Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Permisi Momod dan teman2..
    Adakah yang di forum ini yang sudah mengkonsumsi Fiforlif minuman fiber yang wujudnya seperti minuman vegeta yang konon katanya bisa mengecilkan lingkar perut.

    saya coba cari thread yang khusus fiforlif blm ada.
    Kebetulan aku lagi mau menurunkan berat badan dan ditawarin fiforlif oleh rekan saya. Katanya Fiforlif bagus.
    Minta masukannya ya.

    Makasih semua Hidden Content

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Kata kawan kos pas kuliah dulu kenalan dia ada yg suka minum minuman semacam itu (minuman encer yang kental setelah masuk perut) kena kanker usus. Sejak itu jadi gak mau minum2an sejenis itu lagi.

  3. #3
    Lurker csklinik's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    hai @Hidden Content .. aku coba menjelaskan dikit ya.
    Apakah fiforlif aman?
    Tentu. Ini Herbal dan telah lulus uji BPOM dengan Ijin No. POM MD 849928007229 dengan kata lain tidak mengandung zat berbahaya dan tentu aman digunakan untuk pemakian rutin dalam waktu jangka panjang

    Fiforlif mengandung GOJI BERRY yang merupakan buah dengan NUTRISI terpada di BUMI, buah dengan ANTI OKSIDAN terrtinggi, sumber protein yang teriggi dibanding buah lainnya. Dan juga paling PENTING untuk membentuk tubuh ideal, Goji Berry mampu merangsang tubuh untuk membentuk HGH (Human Growth Hormone).

    Bagaimana Cara Pengunan Fiforlif untuk Diet?
    Fiforlif dikonsumsi dengan cara sbb:
    Pagi, minum FIFORLIF sebagai pengganti sarapan
    Siang, makan seperti biasa
    Sore, minum FIFORLIF 2 jam sebelum makan malam
    Malam, Makan malam baiknya hidari karbohidrat, Cukup makan ikan, sayuran dan buah

    Berapa lama kelihatan hasilnya?
    Dalam 7 hari pemakaian akan terasa bedanya. Bisa diukur penurunan lingar perutnya. Hasil akan berbeda setiap orang.

    Trus apa bedanya fiforlif dengan produk-produk yang sejenis?
    Fiforlif Rasa yang ENAK, sehingga sengat mudah dan menyenangkan
    All in One. FIFORLIF = Fiber Slimming + Nutrisi Tinggi + Detoks Racun + Probiotik & Prebiotik + Mempertahankan gula darah saat diet (sehingga tidak mudah lapar). LUAR BIASA.. jadi lebih hemat dan praktis
    Satu-satunya produk KESEHATAN & SLIMMING yang mengadung Enzim Percernaan, INGAT: NUTRISI tidak akan bekerja dengan baik, tanpa dibantu oleh enzim yang cukup sebagai katalisatornya.
    Sudah waktunya mencoba kebaikan fiforlif dan merasakan manfaatnya.

    Hi @Hidden Content , you're not eligible to promote. Please read forum rules
    - Admin
    Last edited by ADMIN; Apr 6, 2015 at 10:33 AM. Reason: not eligible to promote

  4. #4
    Newcomer Miss_Bouneth's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Ada pantangannya ga?Misalnya ga boleh minum susu,teh,atau kopi gitu? ^^

  5. #5
    Lurker csklinik's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content tidak ada pantangan mbak. FiforliF aman kok diminum berbarengan dgn kopi atau susu atau tEh. Bagus utk kesehatan usus.. sekaligus merampingkan lingkar perut.

  6. #6
    Immigrant yuliastuti's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    148
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Ada yang uda berhasil blum yaa pake fiforlif.. Boleh donk di share real experience nya.. Pengen kurus banget neh hiks..

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Aku kok ngeri ya kalo pake2 obat, jamu, suplemen or sejenisnya. Ada pengalaman buruk bbrp teman yg malah masuk RS.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Aku paling gak berani kalau kurus tp harus konsumsi minuman seperti ini.
    Jadi inget temen aku yang akhirnya di opname sampe seminggu. Gara-gara wktu itu minum chlorofil yg tren banget.
    mending diet yang alami aja.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Ada pantangannya ga?Misalnya ga boleh minum susu,teh,atau kopi gitu? ^^

  10. #10
    Resident adel_ELLe's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    407
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Waaahhh ada thread ini.....
    Subscribe aaahhh...
    Pengen baca2 dulu.

  11. #11
    Banned
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Blum ada real testi disini, pdhal lg ragu antara fiforlif atau gnt fiber. Ada yg bisa bantu ga ya,,,
    Itu yg smpe opname atw msuk rs apa benar krna minuman ini?

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Hidden Content Originally Posted by thiathia Hidden Content
    Blum ada real testi disini, pdhal lg ragu antara fiforlif atau gnt fiber. Ada yg bisa bantu ga ya,,,
    Itu yg smpe opname atw msuk rs apa benar krna minuman ini?
    Haiii~ saya sendiri ngonsumsi fiforlif ini udh 3 box dan masih stock di rumah 2box. Sampe famili juga smua pada konsumsi loh. Dan sampe sekarang ga ada efek samping apa apa. Maybe buat orang" yg ga percaya bisa cobain gitu. Hihihii soalnya kan ga tau hasilnya kalau belum dicoba. Selama ini sih berat badan saya turun terus yah selama ngonsumsi fiforlif ini. Dan makin sehat aja, karna detox dan racun tubuh di buang. Malam hari minum, besok pagi langsung buang. Jadi ringan banget. Kalau berminat mau nanya nanya langsung atau mau coba konsumsi boleh kok. Biar di kasih tips nya ^^ add langsung yah line @ZLQ5090H

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2015
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Mamaku pernah sempet minum dan gak ada efeknya sama sekali mungkin emang karena mama gak pake olahraga kali yah terus aku juga nyoba nyicip seteguk rasanya mirip vegeta yang ungu lupa rasa apa hehe

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Kalo aku sih ngga ngefek sama sekali tuh pake fiforlif

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2016
    Location
    Jember, East Java Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Review dan Testimoni Asli Pemakai Fiforlif Minuman Fiber

    Fiforlif di aku ngefek banget. Bisa baca reviewku tentang Fiforlif di Hidden Content
    Last edited by anggityogia; Aug 27, 2016 at 03:24 PM.

Page 1 of 2 1 2 LastLast