Bikini Body Guide dari Kayla Itsines - Page 4
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 223
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    uda nyobain BBG niih, uda dpt minggu ke 3, belum ada perubahan siiih, tp ngefek bgt emang ke badan enak bgt, seger, ga pusingan. semoga bisa turun berat badaaan hehe

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content @Hidden Content , gw baru coba week 1 legs, tapi besoknya gw susah jalan, susah duduk.. LOL tapi karna gw sebelumnya ga pernah olahraga berat sih, mostly cuman lari once a week, jadi gw akan restart lagi next week setelah 2 minggu ini pake JM 30 days shred sebagai "pemanasan" Hidden Content

    @Hidden Content , thanks for the input, dari pake 1kg kmrn aja badan gw udah sakit2 (cemen banget yahhh)

    One of the reason gw mau coba BBG ini karna dari testimonial ce2 yang sukses, mereka bilang bahwa mereka ga cuman dapetin body yg lebih slim tapi juga mental health yang lebih baik. I hope I achieve both Hidden Content

  3. #48
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content lities thank you for the information...open eyes bgt ya tulisannya si juan ini.
    folllow me @rahma_hayati

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    hai hai... mau nanya kalian beli yg bundling atau mana si ebooknya.. atau cuma yg 69dolar itu?
    galau tp pengen beli..aaaaa

  5. #50
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    hai hai, ternyata aku bisa balik bbg-an lagi lebih cepet dari perkiraan semula Hidden Content

    but since i'm not in my best condition to workout yet, aku memutuskan untuk ngulang dari pre-training. bahkan pre-training-nya aja bikin kaki gemeteran bo T-T

    @Hidden Content kalo beli bundling dapet 2 e-book, yaitu e-book workout dan e-book healthy eating lifestyle plan (panduan nutrisi). pilih aja sesuai kebutuhanmu Hidden Content

  6. #51
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    yuhuu gimana kabarnya bbg-ers FD sekaliaan @Hidden Content @Hidden Content ?

    pagi ini aku baru selesai sesi arms & abs dari pre-training week 3. OMG I hate Commandos! hahahahaha.

    tetap semangat ya semuanya Hidden Content

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai ada yg tau ig/kaskus terpercaya u/ beli bbgnya kayla? aku pengen beli tp gk bisa kalo pake dollarHidden Content ((( maklum masih mahasiswi hehehehe. trs kalo yg jual bbg kayla harga miring, itu terpercaya ga ya?

  8. #53
    Newcomer utinepunya's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2014
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    59
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Aaah!!! Senengnya ada postingan ini. Salam kenal semuanya, selama ini baru demen liatin ignya si kayla ini. Masih maju mundur utk beli ebooknya ey. Wakakaka. Klo rame juga yg coba bbg kayla jadi semangat nih. Hihihi.

  9. #54
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content ayo ikut gabung bbg-an! hihihi ditunggu yaah

    hari ini workout terakhirku di fase pre-training nih. uh, deg-degan + excited rasanya mau masuk ke minggu pertama LOL

  10. #55
    Newcomer Cuapcuap's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Location
    Jkt
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all..aku denger guide book nya kayla bs di beli di bikini_id itu bener ya?td br liat ig nya cuma 150k itu sama kaya yg di web nya kayla ga sih?aku pengen beli klo murah mah haha..
    Atau ada nama toko online lain yg sering jualin BBG nya kayla?aku minta nama toko2 nya yahh...TIA ☺️

  11. #56
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    gw jual ebooknya cuman 149900 aja qo..
    *lebih murah cepek ahahahahah*

    mupeng sm body nya si kayla..
    mudah2an bulan puasa gw msh bisa tetep sm komitmen bwt latiannya, biar lebaran ketemu sodara2 udah ok body nya haha

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Haii..

    aku uda masuk minggu ke 3 nih.. belom keliatan ada perubahan siih haha.. @Hidden Content aku beli guidenya di account IG itu kok. beli exercise guide sama nutrition guidenya..

    nanya dong yg uda pada mulai kayla, nutrition guidenya pd ngikutinkah? agak susah ya secara resep2nya dia banyakan makanan bule gitu haha. aku jaga makanan aja sih, tp gak yg sampe diet bgt gitu.. apa gara2 itu belom keliatan perubahannya Hidden Content

    anw, before starting kayla, aku gak kuat push up without knee.. skrg uda bs tp blom sampe bawah banget.. tp masih gak kuat commando... beratt bener rasanya..

    semangatt ya semua!

  13. #58
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content aku nggak plek2an ngikutin nutrition guide-nya, apalagi resep2nya, hehehe. yang aku ikutin cuma guideline porsi-porsinya aja kayak yang protein berapa serving, buah berapa, tp itu juga masih suka bandel sih Hidden Content setuju! commando beraaaaattttt paling sebel! hahahahaha

  14. #59
    Newcomer Cuapcuap's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Location
    Jkt
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content mau dunk klo mau order gmn? Tp itu tebel nya, isi nya sama ky yg dijual di web nya kayla?hehe..

  15. #60
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Ngiler banget liat workoutnya, keliatannya gerakannya simple tapi kayaknya menghanyutkan ya.. Ada yg tau ga, kl buat overweight boleh ga ya? Secara gerakannya cepet semua malah bisa2 hilang keseimbangan hehe

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast