Bikini Body Guide dari Kayla Itsines - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 222 of 222
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hallo... sepi nih threadnya sekarang. Masih pada BBG kah? Saya lagi week 7 nih. Yg lain gimana??

  2. #212
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    704
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Aku udh lama minat sama BBG, download ebooknya udah dari 2 tahun yg lalu, follow Kayla di IG juga udh lama, tapi setiap ngegym selalu “malu” buat nyoba karena takut salah gerakan Hidden Content duluuuu bgt pernah nyoba 1x dan gk sanggup..trus hari ini aku nyoba lagi dg dibantu aplikasi Sweat..it’s killing me, really TT

    Aku cuma sanggup 1 circuit, detak jantung udah gk karuan.. trus istirahat dan lanjut circuit 2 trus nyerah karena pusing bgt, perut gk enak dan berasa mau muntah (mungkin karena bangun tidur tanpa makan apa2 langsung BBGan).. aku gk nyangka akan sesulit ini, padahal aku dh biasa olahraga di gym, ikut kelas, jogging di treadmill at least 30 minutes tiap hari, dan main alat juga..tapi tetap aja ngejalanin BBG rasa mau mati Hidden Content

    But I will keep do it..karena kan no pain no gain Hidden Content

    Teman2 disini ada yang latihannya di Celfit Kokas gk? Kalau ada boleh donk barengan biar aku makin termotivasi ^^ thanks..

  3. #213
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    271
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    BBG ni keliatannya cetek, gampang, cilik, sipiriliHidden Content

    Etapi kalo dijabanin...10 menit (dipekan-pekan awal atau pun pas pre-bbg) kaya mau rontok jantung ama bengek mendadak ditambah efek keesokan harinya, apalagi kalo nemu undakan atau tangga ampoooonnnn paha bagian dalam, betis, bokong nyut-nyut2an pegelnya

    makanya suka salut sama bbg-ers yang masi lanjutttt terus. Semangattttt

  4. #214
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    31 Des 2018 baru mulai lagi nih BBGan di rumah.. mumpung lagi gak ikutan member fitness center.. ternyata tetep walopun diriku sering ngegym, gitu ngulang BBG ini rasanya ajibb, trutama bagian paha, betis, bokong, perut atas, mantap dah nyutnyutnya, semoga bisa berhasil ini bentuk body jadi mirip2 kayla..

    @Hidden Content iya bener, keliatannya aja "ah gampang" gitu nyoba "wadoooHidden Content apalagi exercise legs+kardio, rasanya waw banget yah keringet jg kaga berenti2 rasanya ngucur terus setengah jam pasca workout.. mantap ini memang 28 menit rasa sehari hehe
    WantToGetBetter

  5. #215
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    56
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Halo semuanyaa.. ikutan nimbrung di forum ya, sekalian ninggalin jejak supaya komitmen (setidaknya pas liat post ini dikala semangat up and down). Kenal BBG pas dikasih tahu temen pertengahan 2018, udah lama ada ebooknya tapi belum dijalankan. Masih belajar supaya bisa rutin olahraga seperti di BBG (senin-rabu-jumat), LISS (selasa-kamis-sabtu), rest/strect (minggu). Kayak sudah rapi tersusun tinggal niat yang kuat dan ngotot buat ngerjakan olahraganya (terutama buat yg mager kayak aku T.T). Tujuannya agar disiplin dan nyontek cara kerjanya gimana hehe.. tergiur banget liat transformasi BBG di grup FB (yg anggotanya sampe 40rb orang wow bgt). Mudah2an kerasnya kehidupan dunia nyata nggak menggoyahkan kita BBG-an ya teman2. Insya Allah, senin minggu depan mau mulai BBG 1.0 week 1 day 1.. mohon doanya ya teman2 Hidden Content

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Kalo ikut begitu lebih semangat saja karna rame ,beda dgn olah raga sendiri dirumah ,bawaannya malas

  7. #217
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    56
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Mau laporan, nggak jadi langsung ke BBG nya karena googling tips2 ternyata bagusnya pre-BBG dulu biar terbiasa dan kenal gerakannya. Nah kesannya setelah pre-BBG week 1, alhamdulillah bisa nyelesaikan 3x WO seminggu, walaupun ga ngikutin jadwalnya sama persis dan gerakannya banyak dimodifikasinyaa wkwk T.T semangat semangat lanjut lagi..

  8. #218
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    56
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Mau update udah menamatkan pre-BBG, sekarang udah nyelesain BBG week 1.. ampun minggu pertama nih berat banget, semoga kedepannya tambah kuat amin ya rabbal alamin

  9. #219
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    download ebooknya kayla dari 2016 tapi sampe sekarang belom pernah di praktekin 😭😭

  10. #220
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    56
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content cobain deh kak, asyik banget penuh perjuangan, biar semangat gabung juga di grup fb nya tiap hari pasti ada yg posting, sekarang ada aplikasinya "sweat" tapi mahal (menurutku sih). Pdfku jg sih kak semedi setahun dulu jg di hp sebelum akhirnya tiba2 kepake.

    Sekalian update:
    Sekarang sdh minggu ke 8 (4 minggu preBBG + 4 minggu BBG). Tapi, karena masuk bulan puasa, aku mau nurunin intensitas olahraga, soalnya pas nggak puasa aja ya Allah ngos2an engap banget, mesti langsung minum.. alhasil 2 minggu ini ga bbg wkwk.. nyobain gerakan supersetnya joanna soh, mirip bbg (bodyweight + beban dikit) 30 menit selesai. nanti setelah lebaran balik bbg lagi.

  11. #221
    Lurker joannasutedja's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    katanya cardio aja ga cukup. harus ada latihan beban juga. tapi takut ntar tangannya berotot.

  12. #222
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hi hi! Aku anak baru di sini nih hehe. Mau sharing aja pengalaman BBG, aku dulu anaknya aktif tp sejak kuliah jd mager bgt eh berat badan lsg melesat dari 44kg jd 50an 😵

    Abis itu aku mulai deh BBG dari pre-workout, aku juga rajin jogging pelan untuk LISS 2-3x per minggu. Akhirnya aku tahan sampe week 10, aku notice sih badan jd lbh kenceng, berat badan jg sudah balik ke 45kg tp sedihnya gatau knp semua lemak di badan hilang sampe dada turun 2 cup huhu... tp yg di perut ttp aja menetap Hidden Content

    Jd putus asa sih udh berenti BBG soalnya tiap liat org2 yg di post Kayla di ig pada jd rata sampe aga six pack gitu perutnya lah aku yg ada tepos haha

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15