riwayatnya sebelum konsumsi fiforlif. sejauh aku kalau cara minumnya mengikuti aturan mah aman deh. kecuali ya yang minum berlebihan ya.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kalau mau ada efeknya juga kan harus di sertai dengan pola makan yang benar. kalau minum fiforlif tapi makannya masih kalap dan gak jaga mah sama aja atuh ya. makanya balik lagi penilaian tiap badan orang berbeda lho

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    Kalimantan selatan
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Bener kurus gak minum fiforlif?.. Hidden Content liat2 iklannya di fb, kog jadi penasaran yah? Gehehehee..

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Mau kuyus..ada ide minum pil pelangsing apa yg efek?

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Sya termasuk wanita gendut yg malas diet tpi krna sya tkut toxin yg berlebih di perut buncit sya menumpuk dan bsa jd penyakit, sya mencari solusi ny dan ktmu fiforlif pas it beli yg hrga ekonomis isi ny 6sachet bonus botol fiforlif bli dgn agen fiforlif 150rb. Prtma kali sya mnum itu rda mual (mgkn lidah sya blm terbiasa dgn rasa baru ini) tpi lama kelamaan enk krna rsa buah bit ny kerasa. Lalu Krna sya msih tkut cba mnum 2x sehari, jd sya mnum 1x aj sehari dan ngefek bgt mnrt ku, krna sya tiap bab sllu engga habis pst ngerasa ad yg ganjel tpi susa kluar. Stlah mnum fiforlif nyesss perut jdi lmyan ringan. Kmudian percobaan sachet ke dua esok hri ny, sya merasakan efek smping ny, kepala sya pusing dan it bertahan smpai 3-4jam. Tpi efek lancar BAB ttp ada. Mnrt sya bgs fiforlif. Tpi ya it efek smping org berbeda2, krna sya ad riwayat mag jdi mgkn it yg mengakibatkan pusing, tpi kadang2 aj. Skrmg sya sisa 2 sachet. Barusan sya coba jg pusing haha. It riview dri sya, mgkn ad yg sma sprti sya? Dnger2 dri org yg pake in ktany kalau pusing malah bgs kta nya berarti fiforlif nya bekerja di tubuh ku alias cocok gtu deh.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2