Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379
Results 5,671 to 5,685 of 5685
  1. #5671
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    baru cobain Estee lauder ANR Eye matrix suprise banget, baru coba trial nya sih , tp udh ada aplikatornya lumayan buat pijit2,rolling2 area mata hehe
    mata rasanya lebih relaks dan lembab banget , aku biasanya cuma pakai pas malam aja , klo pagi cm pakai eye cream aja
    udah 1 mingguan ,fluffy eyes gak keliatan padahal begadang mulu

    cuma sayang nya , aplikatornya gak kaya Lancome Genifique eye. walaupun trial size ada magnet/besi gtu jadi lebih adem di mata

  2. #5672

    Join Date
    Nov 7, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Hidden Content Originally Posted by liaa04 Hidden Content
    Aku umur 22 tapi di bagian bawah mata udh ada kerutan. Mungkin karena sering aku ucek-ucek
    Kira-kira ada ga ya eye cream yg bisa mengurangi kerutan di sekitar mata? Malu banget tiap ketemu temen sma selalu dikomentarin ttg kerutan di sekitar mata.
    Tia

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
    aku juga mengalami permasalahan yg sama,umurku masih 21, tp area mataku berkerut, dan kantung mataku item gitu. tp kalo itemnya sepertinya emang dari sononya. kadang bikin ga pede, keliatan kurang fresh dan kesannya keliatan lebih tua aku. kira2 produk apa ya yg ampuh ngilangin kerutan dan mata panda?

  3. #5673
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    505
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Buibu, mak maaak..
    Eye cream, eye serum or whatever yg ngefek di mata panda apaan yah yg aman buat breastfeeding moms like me. Huhuhuu berasa nampak lelah sangat dan ga fresh nih. Mau treatment ga sempet krn masi ada baby.

    TIA

  4. #5674
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2015
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    @Hidden Content say, Lancome Genifique sama Estee lauder ANR Eye matrix hasilnya bagusan mana? bisa ngurangi dark circles gak? kebetulan lagi bingung pilih antara 2 itu atau nu skin tru face ideal eyes. Aku lagi pake neostrata dikasih resep dari dokter kulit, tapi kok kaya gak ngefek apa2, dark circles masih parah.

  5. #5675
    Newcomer
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    83
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Lagi nyobain pixi eye elixir,, semoga ampun..
    Ada yang sudah nyoba? Hasilnya gmn?

  6. #5676
    Permanent Resident lilin_kecil's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2014
    Location
    Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
    Posts
    505
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Lagi nyobain antipodes, review di sini sih oke. Dark circleku parah bett dr jaman baheula. Lets try n waiting

  7. #5677
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Hai semua... saya newbie.... saya lihat review tentang kantong mata semua suda saya coba tapi gak hilang2, mulai dari bahan alami smapi krim sama serum, yang pernah saya pakai, dark cickle remesskar krim, nutox, ertos eye wrynkle, roll on bioqua, roll on greentea, biokos, dll semuanya gak mempan apa bisa kasih saran mungkin penghilang kantong mata yang ampuh...

  8. #5678
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    @Hidden Content
    Beda fungsi sih say ,klo genifique eye cream , dia cream mata , klo estee anr eye matrix dia serum mata
    Klo menurutku untuk sehari2 pakai eye cream..tp utk malam pakai eye serum..
    Hasilnya so far genifique eye cream biasa aja , tp bikin mata lembab , pke concealer gak gumpal..untuk eye cream memang gak ada yg instant ,imho
    Klo estee eye matrix , ini bkin relax banget ,dan super lemab , biasa pakai pas malam aja..wajib coba
    Recommended utk Estee Anr Eye Matrix 👍..ada rasa ademnya , klo pagi biasa mata rada sembab pas bgn tidur..pakai Estee anr eye matrix ini,bangun tidur mata gak gtu sembab , better dr biasanya hehe
    Klo dark circle mgkn klo rajin pakai eye cream / eye serum bs berkurang ..yang penting kuramgi mata lelah hehe

    Sorry br bls mention ya

  9. #5679
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    593
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    @Hidden Content , hii aku lg pake estee lauder anr yg lama nih uda mau abis kayaknya krg efek diaku.. ini yg matrix keluaran baru yah say? km uda prnh pake anr yg lama blm? lg mikir mau beli lagi yg matrix atau beralih kebrand lain nihh..

    btw disini ada yg prnh cb dibi fill perfection ga?

  10. #5680
    Lurker Chiki_nanda's Avatar
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    lagi pake eyeserumnya purbasari nih
    enak sih adem, seger gtu di mata
    tapi belom terlalu keliatan hasilnya
    hehehe

  11. #5681
    Lurker Nindyayuu's Avatar
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    @Hidden Content yupp packagingnya simple dan unik hihiii

  12. #5682
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    So far andalan gw buat eye cream masih bertahan di Sulwhasoo. Lagi nyobain Safi yg murah meriah ga ngefek banget buat menghalau dark circle gw. Mau balik Sulwhasoo lagi tapi penasaran juga nyobain produk2nya tetangga hahaha

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  13. #5683
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Hidden Content aku juga pake sulwashoo mak, tapi kok kurang ngaruh yak.. Hidden Content emang kayanya gaya hidup juga berpengaruh sama dark circle n kantung mata. Aku kadang masing suka begadang sih. walaupun ga sesering zaman dahulu kala. Udah nyobain clinique, estee lauder, himalaya, terus apalagi gitu sampe lupa wkwk
    Always Keep the Faith!! - KJj
    @yufi.na

  14. #5684
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,913
    Mentioned
    1079 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    @Hidden Content
    Sorry bgt say br balas..dr Estee blm coba Anr eye cream nya..tp udh coba yg Resilience eye cream,so far suka , dia creamy bgt , jd bener2 lembabin mata..
    Krna habis , jd coba Estee anr eye matrix nya, ini sbnernya serum mata , bgusnya pakai eye cream lagi udahnya
    Tapi menurutku anr eye matrix udh lembab banget di mata, cuma pakai sedikit aja , jd lumayan irit hehe
    Dari beberapa eye serum/ eye cream yg pernah dicoba .Estee ini lumayan de best deh, mata lembab pas paginya
    Tiap bgn tidur mata gak gitu sembab klo malemnya pke anr eye matrix
    Klo pernah ada yg coba Lancome Genifique eye serum , anr eye matrix sama oke nya , malah lebih bagus mnurutku
    Karena aku prefer yg lebih lembab ke mata, karena klo mata lembab , fresh , otomatis kulit lebih gak gampang kendur atau keriput hehe

  15. #5685
    Resident
    Join Date
    May 16, 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    355
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Mata (Krim, Serum, Masker, dsb)

    Lg pakai country n stream yg honey eye roll on..enak wanginya madu, dingin2 pas aplikasinya... Cuma sedikit kasar bagian plastik sisinya rada mengganggu kenikmatan pas lg roll di mata... Tp ok melembabkan bawah mata... 😁

Page 379 of 379 FirstFirst ... 279 329 369 377 378 379

Similar Threads

  1. Eyelash & Eyebrow Growth Serum
    By mitmitnie in forum Absolute Grooming
    Replies: 1816
    Last Post: Apr 5, 2019, 04:42 PM
  2. Serum/Essence
    By Lily Rose in forum Skin Care Talk
    Replies: 6224
    Last Post: Mar 8, 2019, 05:21 PM
  3. How to: Makeup Mata untuk Mata Sipit
    By deanne in forum The Beauty School
    Replies: 796
    Last Post: Mar 12, 2018, 11:15 AM
  4. Krim Leher
    By trexia in forum Skin Care Talk
    Replies: 384
    Last Post: Nov 23, 2017, 11:32 AM
  5. Brand: Egyptian Magic Cream
    By wungu_ijo in forum Skin Care Talk
    Replies: 11588
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:18 PM