Spog di solo raya
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Spog di solo raya

    Ibu ibu yg domisili di solo, aku lg hamil 7bln. Dan kehamilan usia segini pasti lg bingung2nya nyari tmpt bersalin.
    Aku bingung mau dimana ngelahirinnya. Ditambah lg info ttg spog di solo minim bgttttt
    Siapa tau ad yg punya pengalaman melahirkan dimana, mohon di share ya. Makasihhh

    Selama ini aku periksa di dr sulis, di klinik griya bening depan solo paragon. Selama ini soh dokternya enak bgt n sabar banget jelasinnya. Tp kalo utk lahiran, masih galau nih huhuhu

  2. #2
    Newcomer ArumPuspita's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spog di solo raya

    baru tau ternyata ada threadnya sendiri untuk spog di solo, hihi.. salam kenal ya buu, saya juga domisili di solo. sekarang lagi hamil anak ke 2 (33 w). saya sejak anak pertama kemarin kontrolnya sama dr Soffin di RS PKU. sejauh ini sih cocok2 aja, selalu nenangin, ga pernah keburu-buru walaupun antriannya di luar panjaaannnggg. nah, di saya yg bikin kurang sreg tu ya antriannya ini, hehe.. kemaren sempet tanya2 di RSIA Hermina, kayaknya bagus gitu secara masih baru ya. tapi kalo mau pindah situ belum tau juga mau ditangani dsog siapa Hidden Content

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spog di solo raya

    Mom, dsog cewek di area solo dmn ya ? dr kmrn2 muterin RS ga nemu2 dsog cewek, aku ga nyaman soalnya kl periksa sm dsog cowo hehe. Mohon bantuannya ya, makasih ^^

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spog di solo raya

    Pas bgt, november mau lahiran di solo insyaAllah, ada yg pernah ke dr soffin di pku muhammadiyah, reviewnya dong

  5. #5
    Lurker Dityagreen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spog di solo raya

    Hai say ada yg udh pernah konsul sama dr anik suryaningsih spog atau dr sri purwaningsih aka cicik. Lebih enakan mana ya? Yg komunikatif, sabar, pinter, teliti

  6. #6
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    602
    Mentioned
    528 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spog di solo raya

    Mau rekomen dr. Cici, Sp.OG di RS Indriati - Solo Baru, pronormal dan tegas.

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk