Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379
Results 5,671 to 5,673 of 5673
  1. #5671
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,909
    Mentioned
    1077 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    baru cobain Estee lauder ANR Eye matrix suprise banget, baru coba trial nya sih , tp udh ada aplikatornya lumayan buat pijit2,rolling2 area mata hehe
    mata rasanya lebih relaks dan lembab banget , aku biasanya cuma pakai pas malam aja , klo pagi cm pakai eye cream aja
    udah 1 mingguan ,fluffy eyes gak keliatan padahal begadang mulu

    cuma sayang nya , aplikatornya gak kaya Lancome Genifique eye. walaupun trial size ada magnet/besi gtu jadi lebih adem di mata

  2. #5672

    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Hidden Content Originally Posted by liaa04 Hidden Content
    Aku umur 22 tapi di bagian bawah mata udh ada kerutan. Mungkin karena sering aku ucek-ucek
    Kira-kira ada ga ya eye cream yg bisa mengurangi kerutan di sekitar mata? Malu banget tiap ketemu temen sma selalu dikomentarin ttg kerutan di sekitar mata.
    Tia

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
    aku juga mengalami permasalahan yg sama,umurku masih 21, tp area mataku berkerut, dan kantung mataku item gitu. tp kalo itemnya sepertinya emang dari sononya. kadang bikin ga pede, keliatan kurang fresh dan kesannya keliatan lebih tua aku. kira2 produk apa ya yg ampuh ngilangin kerutan dan mata panda?

  3. #5673
    Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    449
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Buibu, mak maaak..
    Eye cream, eye serum or whatever yg ngefek di mata panda apaan yah yg aman buat breastfeeding moms like me. Huhuhuu berasa nampak lelah sangat dan ga fresh nih. Mau treatment ga sempet krn masi ada baby.

    TIA

Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379

Similar Threads

  1. Serum/Essence
    By Lily Rose in forum Skin Care Talk
    Replies: 6186
    Last Post: Dec 16, 2018, 12:06 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1807
    Last Post: Nov 14, 2018, 05:50 PM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Krim Leher
    By trexia in forum Skin Care Talk
    Replies: 384
    Last Post: Nov 23, 2017, 11:32 AM
  5. Brand: Egyptian Magic Cream
    By wungu_ijo in forum Skin Care Talk
    Replies: 11588
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:18 PM