FD Goes to Campus 26 Maret 2015 Binus Alam Sutera
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FD Goes to Campus 26 Maret 2015 Binus Alam Sutera

    GTC FIX-02.jpg

    Hey girls,
    Female Daily akan mengadakan acara ke Binus Alam Sutera.
    Acara ini berlangsung pada tanggal 26 Maret 2015 dari jam 14.00-16.00
    Tema yang diangkat adalah tentang "How to Successfully Style Yourself for Your Job" dan ada juga beauty workshop tentang bagaimana merias wajah sehari-hari untuk pergi ke kantor.
    Get it for free and it's exclusive for Binus students!
    Ayo daftarkan diri kalian ke:
    Katri Lalita ( 087788484433)
    See you there!

  2. #2
    Administrator Immigrant Varisqy's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Goes to Campus 26 Maret 2015 Binus Alam Sutera

    Binus anggrek dong kak kalo ke AlSut jauh soalnya dan bentrok kuliah

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Goes to Campus 26 Maret 2015 Binus Alam Sutera

    sayang banget aku di binus kemanggisan

    ---------------

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Oct 3, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Goes to Campus 26 Maret 2015 Binus Alam Sutera

    @Varisqy : kapan-kapan ya Sayang banget, kuliah sore ya?

    - - - Updated - - -

    @yeonRin : hai, iya nih kita bikinnya di yang alam sutra. Main-main ke Alam Sutra ikutan acaranya. Sayang banget kalau sampe ketinggalan

  5. #5
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Goes to Campus 26 Maret 2015 Binus Alam Sutera

    Acaranya sudah selesai, jadi threadnya di closed yaa..
    Thank you yang udah ikutan meramaikan acara.
    Yang belum sempet hadir, tungguin acara FD berikutnya ya