Bikini Body Guide dari Kayla Itsines - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 223
  1. #16
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content di rumah semua kok Hidden Content modalnya cuma dumbbell. bench aku ganti dengan kursi (ditaro di atas yoga mat supaya nggak geser-geser), kalo butuh 2 ya tinggal dijejerin aja hehe. medicine ball aku ganti dengan dumbbell yang bebannya sesuai. bosu yang sulit, cuma ada di gym. tapi aku pernah liat ada yg ganti dgn bantal. tapi kalopun nggak pake bosu ball gak apa-apa kok (dijelaskan demikian di e-book) Hidden Content HTH yaa

  2. #17
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    aku punya ebook BBG versi 1 sama HELP..tapi dari beli sampai print sampe sekarang belum pernah berani nyoba..haha.
    mo nyobain Stronger Challenge dulu deh kaya @Hidden Content .
    Kalau udah kelar baru naik kelas ke BBG.

  3. #18
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content good call! IMHO Stronger Challenge sangat bagus untuk pengkondisian sebelum mulai BBG. Badan jadi terbiasa dengan pola latihan HIIT, stamina jadi oke, dan terbiasa push up Hidden Content Semangaaaaattt!

  4. #19
    Resident spepper's Avatar
    Join Date
    May 18, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Baru baca sekilas tentang Kayla Itsines. Ternyata baru 23 tahun. Amazing ya, 23 tahun udah punya company sendiri dan ngebantu banyak cewe untuk dapetin badan idamannya. Hidden Content

    Semangat yah buat yang ngejalanin programnya!
    My head is like a dangerous neighbourhood I should never be in it without an appropriate adult - Tom Hardy

  5. #20
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content thank u! Hidden Content emang salut banget sama Kayla Itsines. Masih muda, hidupnya bermanfaat, terus berdedikasi pula.

  6. #21
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    abis ceki2 si kayla ini di IG, jadi mupeng liat abs dan bootynya, salut sama orang2 yang bisa workout dirumah, soalnya aku tipe org yg suka ke distrac sama paper dan urusan lainnya kl dirumah. kl digym kan ogah rugi bok hahahaha yang lg ngejalanin bikini body guide hayuk dishare, menggiurkan nih kayanya cuma masih sanksi sama diri sendiri kl nggak ada yg supervisi..... @Hidden Content i think i know you on IG, nice to know yu there
    folllow me @rahma_hayati

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    hiii, setelah baca2 dan liat hasil2nya tertarik mau ikutan. ada yang sudah ikutan share donk kesulitannya apa, hasil gimana?? thx
    klo beli 1 bundle itu dapet guide 1.0 + giude 2.0 + H.E.L.P ya?

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Tadinya cuma iseng nyobain routine yang untuk flat belly (nemu di google gratis tis), eh kok rasanya ngefek ya.. lumayan tempted untuk beli full program nya nih sekarang.

    Masalahnya karena kantor lagi padet, I won't have time to cook / eat healthy. Kalo workout ngikutin yang bikini guide nya aja without jaga makan extra careful (eg beberapa hari cheat days in a week), apa ngefek?

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    179
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content program apa aja yg susah kayanya makannya deh , kalo emg ga sempat coba catering aja mak yg menunya mirip2. kalo makannya ga dijaga hasilnya ga semaksimal yg jaga makan kayanya

  10. #25
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hai girls tadi barusan ngeliat bikinifit_id di instagram. Dia jual program bikini fit bodynya si kayla. Udah ada yg pernah ceki2 atau bahkan udh beli share dong kesini pengalamannya.
    folllow me @rahma_hayati

  11. #26
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    keracunan kayla itsines nih hahaha br beli bbg nya yg bundle sama menu makanannya.. mudah2an berhasil Hidden Content di ig ada yg jual 200 rb X_X gw beli lgsg dr websitenya aja deh takutnya yg 200 rb ga ngefek lagi hahahaha Hidden Content

  12. #27
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    di IG dan di K*sk*s udah banyak yang jual dengan harga miring banget. ini versinya sama sih, cuma ya ilegal. hehe. namanya juga indonesia.

    @Hidden Content bundle-nya itu guide 1.0+HELP aja, kalo yang 2.0 terpisah. CMIIW yaah

    @Hidden Content di Instagram ada beberapa orang yang bilang mereka ngga ngikutin pola makannya, atau kalopun ngikutin, nggak 100% plek-plekan, tapi tetep mengalami progres yang signifikan sih menurutku. yaa mungkin progresnya nggak sedahsyat yang makannya bener-bener bersih, ya. tapi percaya aja bahwa usaha sekecil apapun pasti akan ada hasilnya asal kita disiplin Hidden Content

    anyway, perjalanan BBG aku terhenti di minggu ke-5 karena.... hamil Hidden Content

    tapi selama 5 minggu kemaren memang kerasa banget workout dari Kayla Itsines ini berat dan menantang. untuk result sendiri di aku nggak terlalu keliatan jelas, tapi kalo diukur nyusutnya lumayan banget. mungkin ada hubungannya sama hormon kehamilan yang otomatis 'menyimpan' lemak ya hehe.

    semangat buat semua yang mau coba BBG Hidden Content mudah-mudahan akhir tahun ini saya bisa comeback Hidden Content *emak2ambisius*

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    179
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content biar hamil ttp olga ya mak yg ringan aja , jalan kaki ato yoga biar nnti abis lahiran cepet baliknya , hehe

  14. #29
    Resident mika's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    congratulations @Hidden Content ...tetap olahraga yaaaa..penasaran olahraga yang asyik buat bumil dan yang bukan versi2 prenatal gitu.

  15. #30
    Immigrant nastysaint's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    217
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content @Hidden Content iyes, tentunya dong tetep olah raga Hidden Content aku lagi ubek2 FD nyari thread yg pas untuk share olah ragaku selama hamil hihihi

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast