Microsoft Lumia 535 Dual SIM
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Microsoft Lumia 535 Dual SIM

    Hai, semua! Kali ini aku mau pamer eh sharing gadget baru aku, yah! 
    Sebelumnya, aku mau curhat sedikit. Siapa sih, yang nggak suka selfie? Aku juga suka. Tapi, aku tuh terkadang kesal sendiri kalau mau selfie pakai kamera depan, karena hasilnya nggak sebagus kamera belakang. Sementara kalau pakai kamera belakang nggak bisa ngintip pose yang pas sehingga harus diulang-ulang, dan susah juga karena harus menekan tombol yang adanya di depan layar. Pakai tongsis juga kurang seru, karena harus pakai tongsis dengan bluetooth remote (yang harganya juga lebih mahal dibanding tongsis biasa, hehe) lalu dipasangi cermin kecil untuk mengintip posenya. R-i-b-e-t.
    Tapi, akhirnya kendala aku untuk selfie yang bagus terjawab sudah dengan bantuan Microsoft Lumia 535 Dual SIM (DS).
    Hidden Content Hidden Content

    Smartphone ini bisa Dual SIM jadi gampang buat komunikasi dan hemat pulsa. Oh ya, Microsoft Lumia 535 DS sudah ada OS terbaru Microsoft yaitu Windows 8.1 Update, jadi untuk yang malas update OS seperti aku tinggal terima beres aja, deh.
    Microsoft Lumia 535 punya 3 keunggulan utama yaitu 5MP kamera depan, 5MP kamera belakang dan 5 inch layar. 5 Megapixel kamera depan dan belakang sama jadi sama rata bagusnya dan kamera belakang-nya dilengkapi dengan LED flash juga. Smartphone ini memiliki fitur Lumia Camera dan Lumia Selfie yang memudahkan pengeditan foto jadi lebih bagus lagi tanpa harus download apps edit foto tertentu. Nah, dia juga ada fitur Auto Selfie, jadi kita tinggal berpose dengan kamera belakang tanpa perlu menyentuh tombol kamera untuk berfoto. Praktis banget, kan? Selain itu, layar selebar 5 incinya juga mempermudah untuk menonton video di youtube, main games atau browsing situs-situs favoritku. Kebantu banget, deh, sama si Lumia ini!
    Berikut ini adalah foto-foto yang aku ambil dengan applikasi Selfie yang ada di Lumia 535.

    Hidden Content
    Foto ini aku ambil jam 3 sore, indoor, menggunakan kamera depan Lumia Camera, tanpa flash. Tanpa filter.

    Hidden Content
    Yang ini hasil foto dengan kamera depan Lumia Selfie, filter original. Tidak pakai effect.

    Hidden Content Hidden Content
    Yang ini aku pakai Lumia Selfie kamera depan. Yang kiri, no filter, no effect. Yang kanan, dengan filter lomo dan effect toning! Oh, and did you notice that my face looked slimmer, here? Thanks to the slim effect! Hihihi.

    Hidden Content Hidden Content
    Masih foto yang sama, yang kiri no filter, no effect. Yang kanan, dengan filter fresh. Selain itu aku juga pakai effect toning, soften, slim, enlarge eyes dan teeth. Hihi, lihat deh before-after nya!
    Bagus, kan? *jangan ditoyor, ya!* Hidden Content

    Share juga yuk, experience kalian yang sudah pakai Lumia! How do you girls love it? Hidden Content

  2. #2
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    264
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microsoft Lumia 535 Dual SIM

    Kbtln lg cari hp dual sim, kyknya boleh jg nih lumia.. Menunggu review dr yang laiinnya.... Kisaran harganya berapaan ya?....

  3. #3
    Permanent Resident Nonik's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    687
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Microsoft Lumia 535 Dual SIM

    hasil fotonya mana ya? jadi penasaran krn sempat naksir jg sm lumia 535 ini