Dapur Roti dan Kue - Page 4
Page 4 of 273 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4088
  1. #46
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    miss makasi,,,aku mau coba,,alat2nya udah ada Hidden Content

  2. #47
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    sejak di Indo jarang masak kue.. karena kuenya banyak yang gak jadi... kayaknya karena gw pake oven hoek itu dech (yang di pasang atas kompor)

    Ada yang bisa kasih tips buat make oven seperti ini???
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  3. #48
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    oh oh...salah masuk thread deh gw. duh, Durian 'n MissC...cupcakes klean bikin rusak keyboard gw niy, banjir iler soalnya Hidden Content *jorok bener Hidden Content *. btw, tau acara masak yg judulnya Hidden Content gak? salah satu episodenya wkt itu bikin Coconut Cupcakes (di web-nya yg jd image utk kategori recipe, tp resepnya gw gak nemu disini). gw udah nyobain 'n doooh, itu hasilnya maknyuuussss....cake-nya moist bgt 'n garnish-nya nendang beneeer Hidden Content

  4. #49
    Gold balonudara's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    green house
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    huhuhuhuhu jadi pingin,,

  5. #50
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    ritarif mungkin api-nya kebesaran? terus ovennya gak kamu panasin dulu? tapi liat resepnya juga sih. itu resep apa yang gagal? banyak kemungkinan soalnya. gagal-nya kenapa? tidak mengembang? bantet? keras?
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  6. #51
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    KhRIY, Yes aku tau si Bare contessa say, Suka bgt ma acara cookingnya dia.
    G pernah nyobain bikin strawberry jam ala dia (Bare contessa), Suerr enak bener!
    Ohhh boljug tuh coconut cupcakes, G suka bgt ama namanya coconut!
    Resepnya ada di foodnetwork kali yah, Ntar g ceki2 akh, Thanks inponya yah Hidden Content

    Balon udara, Hayuuu ikutan bikin, Masalah resep tinggal nanya ajah yah Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  7. #52
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    si bare contessa ini yang kalo masak suka masakin buat orang gitu bukan sih? terus ntar orangnya dateng ke rumah dia ambil masakannya? terus nanti dipanasin lagi di rumah orang ini?
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  8. #53
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    Ritarif, Karena aku ga pernah pake oven model gituh jadi aku ga tau caranya say.
    But in general klo mo baking kudu dipanasin dulu at least 15 minutes warm up. HTH yah Hidden Content
    Last edited by Durian; May 14, 2008 at 04:25 PM.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  9. #54
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    Cyn, Iyah dia suka masakin buat org terutama temen deketnya.
    G juga mau klo begitu jadi temennya Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  10. #55
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    iya MissC, acaranya dia emang mostly dia masakin utk siapa gtu...jd full meal, lengkap dr appetizer sampe dessert. tp biasanya org2nya itu mknnya di rmh dia deh...gw blm pernah liat yg makanannya dibawa k tempat lain.

    Durian, kynya iya di foodnetwork ada deh...gw lupa sih wkt itu gw ambil resepnya dimana. gw jg seneng bgt sama acaranya Barefoot Contessa ini. abis rumah tempat dia masak (rumahnya kali yah?) cakep bgt gtu...has a huge garden full with plants. seneng liatnya pas dia nata2 meja utk tamunya.

  11. #56
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    gw lagi bikin bread stick, tinggal nunggu ngembang trus ntar gw giling dech... tau dech jadi nya enak pa ngak..my first attempt Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  12. #57
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    ooh bener bearti. tiieee, uttiieeeee!!! ini dia ketemu si cooking show yang dulu aku cerita ke kamu! namanya si barefoot contessa itu!!!

    shinta & khriy makasih ya info-nya. aku dari dulu nyari nih orang. waktu itu nonton cooking show, tapi udah jam 3 pagi, terus gak nonton dari awal lagi. jadi gak tau judulnya apa. hehehe....
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  13. #58
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    Hidden Content Originally Posted by miss_chinoscuro Hidden Content
    ooh bener bearti. tiieee, uttiieeeee!!! ini dia ketemu si cooking show yang dulu aku cerita ke kamu! namanya si barefoot contessa itu!!!

    shinta & khriy makasih ya info-nya. aku dari dulu nyari nih orang. waktu itu nonton cooking show, tapi udah jam 3 pagi, terus gak nonton dari awal lagi. jadi gak tau judulnya apa. hehehe....
    cyn, itu kita ngomongin taun lalu yeeeeeee.. hahahahaha...

    hahaha Hidden Content gw lupa masukin garam ke adonan Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  14. #59
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    KhRIY, Eke juga suka liat kebonnya dia, Luass bgt Hidden Content
    Dia namem tomat dan sebagainya, Praktiss langsung ngambil!

    Utie, Ntar dipajang disini yah potonya ok tie Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  15. #60
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baking!

    Hidden Content Originally Posted by Durian Hidden Content

    Utie, Ntar dipajang disini yah potonya ok tie Hidden Content
    pasti!!! tapi kayaknya jadinya tak seperti yang saya inginkan..Secara tadi gw nyemplungin yeast..tapi judulnya di kantong gist levure Hidden Content tau dech sama apa ngak ama yeast biasa... maap ya tukang masak yang ini emang suka asal Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

Page 4 of 273 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast