Preschool yang bagus ?? - Page 81
Page 81 of 82 FirstFirst ... 31 71 79 80 81 82 LastLast
Results 1,201 to 1,215 of 1217
  1. #1201
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hai mom, aku newbie nih mom. kayaknya ketinggalan banget yah. Mau nanyain Al-Jabr Islamic School, ada yang pernah punya pengalaman atau info ga mom? katanya masuknya waiting list. Apakah beneran bagus ya mom? katanya harganya cukup affordable buat ukuran international school. Thank youuuu..Hidden Content

  2. #1202

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Halo..kbtulan awal taun dpn jg sy ikut suami kelampung..jd skolah yg bagus dsana apa mba? Masih dsana ga skg? Hidden Content ankku tk A

  3. #1203
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Mom, kemarin aku pernah liat ada pameran Preschool di Giant Alam Sutera dari Jackids. Ada yang punya infonya ngga ya, Mom???

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hidden Content Originally Posted by AnggieLaksmana Hidden Content
    Mom, kemarin aku pernah liat ada pameran Preschool di Giant Alam Sutera dari Jackids. Ada yang punya infonya ngga ya, Mom???

    Kemarin liat postingan Mom ini langsung search di google Jackids. Langsung keluar Jackids Preschool and Daycare. Langsung telefon adminnya karena liat dekat dari rumah ternyata. Xixixixi

    Mereka lagi ada promo buat preschoolnya ternyata!
    1,3 juta untuk pembayaran pertama.
    Di jelasin panjang lebar lewat telefon, tapi aku takut salah nangkep kan yaaaa.. jadi, aku buat jadwal sama adminnya buat aku main ke Jackids sekalian bawa si kecil. Biar tau anaknya suka tempat itu apa ngga

  5. #1205
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hidden Content Originally Posted by TyaAnastasiaaa Hidden Content
    Kemarin liat postingan Mom ini langsung search di google Jackids. Langsung keluar Jackids Preschool and Daycare. Langsung telefon adminnya karena liat dekat dari rumah ternyata. Xixixixi

    Mereka lagi ada promo buat preschoolnya ternyata!
    1,3 juta untuk pembayaran pertama.
    Di jelasin panjang lebar lewat telefon, tapi aku takut salah nangkep kan yaaaa.. jadi, aku buat jadwal sama adminnya buat aku main ke Jackids sekalian bawa si kecil. Biar tau anaknya suka tempat itu apa ngga
    Liat harga Preschool 1,3 langsung tergiur dong akyuuuuuhhh😍😍😍 mau banget ih kesana😍😍😍 Itu serius 1,3??? Duh, aku harus buruburu bujuk suami nih kesana. Soalnya promo kan biasanya ga lama yah Hidden Content kalo udh ksna kabarkabarin yh Mom... biar akyuh lsg ngmg sm suami jg klo emg cucok. Secara hrg aja sudah menarik hati. Hihihihi

  6. #1206
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hidden Content Originally Posted by AnggieLaksmana Hidden Content
    Liat harga Preschool 1,3 langsung tergiur dong akyuuuuuhhh😍😍😍 mau banget ih kesana😍😍😍 Itu serius 1,3??? Duh, aku harus buruburu bujuk suami nih kesana. Soalnya promo kan biasanya ga lama yah Hidden Content kalo udh ksna kabarkabarin yh Mom... biar akyuh lsg ngmg sm suami jg klo emg cucok. Secara hrg aja sudah menarik hati. Hihihihi
    Aku udah kesana, Mom. Sabtu kemarin. Tanya2 harga disana. Emang beneran 1,3 😍😍😍 ya ampuunnn...
    Itu udah termasuk formulir pendaftaran, seragam, dan materi pembelajaran, Mom. Murah kan, Mom? Aku langsung bujuk Pak Suam dong buat daftarin😍 dan denger2 mereka lagi mau ngadain event besar di Mall Alam Sutera tanggal 22 Desember nanti.

    Aku dikasih selebarannya gitu tadi sama Fornt Office. Ramaaah banget jawab pertanyaannya. Sama anakku juga care. Di ajak ngobrol. Good bgt pokoknya!

  7. #1207
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hidden Content Originally Posted by AnggieLaksmana Hidden Content
    Mom, kemarin aku pernah liat ada pameran Preschool di Giant Alam Sutera dari Jackids. Ada yang punya infonya ngga ya, Mom???
    Kalo bisa ada yang bisa bantu harga pricelistnya Jackids ya, Mom.. karena anak saya mau sekolah. Sudah mau 2 tahun, mau saya sekolahkan.
    Last edited by AnggieLaksmana; Dec 17, 2019 at 08:54 AM.

  8. #1208
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hidden Content Originally Posted by AnggieLaksmana Hidden Content
    Mom, kemarin aku pernah liat ada pameran Preschool di Giant Alam Sutera dari Jackids. Ada yang punya infonya ngga ya, Mom???
    Wah iya nih.. kemarin aku juga datang ke event Jackids di Giant! Desek-desekan banget. Rame bangeet pamerannya.
    Pas aku cek ternyata Jackids lagi ada promo sekolah, makanya banyak yang daftar.. Aku juga daftar di Jackids Preschool.
    Ini mom info pricelist preschool di Jackids

    Prenursery, Nursery 1, Nursery 2 (Usia Anak 1 - 4 tahun)

    Uang Pangkal : GRATIS*
    (*Gratis Biaya Uang Pangkal sampai dengan 31 Desember 2019)

    Formulir pendaftaran : Rp 100.000,-
    Seragam : Rp 600.000,-
    Materi Pembelajaran per semester : Rp 600.000,-
    _____________________________________________+
    Total Pembayaran di Awal : Rp 1.300.000,-

    SPP Jackids Preschool Prenursery/Nursery 1/Nursery 2 : Rp 1.100.000,- / bulan



    TK A (Usia Anak 4 – 5 tahun)

    Uang Pangkal : GRATIS*
    (*Gratis Biaya Uang Pangkal sampai dengan 31 Desember 2019)

    Formulir pendaftaran : Rp 100.000,-
    Seragam : Rp 600.000,-
    Materi Pembelajaran per semester : Rp 600.000,-
    ______________________________________________+
    Total Pembayaran di Awal : Rp 1.300.000,-

    SPP Jackids Preschool TK A : Rp 1.500.000,- / bulan



    TK B (Usia Anak 5 – 6 tahun)

    Uang Pangkal : GRATIS*
    (*Gratis Biaya Uang Pangkal sampai dengan 31 Desember 2019)

    Formulir pendaftaran : Rp 100.000,-
    Seragam : Rp 600.000,-
    Materi Pembelajaran per semester : Rp 600.000,-
    ____________________________________________+
    Total Pembayaran di Awal : Rp 1.300.000,-

    SPP Jackids Preschool TK B : Rp 1.700.000,- / bulan

  9. #1209
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Mommies..aku lagi nyari2 sekolah montessori di daerah jakarta barat,,ada yg anaknya sekolah di montessori? Yang bagus dimana yaa? Daerah sekitaran kebun jeruk, kedoya dan skitarnya..

  10. #1210
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Teman2 apakah ada yang pernah share mengenai pre school di bawah ini:
    1. tugasku pulomas
    2. ishine kelapa gading
    3. blue dolphin kelapa gading

  11. #1211
    Lurker reisachacha's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hallo mommies. Galau banget mau masukkin anak ke international school (nursery) secara bahasa sehari2 bahasa indonesia dan anakku 3 taun belum hafal ABC kalo ditunjuk hurufnya 1 1 gt suka kebalik2. Bingung jg nanti anak belajar nulis baca kan inggris, bakal bs bahasa indonesia jg ga ya klo sekolahnya full english? Ak pindah ke Cirebon dan ngincer kinderfield atau pelita bangsa yg sama2 full english dgn kurikulum cambridge.. cm ya itu pertimbangan aku nanti gmn ya si anak apa bs ga dy baca tulis huruf2 indo. Selain 2 sklh itu ada yg tau ga ya mommies dsni sekolah swasta yg bagus d cirebon? Thank you before

  12. #1212
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hi all td aku br dtg ke openhouse kinderland pulomas.

    So far oke ya miss nya ramah. Trs krn ank aku br 21 bulan masuknya ke playgroup
    Playgroup belom kena enrollment fee jd cm bayar admin 500rb.
    Trs per dtg 85rb.
    Kelasnya ada selasa / kamis/ sabtu. Boleh 1x semnggu boleh 2x boleh 3x tp hrs deal di dpm ga bole gamti2 hari dan jam.

    Kelasnya ada jam 8.45 dan 9.45

    Gedungnya bagus.
    Tertarik sih tapi mau coba trial dulu anaknya suka apa engga.
    Soalnya contemplating mau ikutin rockstar atau ini ��

  13. #1213
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Moms... ak nubie niihh...
    Mau masukin anak aku di juli ini. Tp bingunh mau mskin yg mana. Mau bagus tp sesuai budget.
    Soalnya basicnya ak ini ngajar, dlu ak ngajar di sekolahan sejak punya anak ak jd cm les2an doank sampe skrg..
    Nah ak jd agak rempong soal tecaher atau soal pengajarannya..
    Karena klo dirumah kan belajar sama ak jg, jd ak mau kualitas guru yg dia ngajar at least sama kaya aku 😭😭.

    Ada review soal Singa School sunter?
    Atau spm? Dan biaya SPM menteng ada yg tau??
    Sebenernya mau msk yokomine sih, tp agak dilemanya karena dia gak ada communication book dan kita gak bs liat cctv. Ditambah dia gak ada PR kan, jd kayanya kok putih aja ya? Kita gak tau anak kita udh bs sampe dimana, belajarnya udh apa aja..
    Gmn menurut moms???

    Btw, kalo anak kalian ada yg butuh les private boleh ke aku jg lho yaa.. hehehe
    Last edited by Acheltan; Mar 11, 2020 at 01:20 AM.

  14. #1214
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hidden Content Originally Posted by reisachacha Hidden Content
    Hallo mommies. Galau banget mau masukkin anak ke international school (nursery) secara bahasa sehari2 bahasa indonesia dan anakku 3 taun belum hafal ABC kalo ditunjuk hurufnya 1 1 gt suka kebalik2. Bingung jg nanti anak belajar nulis baca kan inggris, bakal bs bahasa indonesia jg ga ya klo sekolahnya full english? Ak pindah ke Cirebon dan ngincer kinderfield atau pelita bangsa yg sama2 full english dgn kurikulum cambridge.. cm ya itu pertimbangan aku nanti gmn ya si anak apa bs ga dy baca tulis huruf2 indo. Selain 2 sklh itu ada yg tau ga ya mommies dsni sekolah swasta yg bagus d cirebon? Thank you before
    - - - Updated - - -

    Kalo menurut ak as a teacher yaa moms. Bahasa indonesia bakalan bisa kok. Anakku jg dirunah full english sama ak dan bapaknya. Dan dia bs bahasa indo dr buyutnya, nah jd dia tau skrg klo ngmng ama buyutnya pakenya bahasa indo.

    Dan kebanyakan anak les ak yg sekolah inter semua bs ngmng bahasa indo. Cumaaa yaa kalo pelajaran bahasa info mereka agak sedikit sebel aja karena “kurang” mengerti. Soalnya kan klo pelajaran semua bahasanya baku kan ya?!
    Jangankan mereka yg tiap hr in english kita aja yg in indo tiap hr bahasa indo masih suka lieur. Hehehe..
    Ini sih menurut pengalaman aku ya moms..

  15. #1215
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool yang bagus ??

    Hi moms...
    Buat yang di daerah pusat khususnya menteng, kuningan, kemayoran, dan sekitarnya.
    Boleh coba visit ke Apple tree Kwitang deh..

    Lokasi di daerah kramat dekat senen.
    Bisa free trial 1x juga tinggal minta tolong ke admin buat di schedule-in.

    Buat school fee per term
    Toddler (1,5 y - 2y) di 9jtan seminggu 3x.
    Pre- nursery di 10jtan smgg 5x
    Nursery & k1 di 11jtan dan k2 di 12jtan

    Registration fee 15jt dr anak masuk sampai lulus & mereka lg ada potongan juga buat registration fee ini.

    Kebetulan anak & ponakan semua masuk ke situ dan mereka happy sekolah di situ.

    Buat fasilitas mereka ada swiming pool, indoor & outdoor playground, library, cctv, waiting room full ac for parents, etc.

    Anakku sekarang di K1 dan menurut aku pribadi apple tree pelajarannya ga seberat yang selama ini diomongin orang.
    So far anakku ga ngeluh & bisa ikutin.

    Boleh dijadiin pertimbangan sih buat yang cari2 sekolah daerah pusat.

    Posisi sekolah buat gampangnya ada di sebelah bank BCA kwitang persis.

Page 81 of 82 FirstFirst ... 31 71 79 80 81 82 LastLast

Similar Threads

  1. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1646
    Last Post: Nov 23, 2019, 04:45 PM
  2. Info: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
    By senaz in forum Bags & Bags
    Replies: 598
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:24 AM
  3. Web Site Bagus & Menarik Untuk Anak2
    By retrojunkies in forum Activities & Fun
    Replies: 71
    Last Post: Jul 17, 2018, 11:33 AM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM