Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2 - Page 4
Page 4 of 139 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2080
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    dulu my ex suka banget kalo gue pake Angel by Thierry Mugler.. tapi ya tiap orang beda2 seleranya...Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    Ah..TBS Vanilla udah jadi kenangan ya?..gak ada lg ..dulu waktu smp sma, kalo pake ini brasa kenyang mulu...jadi kaya aroma terapi buat diet secara rada ndut dulu hehehe..

    Btw, gimana ya kalo hubby gak suka parfum? blenger katanya? dia sendiri aja cuma pake roll on...padahal gw suka banget hot couturenya givenchy..(hiks..dah gak ada lg juga)...

  3. #48

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    wah..ini sih tergantung cowoknya yaaah...tapi yang suka manjur tuh j'adore dior ama ralph by ralph lauren...

  4. #49
    Emerald n'dy's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    vanilla emang top......i like too.....semua parfum gw rata2 berbau bau panggangan cake....hehehe....terutama dior addict.....hmh......haruuuuuum daku cinta bgt tuh parfum sudah 3 botol <glek....glek...haus emang...>..tp ada jg sih yg strong....ky JPG Classique...setuju dg ina...kalo pake yg indang my hubby suka jg...mengendus gw.....kakakakak.......tapi cobain deh parfum aroma lyang2....ktnya membangkitkan gairah kaum adam..........mau coba...???Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by n'dy; May 17, 2008 at 02:15 AM.
    i love myself.....

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    minta recommend parfum yg bau nya lembut dnk..
    cowo gw ga tahan bau menyengat. masa gw pake J.Lo-still aja, dia udah ga tahan deket2 gw Hidden Content
    gw jadi pengen ganti parfum..

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Dec 21, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    minta recommend parfum yg bau nya lembut dnk..
    cowo gw ga tahan bau menyengat. masa gw pake J.Lo-still aja, dia udah ga tahan deket2 gw Hidden Content
    gw jadi pengen ganti parfum..
    Kenzo L'eaupar for Women
    ga menyengat bgt... n gw suka bgt wanginya yg soft

  7. #52
    Emerald n'dy's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    minta recommend parfum yg bau nya lembut dnk..
    cowo gw ga tahan bau menyengat. masa gw pake J.Lo-still aja, dia udah ga tahan deket2 gw Hidden Content
    gw jadi pengen ganti parfum..
    yg lembut....??? seri Body Shop kyknya mild semuanya deh ....
    i love myself.....

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    love_peace, ndy thx ya..
    cowo gw nih sensitip banget ama bau2an.
    padahal menurut gw JLo still udah cukup mild, tp dia ga suka Hidden Content
    jangan2 dia sukanya vanilla, ama musk kaya yg dibilang di sini lg..
    padahal gw sukanya bunga2an. huhu.. ikutin selera dia apa gw yak? Hidden Content
    Last edited by feLice; May 19, 2008 at 09:26 AM.

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    felice kalo mau yg lembut2 sih saran g cobain aigner too feminine pink or maybe verawang princess
    pasti deh dy suka..wanginya ringan kok & awet seharian Hidden Content
    happy hunting

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Dec 21, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    love_peace, ndy thx ya..
    coco gw nih sensitip banget ama bau2an.
    padahal menurut gw JLo still udah cukup mild, tp dia ga suka Hidden Content
    jangan2 dia sukanya vanilla, ama musk kaya yg dibilang di sini lg..
    padahal gw sukanya bunga2an. huhu.. ikutin selera dia apa gw yak? Hidden Content
    mm... coba aja pake yg ringan2 dulu kayak body mist ato body spray yg wanginya gak gitu nusuk idung hehe... byk cowo suka n tau wangi white musk body shop kayaknya...

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    atau beli produk bathnya marks n spencer, trus dilayer ma bedaknya, n body spraynya n body lotion.
    ajak cw lo shopping dong, suruh dia bantu milihin n bayarin. sip kan?

  12. #57
    Immigrant MiMo's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    sepakat ama love peace!! dulu jamannya kuliah gw pake l'eau par kenzo, gatau kenapa temen2 cowo plus laki gw pun pada nanyain parfum apaan n mereka doyan baunya. malah temen laki gw ada yg mo beliin buat cewenya segala (sayang bukan gw yg jadi cewenya yah, huahauhauhuahu. klo gak dah dapet parfum gratis donk yah Hidden Content kekeke) padahal temen2 cewe gw reaksinya biasa ajah. tp gatau knp for some reason prfum ini bereaksi pada para lelaki bo.

    klo untuk yg baunya lembut, dolce gabbana light blue kynya oke jg kli yah? ato bs jg davidove yg game klo mau yg aga segeran.

  13. #58
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    gara2 parfum vanilla gw jadi berburu deh dapetnya..britney fantasy..asli enakkk bgt vanilla nya tapi kata org2 eneg..gw sih suka yah bau susu Hidden Content

    TBS Vanilla bukannya msh ada yah soalnya waktu gw ke TBS sempet nyari2 parfum oil trs ditawarin yg eau de toilette vanilla,rose dll..yg vanilla botolnya kuning bukan....tapi kl ga salah yeee
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  14. #59
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    minta recommend parfum yg bau nya lembut dnk..
    cowo gw ga tahan bau menyengat. masa gw pake J.Lo-still aja, dia udah ga tahan deket2 gw Hidden Content
    gw jadi pengen ganti parfum..
    klo bole gue saranin..... chanel no. 5 tapi yg perfume (yg botolnya keciiiiiil bgt, bukan eau de parfum yaks). pakenya cuma 2 tetes, baunya lembut ky bau bedak, tapi kecium en sillagenya juga tahan lama, but ga nusuk hidung sm skali.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  15. #60
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis Parfum yg Bikin Cowo Klepek2

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    minta recommend parfum yg bau nya lembut dnk..
    cowo gw ga tahan bau menyengat. masa gw pake J.Lo-still aja, dia udah ga tahan deket2 gw Hidden Content
    gw jadi pengen ganti parfum..
    Jlo Still bukan parfum berat, IMHO. Mungkin dikau makainya terlalu banyak. Coba kurangi aja. Atau ganti dengan body lotionnya. Kalau masih dapat respon negatif, ganti parfum aja.

    Kenzo L'eau Par bagus kok

    kalau yang lembut dan ada vanilla, coba deh Estee Lauder Pleasure Delight.


    tapi parfum paling lembut dan paling feminim yang pernah gue coba sih Vera Wang Women.

Page 4 of 139 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Parfum cowo
    By rossie in forum Absolute Grooming
    Replies: 833
    Last Post: Apr 10, 2019, 06:14 PM
  2. Parfum yang wangi Vanilla Brown Sugar apa?
    By cyl_moron in forum Absolute Grooming
    Replies: 3
    Last Post: Feb 25, 2008, 09:55 AM