Bikini Body Guide dari Kayla Itsines - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 223
  1. #31
    Lurker dmitha's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Wah ada tred ini aku udah nyobain 4 minggu pas 2 minggu itu badan sakit semua jalan aja sakit tapi tetep dipaksa karna termotivasi liat ig yaa daan yaa walaupun belum keliatan bgt tapi ngerasa badan lebih stronger hehe

    Semoga bisa lanjut sampe akhir dan punya abs hahaha

  2. #32
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    wow..ad threadnya sekarang. Gue udah add si bikini_id ini..hehe#curangmaumurah...

    Nanti gue share juga ya perjalanan gue ikut programnya. Harus berjuang melawan malas di pagi hari soalnya. Kalo sore pasti exercise di sana studio. Tapi kayaknya mesti ngejalanin ala kayla gini biar makin cepet progress abs dan paha nya..hiks
    Please follow my IG: treasurebox_ade for my pre loved stuffs. See you :) :)

  3. #33
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    si kayla ini fokus sama abs dan paha ya? kl glutes gitu ada ngga..
    folllow me @rahma_hayati

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Baru beli bikini body guides nya kayla nih Hidden Content masih belom tau sih kapan mulai, hehe hopefully soon. Siapa yang baru mulai, barengan dong biar ada motivasi.

  5. #35
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Tempting banget nih, tp mengingat gw perna beli dvd program lain dan ga gw lanjutin. Jd sanksi jg.. Eniwei bisa di share kayak gimana gerakan2 nya? Trus dlm seminggu takes time brp menit per hari?

    Gw lagi nimbang2 mau apply member gym lagi atau mau alokasi dana buat beli dumbbell dan dvd ini. Hidden Content

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    hello all,

    Ynag udah cobain BBG-nya kayla, minta advise donk, dumbell yang dibutuhkan yang beratnya brp ya? Aku cuman punya yg 1kg aja di rumah, kira2 cukup ga ya? TIA

    Yg mau BBGan, yukk bareng, gw baru mau mulai next week nih..

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Location
    Bontang, Kalimantan Timur
    Posts
    176
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    haiiiii haiiiiii klo mau beli bikini body guide nya dimana yaaaa

  8. #38
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    Saudi Arabia
    Posts
    306
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Sy udah lama banget pengen komen di thread ini cuma ketahan mulu, i also hv alot of respect to @Hidden Content who Open this trit. Buat yg lg ngelakuin or baru mau mulai program bikini body silakan dibaca link dibawah ini
    Hidden Content
    Dibaca jg ya komentar komentar nya byk yg dtg dari mereka yg join bikini body competition . The main tool to achieve what so called as bikini body itu "diet" sisanya 30% baru exercise. Kalo ada fitness figure yg nge klaim follow her exercise then u get her body in 3 months, itu bohong besar. Program wo nya sendiri gak salah yg mislead give ilussion that it is "healthy" or easy to attain such body. Kalian gak akan nge "tone " body Kalo harus diet under 1000 kalori plus under deficit calorie for a long time will damage metabolisme tubuh kita. kalo kalian serius pengen punya badan bikini itu lebih baik begini step nya
    1. Pelajari ilmu nutrisi dasar, misal berapa kebutuhan kalori kalian per hari dari situ hitung berapa kalori defisit yg "sustainable", learn about komposisi Marco nya (carb, protein, fat) yg harus ada dalam makanan sehari hari.
    2. Establish exercise rutin yg solid, strength training and cardio. I myself will never buy program from former bikini competitor Unless she empoweeed Herself with fitness certification.
    3 . SABAR , the result will not come soon.
    @Hidden Content
    If i were you, i will use the money to join gym krn lebih banyak manfaatnya . di Gym kamu belajar teknik wo yg benar, Gym introduce u with various kind of exercise (Cardio, lifting, yoga, dsb) di gym kamu berada dilingkungan orang2x yg senang or (ini perlu untuk bangun motivasi dan habit) so dear go to the Gym u will get the bikini body if
    U consistent, persistent and patience.
    @Hidden Content Nope 1 Kg dumbel will not do any thing for your muscle. Take ur time, start 1 kg this month. Getting stronger add the weight.

  9. #39
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content aah samaa, aku juga baru mulai nih. Rencananya dari beberapa bulan lalu tapi ga mulai-mulai karena males. hahaha. Yuk barengan start 1st week of may. Atau kamu uda mulai kah?

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hai. Ikutan gabung yaa hehe Mau tanya, ada yg udh coba BBG? Kalo rutin gt, badan jadinya kekar berotot ga? Soalnya aku pgn ngurusin & ngecilin lengan, paha & perut aja tp ga mau kalo sampe berotot gt hehe Sorry kalo ada salah omongan ya, masih newbie nih Hidden Content Thank youuu

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Gw belum beli BBG dan gw juga ga terlalu jaga makan (palingan no snacks), tapi uda berapa bulan iseng ikutin routine ini (plus treadmill), lumayan ngefek lho.. gw ga nyadar sampe foto, sekarang lengan gw ga terlalu flabby.. belly gw lebih ada bentuk abs (tapi kalo abis makan ya ketutupan lg abs nya Hidden Content memang kalo abs mesti dibentuk sama makan juga)

    Hidden Content

    Hidden Content

    @Hidden Content

    Unless kamu work out nya keras banget dan jaga makan ketat, ga mungkin sampe kekar berotot hehe.. Binaragawan pun mau jadi berotot mau at least 6-12 bulan kok..

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hehe Okay... Thanks ya Hidden Content udah dibantuin jawab. It helps a lot Hidden Content

  13. #43
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content
    More like 6-12 years kalo untuk binaragawan mah.

    @Hidden Content
    Gak mungkin berotot. Dengan latihan beban yang berat pun, cewek masih butuh waktu bertahun2 untuk bisa punya definisi otot. Sementara BBG kayaknya lebih banyak body weight exercise, dan beban yang dipakai juga gak terlalu berat, CMIIW.
    My head is like a dangerous neighbourhood I should never be in it without an appropriate adult - Tom Hardy

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Sipp deh Hidden Content Thanks a lot ya info infonya. Langsung jadi semangat nyoba exercise BBGnya nih hehe

  15. #45
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    jadi nongol lagi di sini karena di-summon sama @Hidden Content Hidden Content well, masing-masing orang pasti punya preferensi sendiri-sendiri untuk jadi sehat ya. IMO kebiasaan sehat apapun itu pasti akan ada hasilnya kalo dikerjakan secara: 1) disiplin; 2) progresif. progresifnya juga nggak terbatas hanya dari sisi intensitas latihan, tapi juga dari sisi mencari pengetahuan seputar gaya hidup sehat.

    titik permulaan kebiasaan sehat setiap orang pasti beda-beda, dan ngga ada yang berhak nge-judge itu salah atau bener. selama dia punya kemauannya, ya patut untuk di-support dan dihargai.

    but again, this is just me Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content , @Hidden Content , @Hidden Content gimana gimana? udah pada mulai BBG-nya? ayo semangat teruuss! aku gak sabar pengen cepet melahirkan supaya bisa balik BBG-an lagi bareng temen-temen FD Hidden Content

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast