ChitChat Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb) - Page 380
Page 380 of 380 FirstFirst ... 280 330 370 378 379 380
Results 5,686 to 5,693 of 5693
  1. #5686
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    514
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Hidden Content Originally Posted by nHaniTa Hidden Content
    So far andalan gw buat eye cream masih bertahan di Sulwhasoo. Lagi nyobain Safi yg murah meriah ga ngefek banget buat menghalau dark circle gw. Mau balik Sulwhasoo lagi tapi penasaran juga nyobain produk2nya tetangga hahaha
    Ngefek gak mak buat mata panda? Rada frustrating abis ni bengep banget mata ku. Huhu. Udah cobain antipodes tp masih so so. Gak pandai pake concealer juga

  2. #5687
    Lurker Kipink's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Hi, mata pnda itu sebenernya kan ada banyak sebab nya ya, misal kurang tidur atau gaya hdup kurang bagus, genetik, dehidrasi, etc. Aku sndiri jg mata panda, tp emg udh dasarnya dri kecil alias genetik. Ditambah pola hidup jg ga bagus2 bgt jg jd lbh parah.

    Menurut aku klo mau atasin mata panda cuma dengan eyecream/eyeserum kyknya kok agak mustahil yaa. Cuma mngkin msh bisa diatasi dgn eyecream/eyeserum, tapiiiiii balik lg harus dicari tau dl apa pnyebabnya. Klo misal contohnya krna genetik (kaya aku) mau pake eyecream or eyeserum kaya apa jg ga bakal ngefek buat mata pandanya.

  3. #5688
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Hidden Content Originally Posted by Chiki_nanda Hidden Content
    lagi pake eyeserumnya purbasari nih
    enak sih adem, seger gtu di mata
    tapi belom terlalu keliatan hasilnya
    hehehe
    wow purbasari punya eye serum? Boljug nih..mau cari.. Gampang ya belinya kalo toko offline?

  4. #5689
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    pake purbasari hasilnya gmn sist. ada perubahan kah di kantung mata kamu.

  5. #5690
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Akirnya beli latulipe eye cream aja, harganya ramah dikantong Hidden Content
    spg nya kurang informatif malah bilang kalo krim latulipe cocoknya utk mata panda.
    Padahal aku baca di kemasannya manfaat untuk mengatasi kerut, mata lelah & kering..
    Bismillah, baru pakai 2x setiap malam aja dbawa tidur.

  6. #5691
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Aku udah beli sulwhasoo yang sample di shopee. Kok efeknya gk se wow yang dibilang orang2 ya. Tapi aku agak skeptis sih, harga sample 1ml murah banget padahal yg full size aja bisa 2 jutaan.

    Gk kuat beli sulwhasoo full size. Jadinya aku beli shiseido eye treatment buat dark circle sama kerutan. Belinya di dept. store, secara lumayan mahal takut aja dapet yg palsu.

    Amazing sih, semalem aja kerutan udah mendingan. Suami juga bilang klo langsung berkurang kerutannya. Dark circle belom keliatan efeknya, klo udah pake sebulan - 2 bulan nanti aku update.

  7. #5692
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    shiseido harganya brp ya? aku juga masih fight sama dark circles nih udah cobain sulwhasoo tapi kayanya kurang ngefek pakenya baru 1 bulan..eh ternyata aku dapet info bahwa eye cream atau serum itu baru kliatan efeknya setelah 4 bulan hehehe harus sabar ya

  8. #5693
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    124
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Kl aku lg pake eye gel matrixyl 3000 fss dipakainya enak tp untuk efek blm terlalu kelihatan...

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

Page 380 of 380 FirstFirst ... 280 330 370 378 379 380

Similar Threads

  1. Serum/Essence
    By Lily Rose in forum Skin Care Talk
    Replies: 6225
    Last Post: May 20, 2019, 04:49 PM
  2. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1816
    Last Post: Apr 5, 2019, 04:42 PM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Krim Leher
    By trexia in forum Skin Care Talk
    Replies: 384
    Last Post: Nov 23, 2017, 11:32 AM
  5. Brand: Egyptian Magic Cream
    By wungu_ijo in forum Skin Care Talk
    Replies: 11588
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:18 PM