Brand Clinique Makeup - Page 76

Thread: Clinique Makeup

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76
Results 1,126 to 1,136 of 1136
  1. #1126
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    aku juga lagi coba nyari cliniques superpowder.!!!! makasih ya infonya.. bermanfaat banget deh Hidden Content
    smoga cocok juga di aku

  2. #1127
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    clinique is the best untuk kulit sensitif dan gampang alergi seperti kulitku

  3. #1128
    Immigrant Rahmi_dewi's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    111
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    Mak2 mw tanya donk,
    Tau dlm clinique dramatically different moisturizing gel, ada kandungan steroid dan turunannya ngk?
    Soalnya aq alergi steroid n turunannya gtu,
    Makasih sblomnya Hidden Content

  4. #1129
    Newcomer natasha.febriana's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    FYI buat yg punya rosacea atau eczema, atau yg kulit merah-merah bekas jerawat lalu pakai foundation/concealer biasa masih kurang mempan, bisa cobain foundation dari Clinique yg ini: Hidden Content

    Aku pake dan bagus banget, emang fully covers all the redness yg biasanya baru ketutup when I cake my face. Bahannya soothing jadi nggak ngakibatin flare-ups kayak beberapa foundation/concealer yg nutupin dgn bagus tapi once cuci muka kulitnya makin parah. Nggak lunturan juga, dan di aku sweatproof jadi oke lah. Di Indo nggak ada tapi bisa nitip keluarga/teman atau pesan dari sellers mungkin...

  5. #1130
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,097
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    [MENTION=40883]levolymolly aku pernah pake and cocok2 aja sih. Kulitku acne and comedo prone bgt. Menurutku sih lumayan aman. Hth ya
    oya aku jg pk foundie anti-blemish. Udah 4 thn an. So far itu yg plg oke untuk kulit berjerawat.
    aku biasa titip sodara di US itu 27 USD. Tp di counter clinique 420k (baru nanya awal bln ini)
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  6. #1131
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    Aku sekarang lagi pake lipstick clinique pop lip color yang berry pop. cocok banget warnanya sama skin toneku. bisa diaplikasiin tipis dan tebel. Lipstick ini juga ngga bikin bibir kering

  7. #1132
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    Hello! Aku jual produk clinique aku yang rinse off nih, baru aku pake beberapa kalii aku beli 400k+ aku jual 200rb hehehe
    Cp: 082140099901

  8. #1133
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    463
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    @Hidden Content hi bedanya anti blemish sama acne solution apa ya? lagi cari foundie yg utk kulit berjerawat niiih pgn ditutupin jerawatnya dan pas dibersihin ga nambah jerawatnya Hidden Content Hidden Content

  9. #1134
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,097
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    @Hidden Content
    Sama aja sih.
    Setauku acne solution itu versi US mya (aku suka titip kakakku yg di sana).
    Tp pernah beli di spore and indo namanya anti blemish.
    Aku sih udah tahunan pake ini. So far aman. Tp tetep double or triple cleansing ya klo pake sunblock dan makeup
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  10. #1135
    Lurker ladyken's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    Tahun lalu jerawatan parah gara2 lepas dr produk dokter, uda kesana kemari cari skincare yg cocok malah muka tambah ga karuan. Akhirnya pkai Clinque krn ternyata kata dokter kulit (Sp Kulit bukan kecantikan loh yaa), kulit aku termasuk sensitif sm skincare yg ada wangiannya, dia rekomenin pake Clinique. Beli smua produk yg direkomenin spgnya eh ga lama ilang!! Beneran cocok bgt sih kl di aku, mgkn yg punya masalah jerawat bs dicoba jugaa.

  11. #1136
    Resident uget-uget's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Bak Mandi Belum Dikuras
    Posts
    359
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Clinique Makeup

    grup nya sepii. Mau tanya, superpowder masih ada atau udah DC yahhh?
    Comparison is The Thief of Joy :)

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76

Similar Threads

  1. Brand: Clinique Skincare
    By nadir in forum Skin Care Talk
    Replies: 4267
    Last Post: Mar 17, 2019, 10:47 AM
  2. Contest: Fashionese Daily: Contest - Clinique Value Your Friendship!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 91
    Last Post: Oct 15, 2009, 08:29 AM
  3. Event: Arisan with Clinique
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 13
    Last Post: Apr 9, 2009, 11:40 AM
  4. Event: Fashionese Daily: Celebrate Your Birthday with Clinique & FD!
    By affi in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 80
    Last Post: Feb 16, 2009, 08:33 PM